Всем доброго времени суток. Сейчас переживаю странный период жизни, многое меняется. Хотелось бы услышать ваше мнение на счёт следующей ситуации. Познакомились с парнем в интернете, переписывались, потом сам позвал на встречу. Увиделись 3 раза, все было круто. Чувствую, что духовно подходим друг другу. Да и вообще человек хороший: работает, учится, есть цели на будущее (покупка недвижимости и саморазвитие). В этом мы с ним похожи. На третьей встрече уточнили следующие моменты: пока мы не так хорошо знаем друг друга, нужно дальше общаться, поэтому ещё не встречаемся, отношений нет. Недавно предупредил,что с началом учебы придётся ещё и работу совмещать. Соответственно, будем меньше видеться и общаться. При этом говорил,что хочет исключить из жизни "хаос" под которым подразумевает частые встречи с друзьями и незапланированные вылазки; хочет заняться саморазвитием (у него много книг, половину которых даже не было времени открыть). Ещё момент: говорил,что есть симпатия,влечение тоже, плюс со мной интересно общаться, при встречах есть тактильный контакт. Суть вопроса: стоит ли больше погрузиться в свои дела (у меня тоже начинается учёба в университете и уже в поисках подработки) и дальше с ним общаться и иногда видеться, либо забить? Так-то общаться он не предлагал переставать... #отношения
Да, продолжать общаться, а дальше для себя поймёте, нужен вам этот человек или нет. Пока ничего отталкивающего нет.
Спасибо большое за ответ! Думаете,что отношения возможны, просто стоит смотреть, как часто будем видеться и общаться? (Переписываемся на данный момент–до учебного года– каждый день) Заранее спасибо!
) Состоит в том,чтобы видеться,хоть и редко, также не терять связь, обещение по переписке в том числе. А потом после переода общения начать выстраивать отношения (ну, тут уже не только от меня будет зависеть)
Гость
[4216268372]
Nnn
Спасибо большое за ответ! Думаете,что отношения возможны, просто стоит смотреть, как часто будем видеться и общаться? (Переписываемся на данный момент–до учебного года– каждый день) Заранее спасибо!
Думаю да, отношения возможны) Смотрите, наблюдайте, время покажет.
Если переписываются каждый день, не думаю что он хочет слить, пусть общаются, симпатия то взаимная
Симпатия - понятие не бинарное. Например, если девушка не не особо нравится, но сама плывет в руки - то что бы и нет? А вот предпринимать активные действия в её сторону уже как-то лень...
Гость
[4216268372]
Андрей
Симпатия - понятие не бинарное. Например, если девушка не не особо нравится, но сама плывет в руки - то что бы и нет? А вот предпринимать активные действия в её сторону уже как-то лень...
Познакомились с парнем в интернете, переписывались, потом сам позвал на встречу. Увиделись 3 раза, все было круто. Чувствую, что духовно подходим друг другу. Да и вообще человек хороший: работает, учится, есть цели на будущее (покупка недвижимости и саморазвитие). В этом мы с ним похожи.
На третьей встрече уточнили следующие моменты: пока мы не так хорошо знаем друг друга, нужно дальше общаться, поэтому ещё не встречаемся, отношений нет.
Недавно предупредил,что с началом учебы придётся ещё и работу совмещать. Соответственно, будем меньше видеться и общаться. При этом говорил,что хочет исключить из жизни "хаос" под которым подразумевает частые встречи с друзьями и незапланированные вылазки; хочет заняться саморазвитием (у него много книг, половину которых даже не было времени открыть).
Ещё момент: говорил,что есть симпатия,влечение тоже, плюс со мной интересно общаться, при встречах есть тактильный контакт.
Суть вопроса: стоит ли больше погрузиться в свои дела (у меня тоже начинается учёба в университете и уже в поисках подработки) и дальше с ним общаться и иногда видеться, либо забить? Так-то общаться он не предлагал переставать... #отношения