Почему парни позволяют колкости?
Сделала себе брови, пришла домой, первое, что услышала/ «мда, на *** похожа теперь». типа широкие и темные. Его просил кто-то оценку давать? Я вообще почитала так форум, это привычно для 99% аудитории, что вот мужичок что-то там комментирует, мол, платье не того цвета, штаны не те. Честно, с каждым годом все больше убеждаюсь, что отношения не нужны и лучше отдельно жить, только настроение портит постоянно.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
смотря какой парень
мой наоборот меня комплиментами обсыпает постоянно
мой наоборот меня комплиментами обсыпает постоянно
Гость
Живи одна, никто не скажет ни слова на то, что уродуешь себя.
Гость
Пинка под *** комментатору, чтобы рот без разрешения больше не вздумал открывать. Тот факт, что он допускает подобные выражения - это просто крайняя стадия наглости, такое не лечится, данная особь мужского пола - брак, который надо скорее утилизировать из своей жизни, чтобы больше не слушать унылый гундеж неудачника-импотента. Бросайте его и цените себя
Гость
По поводу "живи одна" ты прав. Современные, в край ох**вшие мужики не пригодны для отношений. До них почему-то не доходит, что челюсть надо раскрывать тогда, когда а)женщина спросила твое честное мнение, б)ты подумал, прежде чем брякнуть. Если ты ***, который не разбирается в бьюти-процедурах, но (как и все ***) считает, что он *** экспертен, то лучше закрой пасть, за умного сойдешь. Это и тебе лично совет, поскольку ты (вдумайся на секунду!!!) даже не видел фото этой женщины с бровями, но УЖЕ пишешь, что она себя изуродовала. Как можно до такой степени тупить? Мне никогда не понять, к счастью:)))
Гость
В россии очень популярин и даже культивируется мужской сарказм и выдается это за "чувство юмора" и "брутальность". Противно.
А
Придут, потыкают в спящего человека и думают - любовь пришла. А тихого оргазма без орала и анала я испытала с одним человеком - со своим мужем. Никому не давала согласия на секс 15 счастливых лет.
А
Даже когда были в ссоре, не ходила по кабакам и барам. Была предельно честна с мужем. Хоть какая то культура должна быть. Стыдно за свое поколение, которым 50 - 60 лет. Не могут взять ответственность ни за свое поколение, ни за своих детей. Бегают мальчишки - подростки рано созревшие.
А
Никого не держу в неопределенности. Идите к своим женщинам. Я буду со своим мужем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 849 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка4 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств29 ответов
- Где найти интеллигентную девушку?6 ответов
- Мужская тема о мужском!14 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?42 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...24 ответа
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?385 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?43 ответа
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?42 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема