Как перестать ревновать
я столкнулась с такой проблемой как ревность, даже когда он общается со своими друзьями я начинаю его ревновать, я сама себя боюсь, не знаю что делать, я понимаю, что это ненормально так ввести себя, я стараюсь себя контролировать, но внутри себя я буквально умираю от ревности. мы говорили на эту тему, он просил говорить когда я ревную и почему, поэтому каждый раз проводим беседы на эту тему, можете дать совет, только можно адекватные комментарии, а то здесь много неадекватных людей которые начинают писать какой-то бред, осуждать и тд, я считаю, что осуждать людей неправильно, по сути это их выбор и вы не в праве осуждать, тем более не зная всей ситуации. заранее спасибо.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Как распознать паталогического вруна?231 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 261 ответ
- Как распознать альфонса?5 242 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Галчонок
Он тебя не любит
Если любовь таких тем не бывает
Разойтись лучший вариант
Если любовь таких тем не бывает
Разойтись лучший вариант
Гость
Это классно, что ваш парень готов помогать вам решать проблему и обсуждать причину вашей ревности. Не слушайте комментатора сверху, какое расставание. Возможно, стоит еще обратиться к психологу для решения проблемы, пить какие-то успокоительные, читать статьи на эту тему. Понимаете, у человека (в вашем случае парня) должно быть свое пространство, он не ваша собственность, у него есть друзья и это здорово. Найдите хобби, гуляйте со своими друзьями, но не привязывайте его рядом к себе, это свободный человек.
Галчонок
Это классно, что ваш парень готов помогать вам решать проблему и обсуждать причину вашей ревности. Не слушайте комментатора сверху, какое расставание. Возможно, стоит еще обратиться к психологу для решения проблемы, пить какие-то успокоительные, читать статьи на эту тему. Понимаете, у человека (в вашем случае парня) должно быть свое пространство, он не ваша собственность, у него есть друзья и это здорово. Найдите хобби, гуляйте со своими друзьями, но не привязывайте его рядом к себе, это свободный человек.
Не
Не стоит
Это трата времени
Ну можно
Попробовать
Однако все равно разойдутся
Психологи это бред
Не стоит
Это трата времени
Ну можно
Попробовать
Однако все равно разойдутся
Психологи это бред
Анна Мироненко
Ревность- это не плохо,когда в меру.Если ревность уже за гранью, как в данном случае, то конечно лучше всего сесть и поговорить об этом с партнером.Причин чересчур сильной ревности много:
Может Вы не совсем доверяете партнеру
Возможно Вы не совсем уверены в его чувствах по отношению к Вам
Может это просто одна из черт Вашего психологического портрета
А может быть в детстве Вы недополучили внимания и ревность пробуждается от желания оградить партнера от всех,чтобы всё внимание было направлено на Вас.
В любом случае,чрезмерная ревность потихоньку убивает отношения.Лучше обратиться к хорошему психологу и проработать с ним это.Всех благ Вам))
Может Вы не совсем доверяете партнеру
Возможно Вы не совсем уверены в его чувствах по отношению к Вам
Может это просто одна из черт Вашего психологического портрета
А может быть в детстве Вы недополучили внимания и ревность пробуждается от желания оградить партнера от всех,чтобы всё внимание было направлено на Вас.
В любом случае,чрезмерная ревность потихоньку убивает отношения.Лучше обратиться к хорошему психологу и проработать с ним это.Всех благ Вам))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 792 темы
Новые темы за сутки: 59 тем
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?Нет ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?14 ответов
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине26 ответов
- Китайская мудрость10 ответов
- Кого вы предпочтете для жизни?21 ответ
- Тернистый путь к подростковой любви2 ответа
- Где искать парня?9 ответов
- Знакомства в мессенджерах5 ответов
- Правильные девушки 25+ рассудите меня, дайте совет?4 ответа