Как должны приглашать пар на мероприятия?
Анна Мироненко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Определенно это очень не красивая ситуация , на нашу свадьбу приглашены парами все , даже если лично мы не знакомы со второй половинкой наших друзей и знакомых. Думаю , что вашему парню нужно обсудить этот вопрос
Гость
На вкус и цвет, но Я лично могу понять. Женитесь и тогда милости просим...
Гость
А зачем парню идти к друзьям родителей, это же не его друзья? А вообще вы правы- надо приглашать ПАРУ
Анна Мироненко
Определенно это очень не красивая ситуация , на нашу свадьбу приглашены парами все , даже если лично мы не знакомы со второй половинкой наших друзей и знакомых. Думаю , что вашему парню нужно обсудить этот вопрос
Обсуждали, пришли к тому что он с семьей сам пойдет, потому что сам он спросить не может у них за меня, так как толком не общается, а родители посчитали ,что это как-то странно и сказали,что не смогут спросить тоже
Гость
Обсуждали, пришли к тому что он с семьей сам пойдет, потому что сам он спросить не может у них за меня, так как толком не общается, а родители посчитали ,что это как-то странно и сказали,что не смогут спросить тоже
Мне кажется странным , что ваш молодой человек согласился идти на мероприятие без вас. Я бы как минимум обиделась, считаю, что на такие мероприятия ходят парами, если она есть, либо вообще не приходят.
Анна Мироненко
Мне кажется странным , что ваш молодой человек согласился идти на мероприятие без вас. Я бы как минимум обиделась, считаю, что на такие мероприятия ходят парами, если она есть, либо вообще не приходят.
Я сначала и правда достаточно сильно обиделась, даже поругались, но потом подумала,что если 1 раз сходит без меня ,ничего страшного не произойдет, хотя если честно ,до сих пор неприятно это осознавать.Но что поделать, я же не могу без приглашения заявиться.Тут еще и вдвойне обидно, я за свои 22 ниразу не была на свадьбе.А парень с родителями 3 раз пойдет.
Гость
Я сначала и правда достаточно сильно обиделась, даже поругались, но потом подумала,что если 1 раз сходит без меня ,ничего страшного не произойдет, хотя если честно ,до сих пор неприятно это осознавать.Но что поделать, я же не могу без приглашения заявиться.Тут еще и вдвойне обидно, я за свои 22 ниразу не была на свадьбе.А парень с родителями 3 раз пойдет.
Конечно осадок останется. Грустно , что никто не хочет спросить за вас и так легко оставили вас дома. Я бы не пошла без своего мужа ни за что.
Анна Мироненко
Ну допустим я хочу пригласить дальнего знакомого на свадьбу и хочу видеть его. С кем он встречается? Может вы разбежитесь через полгода. Бывает всякое. А статус жены другое дело.
Так я и не говорю,что приглашать пару,когда она встречается пару-тройку месяцев это нормально.Я имею ввиду конкретно мой случай, отношения достаточно продолжительные, серьезные, но таким образом нашу пару как бы разделили,что вообще неприятно
Гость
Так я и не говорю,что приглашать пару,когда она встречается пару-тройку месяцев это нормально.Я имею ввиду конкретно мой случай, отношения достаточно продолжительные, серьезные, но таким образом нашу пару как бы разделили,что вообще неприятно
А вы уверены , что они знали о вас и намеренно не пригласили. Может им самим было бы не удобно за сложившуюся ситуацию ?
Анна Мироненко
Гость
Всегда приглашают только парой, если она есть. Особенно если пара замужняя.
Если не так, то вообще не приглашают. Потому что это считается оскорбительным.
Если не так, то вообще не приглашают. Потому что это считается оскорбительным.
Гость
Как раз таки у вас несерьёзные отношения, длительные отношения без предложения говорят о том, что вас либо скоро сольют, либо вы встречаетесь пока лучшего кандидата не найдёте.Пара, которая 3 месяца встречается и то перспективнее
Гость
Были.
Одногруппник пригласил на свадьбу только меня, я и пошла сама. Парень и не рвался туда идти потому что никого не знал.)
А вот на свадьбу к его родственнику пригласили, но чётко не обозначили с парой или нет, он мне сказал, что если ситуация не прояснится он не пойдёт на этот праздник т.к. Ему без меня там нечего делать и будет скучно. Но в итоге родня уточнила, что приглашают с парой.
Очень странно тем не менее быть на празднике чужих тебе людей, даже тост толком сказать не можешь , не знаешь о чем..... Лично моё ощущение
Одногруппник пригласил на свадьбу только меня, я и пошла сама. Парень и не рвался туда идти потому что никого не знал.)
А вот на свадьбу к его родственнику пригласили, но чётко не обозначили с парой или нет, он мне сказал, что если ситуация не прояснится он не пойдёт на этот праздник т.к. Ему без меня там нечего делать и будет скучно. Но в итоге родня уточнила, что приглашают с парой.
Очень странно тем не менее быть на празднике чужих тебе людей, даже тост толком сказать не можешь , не знаешь о чем..... Лично моё ощущение
Значит парень не считает тебя семьёй.
Лично я б не пошла на свадьбу или на какое либо другое мероприятие к незнакомым людям. Другое дело если знакомы, и то подумала бы идти или нет.
Но а парень мог бы из вежливости позвать
Лично я б не пошла на свадьбу или на какое либо другое мероприятие к незнакомым людям. Другое дело если знакомы, и то подумала бы идти или нет.
Но а парень мог бы из вежливости позвать
Гость
Белиберда бабская
Если тямужик йjiбöt - не значит, что у тя серьезные отношения..это не значит даже, что у тя отношения, а поебон бытовой без обязалок.
отношения это в семье
Если тямужик йjiбöt - не значит, что у тя серьезные отношения..это не значит даже, что у тя отношения, а поебон бытовой без обязалок.
отношения это в семье
Гость
Белиберда бабская
отношения это в семье
отношения это в семье
Скажу больше, я всякие походы с девахами своими на свадьбы друзей и родствеников своих или их, избегал всегда.Обязательно же ей придёт в голову, что все женятся, а её не зовут или кто-то умный спросит, а вы когда собираетесь и т.п. Были ни раз ситуации и без свадеб неловкие.Тут вообще обижаться не на что. Пара пригласила семью, которую знает, именно семью
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 934 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Дай ручку5 ответов
- Что может испортить девушку ?16 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?13 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5029 ответов
- Как понять что я не интересен внешне?7 ответов
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?10 ответов
- Мч выпендривается7 ответов
- Не могу забыть бывшего7 ответов
- Как познакомится на пляже в Турции?7 ответов
- Странный мужчина с сз9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?129 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?125 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз113 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?56 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?52 ответа
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят46 ответов
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни43 ответа
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?41 ответ
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- 34-летняя девственница34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С одной стороны понимаю,что я не знаю этих людей , как и они меня, но с другой стороны это вроде как и не красиво с их стороны - приглашать только одного, тем самым разделяя пару.
У вас были такие ситуации?Если да,то как решали?