1. Коммунальные платежи сейчас заплатить это "шесть кликов в телефоне сидя в кресле или на ходу",занимает 3 минуты.
2. Продукты из магазина,ппц как сложно для мужчины.Я как-то померял сколько я могу таранить продуктов домой,вышло 36-40кг за раз могу без остановок, если больше,то уже сложновато,приходится с отдыхом, ноги тащат легко, а руки-дельты отстают пока.Посмотрел,что мне в жизни столько не надо,но как грится "всегда готов".
3. О чём спор-то??? Твоя соплеменница говорила,что мужчины,когда одни воют от того что приходится что-то делать- готовить,стирать,убирать,продукты носить,коммуналку оплачивать,я тебе доказал что не сложно,далее более того,я это делаю лучше, чем женщины,и не ною,потому что могу и делаю гораздо больше этого.
4. Про твои семейные сказки мне не интересно,речь шла о мужчине который выполняет бытовые обязанности для себя.
5. Ваще непонятно чё вы бабы ноете,можешь обслуживать себя,то можешь обслужить и близкого,мужа, ребёнка, кота,это вообще делается на одном дыхании.Вопрос к чему ты приучена,если ты не приучена к труду,и не включаешь голову подтягивая позитив,то и будешь ныть всю жизнь.
Я всегда когда мне нужно выполнять физическую работу-всегда на позитиве,это бесплатный фитнес для меня,а значит мне здоровье в плюс.За годы подобного отношения я даже не задумываюсь- иду всегда по лестнице,даже где есть лифт,выхожу в магазин,и второй,и третий раз,если что-то забыл,и снова по лестнице.
6. Чтобы не ныть от физ нагрузки тело должно быть готово к бОльшим нагрузкам- тренируй.Начинаешь с развитых мышц: берёшь гирю 32 кг, выпрямляешься,становишься на одну ногу и поднимаешься на одной ноге раз 10-20,потом на второй,таких подходов 4-5 с промежутком в 2 мин. Не получается каждый день,тренируй через день.Подключай приседы с отягощениями,всё - ноги у тебя для жизни есть,останется закачивать спину и руки, и может быть тогда ныть перестанешь,но это не точно.
Для мужчины нет с этим проблем.
Короче, вы, бабы, опять обосрались со всеми утверждениями.
У меня же выбор через край.
К тому же даже в реале стали подкатывать как только кольцо сняла.