Гость
Статьи
Какое количество …

Какое количество отношений разумное и не пугает мужчин?

2, 3?
blin
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
0. Надо быть целомудренной девушкой при вступлении в брак, когда молодая. Все остальное блуд
Гость
Язык твой - враг твой. А не количество "отношений".
Гость
1
Даже спрашивать не буду.
аноним
0. Нах мне поюзанная 2....+ мужиками, которые всю ее обкончали?
Гость
не надо в этом вопросе на интересы мужиков ориентироваться. у них раздутое эго, и претензии к окружающим на этой почве, с ними все понятно.
сколько тебе надо - столько и нормально
Чем больше,тем ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ опытнее)))
Гость
аноним
И в рот она тоже брала. Обидно, да?
Гость
СОЛИСТ
Чем больше,тем ̶л̶у̶ч̶ш̶е̶ опытнее)))
А все еноты так думают?
Гость
аноним
Ты п - здoлиз oбкoнчaнный тоже не нужен целомудренной девушке, ты днo и мycop.
Гость
А все еноты так думают?
Естественно все😁
Гость
А зачем ему все рассказывать? Многие совершают ошибки, которые хотят забыть, вот и забудьте. Мой муж никогда не интересовался моим прошлым, как и я его.
Гость
В идеале чтобы 0 отношений. К сожалению современные женщины подверглись пропаганде разврата и распущенности и поэтому 99% непригодны для отношений. Почти все имеют опыт извращенных форм секса, наподобие анального и орального. Если мужчина готов целовать женщину в губы, которыми она брала чьи-то члены, значит у него нет самоуважения.
Гость
2, 3 - неразумное количество, нужно так соврать мужчине, чтобы было хотя бы правдоподобно)
Гость
В жоппу или в 3,14 зду? Уточните.
Шард
Не згаю, пофигу вообще. Не в количестве отношений вопрос, а в том, почему они закончились
Гость
Гость
Ты п - здoлиз oбкoнчaнный тоже не нужен целомудренной девушке, ты днo и мycop.
Я с довольствием лижу писю своей жене. А после или до, сосу ей большой палец на ноге и глотаю эти слюни с её педикюром с удовольствием. Выкуси!
Гость
СОЛИСТ
Естественно все😁
Не надо считать нас за дураков. У енотов нет необходимых нейронных связей чтобы так думать.
Гость
Гость
В идеале чтобы 0 отношений. К сожалению современные женщины подверглись пропаганде разврата и распущенности и поэтому 99% непригодны для отношений. Почти все имеют опыт извращенных форм секса, наподобие анального и орального. Если мужчина готов целовать женщину в губы, которыми она брала чьи-то члены, значит у него нет самоуважения.
0- для обоих
Гость
Гость
Я с довольствием лижу писю своей жене. А после или до, сосу ей большой палец на ноге и глотаю эти слюни с её педикюром с удовольствием. Выкуси!
М-разь.
Гость
Гость
0- для обоих
++++
Гость
Гость
М-разь.
Рот закрой петух.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 912 тем
Новые темы за сутки: 105 тем