Решила не начинать отношения с мужчиной, потому что он стрелец. я адекватная?
сама спрашиваю и удивляюсь. он очень хороший, но в 35 лет неженат и не был...это меня смутило он в меня влюблен, мне с ним очень хорошо, чувства тоже есть. но вот знак зодиака смущает...пишут везде что они страшно гулящие, а я этого очень боюсь. начинать несмотря ни на что или все же права?
Самый гулящий знак зодиака, как женщины как и мужики. Все правильно.
Гость
[775657999]
Гость
Дура
Пусть лучше дурой будет. А то неровен час нормальный мужчина на неё нарвётся, если она из себя умную начнёт изображать.
Гость
[3501492934]
Ты хоть у него поинтересуйся, какие были предыдущие отношения, почему не был женат, какое отношение к семье в целом, какие отношения у родителей. Именно это определяет характер человека, а не дата рождения. Ну и да, все эти цыганские гадания очень часто противоречат друг другу. По ЗЗ он может быть полным б&%@дуном, а по числу имени или китайскому гороскопу примерным семьянином. Так что поменьше читай, чё в Интернете пишут.
Гость
[349294901]
Ты не адекватна. Спасибо Господу Богу, что он уберег раба своего от тебя. Видно тот парниша ни шибко много грешил, чтобы его наказывать
Гость
[1687166285]
Гость
Ты не адекватна. Спасибо Господу Богу, что он уберег раба своего от тебя. Видно тот парниша ни шибко много грешил, чтобы его наказывать
😂
Гость
[2264814261]
35 лет? Любите? Так чего морозитесь. Стрельцы - праздник и кипишь))). Хоть немного побыть счастливой. В жизни вообще нет гарантий. Даже на верного может кирпич упастить. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. А Вы рак?))))
Гость
[1687166285]
Гость
35 лет? Любите? Так чего морозитесь. Стрельцы - праздник и кипишь))). Хоть немного побыть счастливой. В жизни вообще нет гарантий. Даже на верного может кирпич упастить. Расслабьтесь и наслаждайтесь жизнью. А Вы рак?))))
я рыба мне 23
Девушка_с_веслом
[3215225108]
Гость
Самый гулящий знак зодиака, как женщины как и мужики. Все правильно.
Все люди совершенно разные Знаки тут вообще не при чем особо. Да, есть какие то общие черты, но советую этим не сильно заморачиваться
Гость
[850119826]
Добрый вечер! Если у него Солнце в Стрельце, это не значит, что он гулящий. По Солнечному знаку нельзя судить о человеке. Тут надо строить полноценную натальную карту и тогда уже о чем-то говорить. А ещё лучше смотреть вашу с ним совместимость. Тем более, измена - это личный выбор каждого человека и планеты не могут толкнуть мужчину в постель к другой. Так что, если он вам нравится, то наслаждайтесь общением.
Беги парень, беги. Эти зодиакальные маньяки самые страшные из людей.
tresh
[1192434648]
не адекватная
Гость
[985307957]
Гость
Добрый вечер! Если у него Солнце в Стрельце, это не значит, что он гулящий. По Солнечному знаку нельзя судить о человеке. Тут надо строить полноценную натальную карту и тогда уже о чем-то говорить. А ещё лучше смотреть вашу с ним совместимость. Тем более, измена - это личный выбор каждого человека и планеты не могут толкнуть мужчину в постель к другой. Так что, если он вам нравится, то наслаждайтесь общением.
Мой солнечный стрелец не гуляет. Очень хороший муж.
Гость
[985307957]
Стрельцу нужен такой огненный партнер. Огонь к огню. Если вы вода, то смысла нет, вечно будете недовольной
он в меня влюблен, мне с ним очень хорошо, чувства тоже есть. но вот знак зодиака смущает...пишут везде что они страшно гулящие, а я этого очень боюсь. начинать несмотря ни на что или все же права?