До сожительства с парнем договорились "общий бюджет". Но его деньги все на карте + открыл счёт для других денег (ещё откладывает на квартиру), но всё равно денег на картах достаточно много, мои деньги всегда наличные и не так много (в поисках работы сейчас) из-за переезда . Попросила 1316,55 руб на что он возникать начал: "ого заявочки у тебя". Потом решил дать эти деньги, но ещё их не дал. Платит он за квартиру, коммуналку, еду, мелкие покупки для нас. Я трачу на еду, покупки ему, себе, дочке (бабушки дочке помогают). #финансы
Сожители друг другу ничего не должны. Поэтому он имеет право нарушать договоренности, а ты имеешь делать тоже самое. Спросит ужин, скажи «ого, ну и заявочки у тебя!». Интим только когда и как тебе удобно, ну и так далее.
Гость
[1864457795]
Гость
Сожители друг другу ничего не должны. Поэтому он имеет право нарушать договоренности, а ты имеешь делать тоже самое. Спросит ужин, скажи «ого, ну и заявочки у тебя!». Интим только когда и как тебе удобно, ну и так далее.
Абсолютно верно! Ду-рочки в сожительстве стремятся обслуживать мужчину и брать на себя все обязанности жены. По сути ныряют в рабство, вешая на себя хомут и становясь бесплатной кухаркой-домработницей и наложницей без статуса жены. Вместо того, чтобы позиционировать себя гостьей, которую ублажать и обслуживать должна принимающая сторона. А то она и упорхнуть может, если что-то пойдёт не так...
Гость
[1864457795]
Автор, общий бюджет - это единый котёл, куда идут зарплаты обоих, премии, пассивный доход, пенсии и прочее... откуда средства тратятся по взаимному согласованию на благо пары. При отсутствии совместного единого счёта мужчина и женщина просто обмениваются картами-дубликатами и имеют доступ к счетам друг друга. У Вас общего бюджета нет. Каждый сам по себе.
Гость
[1831312466]
А зачем вы к нему переехали? Могли приходить в выходной и наслаждаться друг другом. Зачем схватились за тряпку и давай намывать чужие углы, пылисосить,гладить,кашеварить,да еще и свои деньги тратить? Если вам отношения нужны больше, то это понятно. Тогда зачем сюда пишите? Чем вы недовольны? Вам дали возможность за член подержаться. Наслаждайтесь.
Но его деньги все на карте + открыл счёт для других денег (ещё откладывает на квартиру), но всё равно денег на картах достаточно много, мои деньги всегда наличные и не так много (в поисках работы сейчас) из-за переезда . Попросила 1316,55 руб
на что он возникать начал: "ого заявочки у тебя".
Потом решил дать эти деньги, но ещё их не дал. Платит он за квартиру, коммуналку, еду, мелкие покупки для нас.
Я трачу на еду, покупки ему, себе, дочке (бабушки дочке помогают). #финансы