Гость
Статьи
Мне нравится девушки …

Мне нравится девушки которые сильнее меня

Скажите пожалуйста а нормально ли это что у меня есть такой нездоровый интерес? Там не бодибилдерши, а девушки с хорошей спортивной подготовкой (чутькрупнее чем я). Я сам невысок173 а вешу 61. Есть ли шанс мне с такой отношения построить? Мне 18 лет #типаж
Алёша
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёша
Тесла
Мать крупная?
Ты подкаблучник ..
Ищешь сильнее ,правильно ты написал ..и духом и весом
Мама моя низкого роста 156 рост, а отец 184, но мне не хочется так, я хочу быть меньше своей девушки.
Тесла
Алёша
Мама моя низкого роста 156 рост, а отец 184, но мне не хочется так, я хочу быть меньше своей девушки.
Я вес имела ввиду)
А вы рост)
Значит ищите противоположное матери .. в чем то не согласны с матерью во многом и ищите другой авторитет ..
Алёша
Тесла
Я вес имела ввиду)
А вы рост)
Значит ищите противоположное матери .. в чем то не согласны с матерью во многом и ищите другой авторитет ..
А понял мать42 кг, отец 88 кг, ей 42 ему 40 лет
Алёша
Возбуждающе приятно смотреть на сильное женское тело
Гость
Кристина
А мне нравится мой муж, который слабее меня и ниже на 2 см и легче на 4 кг. Поэтому Лёша и тебе понравится быть на руках девушки. 😉
Привет! Можешь дать свою инсту? Хочу увидеть какая ты, а так на твое тело, если что можешь в личку если это здесь возможно
Видмантас
Ты найдешь девушку, просто не будешь старатся, выглядешь неудачником рядом с ней, и это понравится девушке. Она почувствует себя такой сильной, да еще и мудреной. А мне иногда даже хочется быть слабым, чтобы добиться внимания всяких Алин с Алисами, но... Может быть, начать с того, что лишь играть на гитаре и писать стихи, даже не прикасаться к мечу, даже пытаться сжать кулак. Но даже этого недостаточно, девушке садистке нужен не только физически, но и умственно неполноценный.
Видмантас
Меня же жутко возбуждает сильные, накачанные тела девушек. Но ведь настоящие, професиональные спортсменки часто не очень красивые, не модельной внешности. И они, как правило, глупые, с ними не интересно общатся. Ну и вот, трусливые и закомплексованные девиицы находят парней послабее, и их мучает. И им это начинает нравится. Я же должен притворится слабым и глупым, чтобы эта "сильная девушка" чувствовала себя в безопасности, не убежала от меня. Мне же так не хочется побороть сильную девушку амазонку. Хочется очаровать ее музыкой и стихами. Но когда такое мрачное настоящее, мечтаешь о будущем. Ведь главное любовь. Я же хорошо знаю, что та девушка, которая полюбит меня, обязаттельно захочет и качаться, и упражнятся с оружием. А мне уже и этого недостаточно- как здорово бы, если еще и научилась водить мотоцикл, как гонщица. Я понимаю, что психологам кажусь ну таким безумцем, что дальше некуда. Но и у психологов возникают сомнение, правильно ли они воспитывают парней и девушек. И они начинают интересоваться философией... А ты, милый Алеша, не будь тряпкой, будь достойным и сильным мужчиной сильной женщины.
Видмантас
Ну вот, Алеша, я понял и тебя, и сам себя... Тебе нужна амазонка, мне же нужна Царица Амазонок... Я вот решил свою любимую девушку больше просветить духовно. Сначала о рейдах конницы. Потом о действиях танковых войск во время Великой отечественной войны. В основном о генерале Катукове. Потом о военное воздушных силах. Сначала, как действовали самолетики Гражданской войны. Потом, как действовали штурмовики Великой отечественной войны. Потом, как действовали вертолеты в Афганистане. Как действуют тяжелые самолеты- ракетоносцы. Как действуют истребители- как истребители- переватчики, так и истребители дальнего радюса действия. Пусть узнает о способах прорыва пво. Понравится ли ей все єто?
Форум: Семья
Всего: 94 610 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем