Встречаюсь с парнем, отношения не идеальные, но стараемся не ругаться Недавно написал соскучился, хочет увидеться, провести время Встретились, хорошо провели время Просил остаться у него, я решила домой поехать, попросила проводить до остановки,в ответ услышала, не маленькая, сама дойдешь Сказать, я была в шоке, ничего не сказать, Что посоветуете?? Встречаемся не так много (пару мес) и уже такие моменты всплывают Крадутся мысли заканчивать эти отношения, пока далеко не зашло
По-сути, он и не волновался, что с вами могла случиться беда...
Amanda
[2184615688]
Да уж, додик какой-то Эти все сроки познания прекрасного нужно намеренно сокращать. Сразу в кафе, поделить счет, вылить кофе на брюки. Всерекции мгновенносчитать и успокоиться ))
Я в шоке, после того , как я ушла Он еще и названивал, написывал Попытался провернуть ситуацию так, типо я виновата, на ночь у него не осталась..
Продавливать вас пытается под себя, вы главное не идите у него на поводу
Гость
[3799271300]
Moonlight
Продавливать вас пытается под себя, вы главное не идите у него на поводу
Правильно говорите, он действительно пытается прогнуть под свои хотелки Я вообще, не до конца его поведение понимаю, в постели (извиняюсь за подробности) он хочет ребенка сделать А до остановки проводить не может Странное поведение у него
Закончить поставив точку, сложно. Лучше постепенно от него отдалиться. Отношение мягко говоря отстойное
Попытки отдалиться были Через время снова напоминает о себе Скрывать не буду, один раз у нас даже до драки дошло, приняла решение расстаться Он через время снова напи
Гость
[3799271300]
Гость
Закончить поставив точку, сложно. Лучше постепенно от него отдалиться. Отношение мягко говоря отстойное
Попытки отдалиться были Через время снова напоминает о себе Скрывать не буду, один раз у нас даже до драки дошло, приняла решение расстаться Он через время снова написал
Недавно написал соскучился, хочет увидеться, провести время
Встретились, хорошо провели время
Просил остаться у него, я решила домой поехать, попросила проводить
до остановки,в ответ услышала, не маленькая, сама дойдешь
Сказать, я была в шоке, ничего не сказать,
Что посоветуете??
Встречаемся не так много (пару мес)
и уже такие моменты всплывают
Крадутся мысли заканчивать эти отношения, пока далеко не зашло