Монро, Джоли, Энистон, Кардашьян, Шакире, Бритни Спирс, Коршунова. Они все в своей время были красивы, но любви так и не нашли. Никто не полюбил их за душу. Я вот задумалась, а счасте ли быть красивой женщиной? Мама с детства говорила, что красота без ума - это наказание и если уж ты красавица, но при этом глупая, то лучше бы тебе красавицей не быть. Есть одна знакомая, правда очень красивая женщина, причем для этого не делает ничего, даже красится не всегда, но при этом красотка. Жизнь у нее сложилась не сказать чтоб хорошо: три мужа - три развода (ей чуть за 30), воспитывает ребенка одна, по карьерной лестнице продвигаться не дают т.к. везде коварные, завистливые бабы, завидующие ее красоте, одна начальница даже утверждала, что у нее с головой плохо, хотя я точно знаю, что она нормальная умная девушка, у другой начальницы любовник хотел переметнуться к ней, но она его послала, так начальница, естественно, уволила ее в три дня. Вообщем одни проблемы у женщины, хотя никому ничего не сдедала плохого, а все обычные ровесницы замужем и сидят при мужьях, правда таких же посредственных как они сами. А вы как считаете хорошо ли быть красавицей?
А с чего вы взяли, что они все несчастны, они сами об этом сказали, только потому что браки распались, детей нет? Про Монро и Бритни Спирс можно так сказать. У Монро печально закончилось, Спирс явно слетела с катушек, детей своих сама не воспитывала. А что не так со всеми остальными? У всех были какие-то отношения, браки, дети. Только у Энистон нет детей.
дети - не показатель счастья и успеха
Гость
[40860497]
Неправда. Зависит от качества мужчин в конкретно взятом обществе/круге общения. Естественно, где нищие необразованные циники и бы*ло, там женщины несчастны. Женская красота – это ценнейший ресурс, красивые женщины могут претендовать на богатых щедрых мужчин, озарять своим великолепием весь мир) Мне подруги мамы просто так дарили украшения и говорили, что я очень яркая и красивая. Так что не надо врать, конвенционально красивых любят, больше привилегий. Одно только осознание, что можешь ничего не делать, просто грациозно сидеть, а парни сами будут влюбляться) Несчастье-счастье зависят не от внешности, а от всех факторов и обстоятельств жизни человека в целом.
Гость
[3198864815]
А
Я была красивой и жила с мужем начальником таможенной службы. Счастья не было. Мужчины не брали ответственность, имели, когда спала. Ну и слава Богу! Я не обязана их любить за постель, как ПЛАХА, никакого удовольствия. Пусть идут мимо.
Раз вы красивая почему нового не нашли?
Алексей
[2848048412]
На Мальдивы вози, айфоны покупай, ноги целуй мой верный раб
Гость
[3198864815]
Гость
Вообще-то красота понятие субъективное. Вы назвали Энистон красавицей, а на форуме писали, что она страшная. Про Белуччи то же самое писали. Может это и троллинг, но 100% есть те, кто считают их просто симпатичными, нормальными, а не такими красавицами, что упасть не встать.
Энистон красавица и Белуччи тоже. Это пишут деревенские бабы с клечатой сумкой и желтыми зубами
Гость
[2858990759]
Гость
дети - не показатель счастья и успеха
Я это и не утверждаю. Вот Энистон успешна в карьере, но у нее нет детей, Автор утверждает, что она несчастна. Почему? А Брэд Питт вооще бросил и Энистон, и Джоли. Они обе в списке автора. Получается вот он такой красавчик тоже не сделал ни одну красавицу счастливой.
Гость
[3198864815]
Давайте про реальную жизнь поговорим. Чего добились ваши знакомые красавицы? Все ли успешно замужем? Чем занимаются?
Алексей
[2848048412]
У толстых, некрасивых и серых мышек этого всего нет. Им за радость что какой-нибудь мужчина обратил на них внимание
Гость
[2858990759]
Гость
Энистон красавица и Белуччи тоже. Это пишут деревенские бабы с клечатой сумкой и желтыми зубами
Я не знаю то ли троллинг с их стороны, то ли зависть, то ли просто злоба. Про Брэда Питта тоже пишут, что фу и страшный. Но зачем про объективно даже если некрасивых людей, то уж симпатичных или вполне нормальных точно писать, что страшные, непонятно.
Гость
[3149387849]
Гость
как бы не закончилась судьба Монро, у нее было много счастливых часов, остальное - твои фантазии
Какие счастливые часы? Она с дет дома, потом швеей работала, потом мужья ее не любили . Так и погибла
Гость
[3149387849]
Гость
Давайте про реальную жизнь поговорим. Чего добились ваши знакомые красавицы? Все ли успешно замужем? Чем занимаются?
"она нормальная умная девушка" - три развода и осталась одна с ребёнком) Не шибко она умная получается (да, у нас в обществе женщина выбирает за кого выходить и от кого рожать). А по вашему сообщению отвечу - девушкам с детства вбивают в голову, что они все принцессы. А если ещё и красивые объективно, то ЧСВ взлетает до небес - отсюда особые требования к миру и обществу. А реальная жизнь (тем более сейчас) такова, что только за красивые глазки никто тебе ничего не даст. Да и удовлетворить постоянно растущие запросы такой "красавицы" невозможно в принципе, у людей мозги так просто устроены. Плюс красота это "скоропортящийся" продукт - вот тут и возникает конфликт в психике. Запросов много, а реализация околонулевая
Гость
[687991594]
Гость
Я это и не утверждаю. Вот Энистон успешна в карьере, но у нее нет детей, Автор утверждает, что она несчастна. Почему? А Брэд Питт вооще бросил и Энистон, и Джоли. Они обе в списке автора. Получается вот он такой красавчик тоже не сделал ни одну красавицу счастливой.
я вообще считаю, что счастье женщины - это хорошее здоровье и материальный достаток. остальное как приложится. замужество и дети могут как сделать счастливой так и несчастной что красавицу, что обычную женщину, кому что как говорится
Гость
[1424226174]
Савраска
Потому что если она страшная, на неё никто не взглянет. Она проявляет инициативу сама и больше всего хочет быть с кем-то У красивых другие задачи. Красоту нужно нести как меч, иначе Вас затопчут завистники. Желающих много, только все пустые. Внешность сильна только с мозгами.
внешность и мозги все равно "затопчут", тебя просто будут все игнорить и будешь ходить одна
Гость
[687991594]
Гость
у меня есть одна знакомая красавица (девка огонь, высокая, стройная очень красивая, даже мисс какая-то) счастливо замужем за обычным хорошим парнем, стала мамой. ей 30 еще нет
Гость
[687991594]
Гость
Какие счастливые часы? Она с дет дома, потом швеей работала, потом мужья ее не любили . Так и погибла
муж баскетболист очень ее любил. несчастная судьба не из-за красоты возможно у нее, а из-за того, что в детстве пережила
Гость
[2931840827]
Гость
У моники был муж страшный и то изменил такой богине
Фото без фильтров в помощь.Никакой богини там и в помине нет.Красивая женщина,не более того.Талантливая актриса.Но уж не богиня никак.
Гость
[2841898489]
Гость
я вообще считаю, что счастье женщины - это хорошее здоровье и материальный достаток. остальное как приложится. замужество и дети могут как сделать счастливой так и несчастной что красавицу, что обычную женщину, кому что как говорится
тогда не было бы воя, что я такая-то растакая-то всё при мне, все страшные подруги замужем с детьми, одна я страдаю и т д по классике
Гость
[2841898489]
Гость
у меня есть одна знакомая красавица (девка огонь, высокая, стройная очень красивая, даже мисс какая-то) счастливо замужем за обычным хорошим парнем, стала мамой. ей 30 еще нет
а в чем там счастье?
Гость
[687991594]
Гость
тогда не было бы воя, что я такая-то растакая-то всё при мне, все страшные подруги замужем с детьми, одна я страдаю и т д по классике
нигде таких воев не слышала. откуда вы их берете?
Гость
[2841898489]
Гость
нигде таких воев не слышала. откуда вы их берете?
ну да конечно, ещё какие сказки будут?
Гость
[687991594]
Гость
а в чем там счастье?
любит и любима, здоровый красивый ребенок. семья счастливая, с деньгами тоже норм
И? Браки распадаются, это какая-то новость? На одной внешности далеко не уедешь, если он кобель или седина в бороду, бес в ребро, что с этим поделать. Вот даже Монике Белуччи изменили.
Вот именно, от мужчины зависит. Есть кобели, но есть и верные.
Гость
[687991594]
Гость
ну да конечно, ещё какие сказки будут?
ну сказки здесь только про вой красавиц что они никому не нужны))))
Гость
[2841898489]
Гость
Сообщение было удалено
в чем элитность?
Гость
[1424226174]
Гость
наверняка она обычная девушка совсем, у меня тоже есть такие знакомые, на мисс идут просто уверенные в себе, в своей красоте, не всем это нужно. какраз это и показатель что она обычная живет с обычным дети итд
не спорь с бабой, ей видней кто красавица кто нет😂😂
Гость
[3198864815]
Гость
У меня все школьные красавицы разродились и пострашнели. Выстрелили всякие тихони. Кто пластику сделал, кто удачно замуж вышел. Школьные красавицы сейчас ничего особенного. Даже мужа ни у кого нет достойного
Гость
[687991594]
Гость
наверняка она обычная девушка совсем, у меня тоже есть такие знакомые, на мисс идут просто уверенные в себе, в своей красоте, не всем это нужно. какраз это и показатель что она обычная живет с обычным дети итд
обычная, да. но очень красивая. живет с любимым и любима сама. с деньгами тоже нормально в семье
Гость
[2841898489]
Алексей
Сообщение было удалено
видел её с утра без мейка или только фото в инете?
Гость
[3198864815]
Гость
Вот вот. Все говорят что красивицы счастливы, но только и слышно от красавиц « почему эта жаба замужем, а я нет?»
Гость
[236318106]
Гость
она не из дет.дома, хотя и жила в разных приемных семьях. ты плохо знаком с её биографией. она не работала долго швеёй, в 16 лет выскочила замуж девственницей за своего друга, красота ее расцветала и женщины бросали завистливые взгляды, тогда Монро решила попробовать свои силы в моделинге и актерском поприще
Алексей
[2848048412]
Гость
видел её с утра без мейка или только фото в инете?
Было бы у меня лишних 100 тысяч миллионов, я бы заплатил за ночь с ней
Гость
[2841898489]
Гость
любит и любима, здоровый красивый ребенок. семья счастливая, с деньгами тоже норм
с её слов? нуну, покажи мне бабу, которая подругам говорит что-то ещё
Гость
[236318106]
Гость
мужья её обожали. последний Джо Димаджио снова снова должен был жениться, они уже и дату запланировали, так как помирились, но её убили
Вот вот. Все говорят что красивицы счастливы, но только и слышно от красавиц « почему эта жаба замужем, а я нет?»
так она же не о муже жабы мечтает, а о принцах всяких
Гость
[3198864815]
Гость
ты всех богатых и знаменитых так облизываешь?
Не завидуй энистон. Наверное такая страшила что бред питт женился)) энистон в друзьях вообще супер. Но жирным русским хабалкам не понять
Гость
[687991594]
Гость
какой-то стереотип бабский. не тех вы красавицами считаете видимо. есть тетки с губешками, на бровях и на ресницах, муклы в общем, считают себя красавицами и не понимают, почему у мужчин спросом не пользуются, или спросом определенного свойства😁
Гость
[2841898489]
Гость
ну сказки здесь только про вой красавиц что они никому не нужны))))
нет сказки здесь только о подругах, которые безумно счастливы по причине того, что на них позарились и обрюхатили штаны
Гость
[3198864815]
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей тут всякие сельские тетки обсуждают красавиц признанных из зависти. У них виденье красоты ресницы со стразами и губы шмелиные.
Гость
[687991594]
Алексей
лучшая оценка красоты женщины от мужчины. но бабье будет брызгать ядом и кричать что она страшная😁
Гость
[2841898489]
Гость
Не завидуй энистон. Наверное такая страшила что бред питт женился)) энистон в друзьях вообще супер. Но жирным русским хабалкам не понять
а тебе понять, такие как энистон о таких как ты и слышать ничего не хотят, ты навоз под их ногами, в чем твоя мотивация им насaсывaть вообще не ясно
Гость
[687991594]
Гость
нет не с ее слов. я эту семью знаю. а почему вы сомневаетесь, не верите в счастливые семья или зависть берет?
Гость
[687991594]
Гость
и не бабу а молодую женщину. у вас какое-то пренебрежительное отношение к женскому полу, с низкой самооценкой скорее всего связано
Гость
[2841898489]
Гость
нет не с ее слов. я эту семью знаю. а почему вы сомневаетесь, не верите в счастливые семья или зависть берет?
кто тебе даст что-то там знать, чтобы ты потом кости мыла на каждом шагу как здесь
Гость
[2841898489]
Гость
и не бабу а молодую женщину. у вас какое-то пренебрежительное отношение к женскому полу, с низкой самооценкой скорее всего связано
баба короче пишется
Гость
[687991594]
Гость
нет сказки здесь только о подругах, которые безумно счастливы по причине того, что на них позарились и обрюхатили штаны
она мне не подруга. и на нее не позарились а полюбили, причем любовь взаимная и ребенок желанный. ну и чтобы вас сильнее бомбануло добавлю что муж ее первый и единственный мужчина
Гость
[2841898489]
Алексей
это не ответ на мой вопрос, то есть не видел, но представляешь, классика для дpoчерa
Гость
[687991594]
Гость
кто тебе даст что-то там знать, чтобы ты потом кости мыла на каждом шагу как здесь
здесь я делюсь с незнакомыми людьми, имен не называю и кости не мою, семья счастливая))) а вас бомбит))
Я вот задумалась, а счасте ли быть красивой женщиной? Мама с детства говорила, что красота без ума - это наказание и если уж ты красавица, но при этом глупая, то лучше бы тебе красавицей не быть. Есть одна знакомая, правда очень красивая женщина, причем для этого не делает ничего, даже красится не всегда, но при этом красотка. Жизнь у нее сложилась не сказать чтоб хорошо: три мужа - три развода (ей чуть за 30), воспитывает ребенка одна, по карьерной лестнице продвигаться не дают т.к. везде коварные, завистливые бабы, завидующие ее красоте, одна начальница даже утверждала, что у нее с головой плохо, хотя я точно знаю, что она нормальная умная девушка, у другой начальницы любовник хотел переметнуться к ней, но она его послала, так начальница, естественно, уволила ее в три дня. Вообщем одни проблемы у женщины, хотя никому ничего не сдедала плохого, а все обычные ровесницы замужем и сидят при мужьях, правда таких же посредственных как они сами. А вы как считаете хорошо ли быть красавицей?