Почему все красавицы несчастны?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
369 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А с чего вы взяли, что они все несчастны, они сами об этом сказали, только потому что браки распались, детей нет? Про Монро и Бритни Спирс можно так сказать. У Монро печально закончилось, Спирс явно слетела с катушек, детей своих сама не воспитывала. А что не так со всеми остальными? У всех были какие-то отношения, браки, дети. Только у Энистон нет детей.
дети - не показатель счастья и успеха
Гость
Неправда. Зависит от качества мужчин в конкретно взятом обществе/круге общения. Естественно, где нищие необразованные циники и бы*ло, там женщины несчастны. Женская красота – это ценнейший ресурс, красивые женщины могут претендовать на богатых щедрых мужчин, озарять своим великолепием весь мир) Мне подруги мамы просто так дарили украшения и говорили, что я очень яркая и красивая. Так что не надо врать, конвенционально красивых любят, больше привилегий. Одно только осознание, что можешь ничего не делать, просто грациозно сидеть, а парни сами будут влюбляться) Несчастье-счастье зависят не от внешности, а от всех факторов и обстоятельств жизни человека в целом.
Алексей
На Мальдивы вози, айфоны покупай, ноги целуй мой верный раб
Гость
Вообще-то красота понятие субъективное. Вы назвали Энистон красавицей, а на форуме писали, что она страшная. Про Белуччи то же самое писали. Может это и троллинг, но 100% есть те, кто считают их просто симпатичными, нормальными, а не такими красавицами, что упасть не встать.
Энистон красавица и Белуччи тоже. Это пишут деревенские бабы с клечатой сумкой и желтыми зубами
Гость
Я это и не утверждаю. Вот Энистон успешна в карьере, но у нее нет детей, Автор утверждает, что она несчастна. Почему? А Брэд Питт вооще бросил и Энистон, и Джоли. Они обе в списке автора. Получается вот он такой красавчик тоже не сделал ни одну красавицу счастливой.
Гость
Давайте про реальную жизнь поговорим. Чего добились ваши знакомые красавицы? Все ли успешно замужем? Чем занимаются?
Алексей
У толстых, некрасивых и серых мышек этого всего нет. Им за радость что какой-нибудь мужчина обратил на них внимание
Гость
Энистон красавица и Белуччи тоже. Это пишут деревенские бабы с клечатой сумкой и желтыми зубами
Я не знаю то ли троллинг с их стороны, то ли зависть, то ли просто злоба. Про Брэда Питта тоже пишут, что фу и страшный. Но зачем про объективно даже если некрасивых людей, то уж симпатичных или вполне нормальных точно писать, что страшные, непонятно.
"она нормальная умная девушка" - три развода и осталась одна с ребёнком)
Не шибко она умная получается (да, у нас в обществе женщина выбирает за кого выходить и от кого рожать).
А по вашему сообщению отвечу - девушкам с детства вбивают в голову, что они все принцессы. А если ещё и красивые объективно, то ЧСВ взлетает до небес - отсюда особые требования к миру и обществу. А реальная жизнь (тем более сейчас) такова, что только за красивые глазки никто тебе ничего не даст. Да и удовлетворить постоянно растущие запросы такой "красавицы" невозможно в принципе, у людей мозги так просто устроены. Плюс красота это "скоропортящийся" продукт - вот тут и возникает конфликт в психике. Запросов много, а реализация околонулевая
Не шибко она умная получается (да, у нас в обществе женщина выбирает за кого выходить и от кого рожать).
А по вашему сообщению отвечу - девушкам с детства вбивают в голову, что они все принцессы. А если ещё и красивые объективно, то ЧСВ взлетает до небес - отсюда особые требования к миру и обществу. А реальная жизнь (тем более сейчас) такова, что только за красивые глазки никто тебе ничего не даст. Да и удовлетворить постоянно растущие запросы такой "красавицы" невозможно в принципе, у людей мозги так просто устроены. Плюс красота это "скоропортящийся" продукт - вот тут и возникает конфликт в психике. Запросов много, а реализация околонулевая
Гость
Я это и не утверждаю. Вот Энистон успешна в карьере, но у нее нет детей, Автор утверждает, что она несчастна. Почему? А Брэд Питт вооще бросил и Энистон, и Джоли. Они обе в списке автора. Получается вот он такой красавчик тоже не сделал ни одну красавицу счастливой.
я вообще считаю, что счастье женщины - это хорошее здоровье и материальный достаток. остальное как приложится. замужество и дети могут как сделать счастливой так и несчастной что красавицу, что обычную женщину, кому что как говорится
Гость
Потому что если она страшная, на неё никто не взглянет. Она проявляет инициативу сама и больше всего хочет быть с кем-то
У красивых другие задачи. Красоту нужно нести как меч, иначе Вас затопчут завистники. Желающих много, только все пустые. Внешность сильна только с мозгами.
У красивых другие задачи. Красоту нужно нести как меч, иначе Вас затопчут завистники. Желающих много, только все пустые. Внешность сильна только с мозгами.
внешность и мозги все равно "затопчут", тебя просто будут все игнорить и будешь ходить одна
Гость
Гость
я вообще считаю, что счастье женщины - это хорошее здоровье и материальный достаток. остальное как приложится. замужество и дети могут как сделать счастливой так и несчастной что красавицу, что обычную женщину, кому что как говорится
тогда не было бы воя, что я такая-то растакая-то всё при мне, все страшные подруги замужем с детьми, одна я страдаю и т д по классике
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в чем элитность?
Гость
у меня есть одна знакомая красавица (девка огонь, высокая, стройная очень красивая, даже мисс какая-то) счастливо замужем за обычным хорошим парнем, стала мамой. ей 30 еще нет
наверняка она обычная девушка совсем, у меня тоже есть такие знакомые, на мисс идут просто уверенные в себе, в своей красоте, не всем это нужно. какраз это и показатель что она обычная живет с обычным дети итд
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты всех богатых и знаменитых так облизываешь?
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
не спорь с бабой, ей видней кто красавица кто нет😂😂
Гость
Давайте про реальную жизнь поговорим. Чего добились ваши знакомые красавицы? Все ли успешно замужем? Чем занимаются?
У меня все школьные красавицы разродились и пострашнели. Выстрелили всякие тихони. Кто пластику сделал, кто удачно замуж вышел. Школьные красавицы сейчас ничего особенного. Даже мужа ни у кого нет достойного
Гость
наверняка она обычная девушка совсем, у меня тоже есть такие знакомые, на мисс идут просто уверенные в себе, в своей красоте, не всем это нужно. какраз это и показатель что она обычная живет с обычным дети итд
обычная, да. но очень красивая. живет с любимым и любима сама. с деньгами тоже нормально в семье
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
видел её с утра без мейка или только фото в инете?
Гость
Какие счастливые часы? Она с дет дома, потом швеей работала, потом мужья ее не любили . Так и погибла
она не из дет.дома, хотя и жила в разных приемных семьях.
ты плохо знаком с её биографией. она не работала долго швеёй, в 16 лет выскочила замуж девственницей за своего друга, красота ее расцветала и женщины бросали завистливые взгляды, тогда Монро решила попробовать свои силы в моделинге и актерском поприще
ты плохо знаком с её биографией. она не работала долго швеёй, в 16 лет выскочила замуж девственницей за своего друга, красота ее расцветала и женщины бросали завистливые взгляды, тогда Монро решила попробовать свои силы в моделинге и актерском поприще
Гость
Вот вот. Все говорят что красивицы счастливы, но только и слышно от красавиц « почему эта жаба замужем, а я нет?»
какой-то стереотип бабский. не тех вы красавицами считаете видимо. есть тетки с губешками, на бровях и на ресницах, муклы в общем, считают себя красавицами и не понимают, почему у мужчин спросом не пользуются, или спросом определенного свойства😁
Гость
Алексей
Сообщение было удалено
Алексей тут всякие сельские тетки обсуждают красавиц признанных из зависти. У них виденье красоты ресницы со стразами и губы шмелиные.
Гость
нет сказки здесь только о подругах, которые безумно счастливы по причине того, что на них позарились и обрюхатили штаны
она мне не подруга. и на нее не позарились а полюбили, причем любовь взаимная и ребенок желанный. ну и чтобы вас сильнее бомбануло добавлю что муж ее первый и единственный мужчина
Следующая тема
Предыдущая тема
Я вот задумалась, а счасте ли быть красивой женщиной? Мама с детства говорила, что красота без ума - это наказание и если уж ты красавица, но при этом глупая, то лучше бы тебе красавицей не быть. Есть одна знакомая, правда очень красивая женщина, причем для этого не делает ничего, даже красится не всегда, но при этом красотка. Жизнь у нее сложилась не сказать чтоб хорошо: три мужа - три развода (ей чуть за 30), воспитывает ребенка одна, по карьерной лестнице продвигаться не дают т.к. везде коварные, завистливые бабы, завидующие ее красоте, одна начальница даже утверждала, что у нее с головой плохо, хотя я точно знаю, что она нормальная умная девушка, у другой начальницы любовник хотел переметнуться к ней, но она его послала, так начальница, естественно, уволила ее в три дня. Вообщем одни проблемы у женщины, хотя никому ничего не сдедала плохого, а все обычные ровесницы замужем и сидят при мужьях, правда таких же посредственных как они сами. А вы как считаете хорошо ли быть красавицей?