Парню призналась в любви, а он натравил на меня своих друганов
Мужчины, почему вы такие жестокие с женщинами. Мы ведь можем любить всей душой, а вы в нее плюете. Призналась парню в чувтсвах, а он начал вести себя со мной как с врагом. А потом натравил на меня моих бывших одноклассников. Зачем он это сделал?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Так мы тебе и поверили, любит она, хаха
Гость
Негоже девушке самой мужчине навязываться, они таких не ценят, будет урок.
Гость
Скажите, что про любовь просто пошутили. Пусть живёт спокойно. Он Вам ни капли не нравится.
Гость
А нахеррра ты ему в любви то призналась? Тем более что ее и в помине нет
Но с чем останется женщина и с чем останется мужчина. Женщинам выгодно выходить замуж, чтобы получить понты с общества.
А мужчина останется при своём, никто его не обворует, никто ему не испортит репутацию, не испортит психику, не испортит жизнь. А чем себя занять, они уж найдут, мужские развлечения не ограничиваются размножением и одобрением общества
Гость
Увы, но любите вы только себя!
Ещё любите деньги.
Ещё любите деньги.
Лиза
А мужчина останется при своём, никто его не обворует, никто ему не испортит репутацию, не испортит психику, не испортит жизнь. А чем себя занять, они уж найдут, мужские развлечения не ограничиваются размножением и одобрением общества
А толку нам иметь мужские увлечения, если вы судите по внешности. на самом деле вы тоже жаждите одобрения общества, но вас одобряют не за брак, а за то, что вы описали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, Вы к своему кончалыге и обращайтесь, а не ко всем мужчинам.
Гость
Простите за вопрос,а в чем это выражалось,что он натравил на вас своих друзей?Что они сделали?Странный парень,конечно.Сочувствую вам.
Непридуманные истории
- Бывший муж говорит, что я живу за его счет, имея ввиду алименты535 ответов
- А вы живете как обычно или же остерегаетесь подцепить КОВИД ?60 ответов
- Приступы депрессии и апатии. Кто пережил?183 ответа
- Служебный роман. Так ли все было очевидно?306 ответов
- Сложная ситуация с деньгами и разводом233 ответа
Гость
А что значит натравил, избили, обзываються, изнасиловали, и в чем для него в этом прок? Сколько лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этот комментарий во всех ветках, смотрится двояко, как бы Вас не загребли, как за плакат миру мир.
Гость
Кошмар,конечно.Это какие-то отморозки.Видимо,он трус,раз сам не смог прямо вам сказать,что ваши чувства невзаимны.Раз друзья у него такие,то и сам он не лучше.Не стоит он ваших переживаний.
Гость
Кошмар,конечно.Это какие-то отморозки.Видимо,он трус,раз сам не смог прямо вам сказать,что ваши чувства невзаимны.Раз друзья у него такие,то и сам он не лучше.Не стоит он ваших переживаний.
Да нет, парень, что то другое хотел, что не понятно. А парень Ваш типа такой крутой лидер, или идёт на поводу друзей, самый ведомый, или есть другой лидер, он просто середняк компании?
Лиза
Стоит! Почему тогда он встречался потом с очень красивой девушкой? И с ней был галантен, исполнял каждое ее желание. Он мог бы так и со мной. Но мне достались одни помои. Чем я хуже?
Гость
Да нет, парень, что то другое хотел, что не понятно. А парень Ваш типа такой крутой лидер, или идёт на поводу друзей, самый ведомый, или есть другой лидер, он просто середняк компании?
Так что эти понты значили, убирайся быстрее подобру по здорову чтобы тебя не видели. Может Вы были назойливы, ранее, и это было последней каплей.
Следующая тема