Парню призналась в любви, а он натравил на меня своих друганов
Мужчины, почему вы такие жестокие с женщинами. Мы ведь можем любить всей душой, а вы в нее плюете. Призналась парню в чувтсвах, а он начал вести себя со мной как с врагом. А потом натравил на меня моих бывших одноклассников. Зачем он это сделал?
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?598 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчина младше женщины2 563 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
76 ответов
Последний —
Перейти
Так мы тебе и поверили, любит она, хаха
Гость
Негоже девушке самой мужчине навязываться, они таких не ценят, будет урок.
Гость
Скажите, что про любовь просто пошутили. Пусть живёт спокойно. Он Вам ни капли не нравится.
Гость
А нахеррра ты ему в любви то призналась? Тем более что ее и в помине нет
Но с чем останется женщина и с чем останется мужчина. Женщинам выгодно выходить замуж, чтобы получить понты с общества.
А мужчина останется при своём, никто его не обворует, никто ему не испортит репутацию, не испортит психику, не испортит жизнь. А чем себя занять, они уж найдут, мужские развлечения не ограничиваются размножением и одобрением общества
Гость
Увы, но любите вы только себя!
Ещё любите деньги.
Ещё любите деньги.
Лиза
А мужчина останется при своём, никто его не обворует, никто ему не испортит репутацию, не испортит психику, не испортит жизнь. А чем себя занять, они уж найдут, мужские развлечения не ограничиваются размножением и одобрением общества
А толку нам иметь мужские увлечения, если вы судите по внешности. на самом деле вы тоже жаждите одобрения общества, но вас одобряют не за брак, а за то, что вы описали.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, Вы к своему кончалыге и обращайтесь, а не ко всем мужчинам.
Гость
Простите за вопрос,а в чем это выражалось,что он натравил на вас своих друзей?Что они сделали?Странный парень,конечно.Сочувствую вам.
Гость
А что значит натравил, избили, обзываються, изнасиловали, и в чем для него в этом прок? Сколько лет?
Гость
Сообщение было удалено
Этот комментарий во всех ветках, смотрится двояко, как бы Вас не загребли, как за плакат миру мир.
Гость
Кошмар,конечно.Это какие-то отморозки.Видимо,он трус,раз сам не смог прямо вам сказать,что ваши чувства невзаимны.Раз друзья у него такие,то и сам он не лучше.Не стоит он ваших переживаний.
Гость
Кошмар,конечно.Это какие-то отморозки.Видимо,он трус,раз сам не смог прямо вам сказать,что ваши чувства невзаимны.Раз друзья у него такие,то и сам он не лучше.Не стоит он ваших переживаний.
Да нет, парень, что то другое хотел, что не понятно. А парень Ваш типа такой крутой лидер, или идёт на поводу друзей, самый ведомый, или есть другой лидер, он просто середняк компании?
Лиза
Стоит! Почему тогда он встречался потом с очень красивой девушкой? И с ней был галантен, исполнял каждое ее желание. Он мог бы так и со мной. Но мне достались одни помои. Чем я хуже?
Гость
Да нет, парень, что то другое хотел, что не понятно. А парень Ваш типа такой крутой лидер, или идёт на поводу друзей, самый ведомый, или есть другой лидер, он просто середняк компании?
Так что эти понты значили, убирайся быстрее подобру по здорову чтобы тебя не видели. Может Вы были назойливы, ранее, и это было последней каплей.
Следующая тема