Какие красивые поступки совершали ради вас мужчины?
#отношения
Котик Муркотик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 166 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?608 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!880 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 932 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муддло помнится красиво бросило меня с коляской без зонта под ливнем, красиво кинуло одну на новый год из-за надуманного повода, красиво натравливало свою мамашу.
Как же хорошо с котами жить.
Как же хорошо с котами жить.
Гость
Мужчины никаких не совершали. Только муж - оформил квартиру на меня, а потом брачный договор подписал, что прав не имеет на квартиру.
Dark Night Rider
-писал мочой на снегу их имена : Яна, Ира, Аня. Очень люблю женщин с короткими именами, да.
-запер продавщицу в ларьке и повалил его со всем содержимым набок. Эту маленькую победу я посвятил своей даме сердца.
- чтобы в армию не идти, заключил с военкомом сделку: палю ему местонахождение своих бывших одноклассников, уклоняющихся от срочной службы, а сам служить не иду. Их девушки должны быть мне благодарны: 1) Я вывел их из зоны комфорта 2) я устроил независимую и транспарентную проверку их отношениям и 3) я помог одноклассникам стать настоящими мужчинами.
Я всегда стремлюсь сделать свое окружение лучше в плане справедливости и соблюдения законов.
-запер продавщицу в ларьке и повалил его со всем содержимым набок. Эту маленькую победу я посвятил своей даме сердца.
- чтобы в армию не идти, заключил с военкомом сделку: палю ему местонахождение своих бывших одноклассников, уклоняющихся от срочной службы, а сам служить не иду. Их девушки должны быть мне благодарны: 1) Я вывел их из зоны комфорта 2) я устроил независимую и транспарентную проверку их отношениям и 3) я помог одноклассникам стать настоящими мужчинами.
Я всегда стремлюсь сделать свое окружение лучше в плане справедливости и соблюдения законов.
Dark Night Rider
Мужчины никаких не совершали. Только муж - оформил квартиру на меня, а потом брачный договор подписал, что прав не имеет на квартиру.
Нарушение закона. Договор не соответствующий условиям закона ничтожен. Договор ставящий одну из сторон в явно неравноправные условия относительно другой (брачный договор это не договор дарения) является оспоримой сделкой.
Гость
-писал мочой на снегу их имена : Яна, Ира, Аня. Очень люблю женщин с короткими именами, да.
Мда, прям гор-стоп стайл
Купил мне квартиру и машину. Несколько раз в год ездим в отпуск за границу. Не даёт мне выходить на работу, но при этом не ревнует. Мой муж - самый лучший.
Гость
Мой муж служил в армии,когда мы с ним познакомились.Встречи были не часты,но мы переписывались.И вот он очень захотел увидеть меня.И решил поучаствовать в кроссе -забег на 5км.Этот кросс у них проходил среди военнослужащих в воинской части.И тот ,кто прибежит первым,вторым или третьим,давали увольнительную .т.е свободный день и можно было со мной встретиться.И вот он стал участвовать в этом кроссе.Он прибежал вторым и был очень рад,что мы снова встретимся.Так и случилось.И я очень благодарна ему за этот поступок.
Гость
Нарушение закона. Договор не соответствующий условиям закона ничтожен. Договор ставящий одну из сторон в явно неравноправные условия относительно другой (брачный договор это не договор дарения) является оспоримой сделкой.
Это уже другая история, но мог бы не подписать, это уже другая квартира была, в другом городе, ипотеку брала на себя, поэтому банку от мужа нужен был брачный договор.
Dark Night Rider
Это уже другая история, но мог бы не подписать, это уже другая квартира была, в другом городе, ипотеку брала на себя, поэтому банку от мужа нужен был брачный договор.
Ну вот суд этот брачный договор признает недействительным и применит последствия недействительности сделки. Дальше через суд признает ничтожным и ваш кредитный договор.
Гость
Свалил от меня, не попрощавшись и «забыв» вернуть долг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 897 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Плакать или радоваться что парень шутит про любовь?1 ответ
- Запуталась8 ответов
- Пояс верности для парня/мужа - обязателен?18 ответов
- Почему мужики хотят, чтобы им изменяли, а женщины не хотят?5 ответов
- Что делать с ревностью?4 ответа
- Я так скучаю по его вниманию и подаркам7 ответов
- Лето белое пропела. Оглянуться не успела, а уже пришла старость?18 ответов
- Женщину увидел. Иди знакомься34 ответа
- Надёжный союз М и Ж13 ответов