Какие красивые поступки совершали ради вас мужчины?
#отношения
Котик Муркотик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Муддло помнится красиво бросило меня с коляской без зонта под ливнем, красиво кинуло одну на новый год из-за надуманного повода, красиво натравливало свою мамашу.
Как же хорошо с котами жить.
Как же хорошо с котами жить.
Гость
Мужчины никаких не совершали. Только муж - оформил квартиру на меня, а потом брачный договор подписал, что прав не имеет на квартиру.
Dark Night Rider
-писал мочой на снегу их имена : Яна, Ира, Аня. Очень люблю женщин с короткими именами, да.
-запер продавщицу в ларьке и повалил его со всем содержимым набок. Эту маленькую победу я посвятил своей даме сердца.
- чтобы в армию не идти, заключил с военкомом сделку: палю ему местонахождение своих бывших одноклассников, уклоняющихся от срочной службы, а сам служить не иду. Их девушки должны быть мне благодарны: 1) Я вывел их из зоны комфорта 2) я устроил независимую и транспарентную проверку их отношениям и 3) я помог одноклассникам стать настоящими мужчинами.
Я всегда стремлюсь сделать свое окружение лучше в плане справедливости и соблюдения законов.
-запер продавщицу в ларьке и повалил его со всем содержимым набок. Эту маленькую победу я посвятил своей даме сердца.
- чтобы в армию не идти, заключил с военкомом сделку: палю ему местонахождение своих бывших одноклассников, уклоняющихся от срочной службы, а сам служить не иду. Их девушки должны быть мне благодарны: 1) Я вывел их из зоны комфорта 2) я устроил независимую и транспарентную проверку их отношениям и 3) я помог одноклассникам стать настоящими мужчинами.
Я всегда стремлюсь сделать свое окружение лучше в плане справедливости и соблюдения законов.
Dark Night Rider
Мужчины никаких не совершали. Только муж - оформил квартиру на меня, а потом брачный договор подписал, что прав не имеет на квартиру.
Нарушение закона. Договор не соответствующий условиям закона ничтожен. Договор ставящий одну из сторон в явно неравноправные условия относительно другой (брачный договор это не договор дарения) является оспоримой сделкой.
Гость
-писал мочой на снегу их имена : Яна, Ира, Аня. Очень люблю женщин с короткими именами, да.
Мда, прям гор-стоп стайл
Купил мне квартиру и машину. Несколько раз в год ездим в отпуск за границу. Не даёт мне выходить на работу, но при этом не ревнует. Мой муж - самый лучший.
Гость
Мой муж служил в армии,когда мы с ним познакомились.Встречи были не часты,но мы переписывались.И вот он очень захотел увидеть меня.И решил поучаствовать в кроссе -забег на 5км.Этот кросс у них проходил среди военнослужащих в воинской части.И тот ,кто прибежит первым,вторым или третьим,давали увольнительную .т.е свободный день и можно было со мной встретиться.И вот он стал участвовать в этом кроссе.Он прибежал вторым и был очень рад,что мы снова встретимся.Так и случилось.И я очень благодарна ему за этот поступок.
Гость
Нарушение закона. Договор не соответствующий условиям закона ничтожен. Договор ставящий одну из сторон в явно неравноправные условия относительно другой (брачный договор это не договор дарения) является оспоримой сделкой.
Это уже другая история, но мог бы не подписать, это уже другая квартира была, в другом городе, ипотеку брала на себя, поэтому банку от мужа нужен был брачный договор.
Dark Night Rider
Это уже другая история, но мог бы не подписать, это уже другая квартира была, в другом городе, ипотеку брала на себя, поэтому банку от мужа нужен был брачный договор.
Ну вот суд этот брачный договор признает недействительным и применит последствия недействительности сделки. Дальше через суд признает ничтожным и ваш кредитный договор.
Гость
Свалил от меня, не попрощавшись и «забыв» вернуть долг.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема