Равенство между М и Ж не существует
Кот Леопольд
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Это в Вашем городе такое ?
Меркантильная
Я вам больше скажу, равенства вообще не существует. Но любое социальное ориентированное общество к нему стремится.
Гость
Конечно существует, ведь, согласно мифам, первые люди совмещали в себе два пола, были гермафродитами, андрогинами, говорят они были в основном в мужском обличии, но меняли внешность на женскую на некоторое время, тогда они могли в таком состоянии размножаться. По теории такое может быть, так как в человеке одновременно две энергии М и Ж, плюс есть недоразвитые части женские на мужском теле и мужские на женском. Именно с помощью этих частей женщины и мужчины способны ощутить то, что чувствует противоположный им пол. Люди братья и сестры друг другу в действительности, просто учатся на друг друге, поэтому не тратьте время на ссоры, лучше учитесь уважать друг друга, любить себя, быть целостным и полным, тогда вы много обретете.
Равноправие между мужчиной и женщиной в принципе невозможно, пока для размножения нужно выключение женщины из трудовой деятельности, а значит невозможности профессионального роста. Или женщина выполняет свою биологическую функцию, или она чайлдфри с успешной карьерой. Чем больше детей, тем менее успешна карьера и как следствие ниже заработок. Плюс современное законодательство и экономическоеустройствогосударства, которые настроены так, что для мужчины в принципе брак не выгоден, но выгоден женщине. Всё это складывается вместе и получается ерунда какая-то.
Форум: Семья
Всего: 480 410 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Гигиена с мужем4 ответа
- Деньги на грудь19 ответов
- Вы бы развелись?43 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?5 ответов
- Брак разваливается…10 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?43 ответа
- Невестка36 ответов
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?23 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?17 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Права ли я?13 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Существует элементарная этика поведения. Кто то на тебя не похож? Это не значит,что он плохой.
Какое может быть равенство если даже образ мышления у М и Ж разный. Женщина полна противоречий. С одной стороны Ж не любят пополамщиков,а с другой стороны хотят видеть рядом с собой во всём понимающего их человека. Во всём понимающего это подруга. Вот это одна из причин почему Ж 40+ так привлекают люди с нетрадиционной ориентацией. #равенствополов