Мне не нравится "Плохие парни"
Аноним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тоже нравятся спокойные и уравновешенные, бешеные не нравятся.
Диана
Мне нравятся плохие парни (не путать с банальным быдлом и алкашами, как любят инцелы), потому что у меня самой характер такой, что тихий и спокойный парень не выдержит, да и мне с ним будет скучно. А вот что в них нравится дурочкам, которые сами спокойные - этого никак не пойму🤔🤔
Гость
Мне нравятся плохие парни (не путать с банальным быдлом и алкашами, как любят инцелы), потому что у меня самой характер такой, что тихий и спокойный парень не выдержит, да и мне с ним будет скучно. А вот что в них нравится дурочкам, которые сами спокойные - этого никак не пойму🤔🤔
Подобное к подобному тянется, поэтому и не скучно.
Гость
Ну чего ты сюда приперлась? Идика ты ***!
Гость
Автор, дело не в спокойности характера, как вам выше кто-то ответил.
Все просто.
Плохих парней любят недолюбленные в детстве девушки с невротическим расстройством личности. Для таких нормальные хорошие парни = скучно.
Так что радуйтесь, что с вами все в порядке)
Все просто.
Плохих парней любят недолюбленные в детстве девушки с невротическим расстройством личности. Для таких нормальные хорошие парни = скучно.
Гость
Автор, дело не в спокойности характера, как вам выше кто-то ответил.
Все просто.
Все просто.
Я долюбленная, но мне скучные, серые, нудные, вялые флегматики, которых с дивана подъемным краном не поднять, нах не сдались.
Гость
Смотря кого вы подразумеваете под "плохими парнями". Злые, агрессивные, неадекватные, быдл ло - мне нет.
Как в фильмах (чтоб быстрей было понятно) - добрые, хорошие, спокойные, но если надо или необходимо, то не сидят, сложа руки - это, на мой взгляд, хорошие парни. Т.е, обычные хорошие порядочные люди.
Как в фильмах (чтоб быстрей было понятно) - добрые, хорошие, спокойные, но если надо или необходимо, то не сидят, сложа руки - это, на мой взгляд, хорошие парни. Т.е, обычные хорошие порядочные люди.
Гость
Нормальным и адекватным девушкам, плохие парни не должны нравиться. Мне они всегда были неприятны.
Гость
С твоим характером и нормальные не будут встечаться
Так в старости одна и останешься
Так в старости одна и останешься
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 958 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Богатым простые женщины не нужны16 ответов
- Парень может быть альфонсом?Нет ответов
- Нормально ли мужчине не проявлять финансовой заботы до отношений16 ответов
- У нас с мужем не совпадают интересы1 ответ
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловать1 ответ
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?1 ответ
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?2 ответа
- Стройные коасотки3 ответа
- срочный совет по отношениямНет ответов
- Бросила мужчину3 ответа
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?145 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5074 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?59 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Что может испортить девушку ?36 ответов
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?35 ответов
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
Предыдущая тема
Вот совсем недавно мне понравился мой коллега с которым я хожу вместе на английский язык репетиторство. Он очень интересный человек с ним всегда можно о чём-то поболтать, очень душевный и добрый человек. А вот какой тип парней мне совершенно не нравится Так это "агрессивные мачо". Они у меня вызывают ассоциации жестокостью и насилием. Рядом с ними чувствуется какая-то тревога и страх. Хотя знаю что есть девушки которым действительно Такой типа парней. А вам какие парни нравятся ?