Плачу когда уходит парень
когда парень остается на ночь и после уходит домой, я начинаю плакать из-за разлуки и одиночества. не могу уснуть снова одна,прокручиваю моменты и скучаю. что делать и что это такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?570 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?704 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это то что вы тряпка и держитесь за штаны, которые уйдут не только после ночи, но и навсегда
Гость
В первых отношениях было тоже самое. Вы слишком сильно привязаны к своему парню. К хорошему это не приведет, посмотрите на себя со стороны, вы живете мыслями о нем, а должны жить мыслями о себе. Возьмите в руки, переключитесь, найдите себе хобби. Нельзя делать смыслом своей жизни другого человека, если это конечно не ваш ребенок. Мужчины уходят, предают, обижают, поднимают руку. Не делайте из себя будущую жертву
Гость
Это говорит о созависимости, не умении отделять себя от других людей, о том что не знаете себя, не самодостаточны. Но это у многих, особенно в молодом возрасте. Взрослейте. Сколько бы вам не было лет. А то если навсегда однажды уйдёт, по кускам себя не соберёте. А люди редко на всю жизнь остаются вместе
Гость
А я выдыхаю,когда парень уходит. Оно вам надо не дыххнуть ни пернуть? Парень парень
Гость
В первых отношениях было тоже самое. Вы слишком сильно привязаны к своему парню. К хорошему это не приведет, посмотрите на себя со стороны, вы живете мыслями о нем, а должны жить мыслями о себе. Возьмите в руки, переключитесь, найдите себе хобби. Нельзя делать смыслом своей жизни другого человека, если это конечно не ваш ребенок. Мужчины уходят, предают, обижают, поднимают руку. Не делайте из себя будущую жертву
да я понимаю,но эмоции сильнее. Он не первый партнер,но именно такие чувства я испытываю только с ним,первая любовь. А вот у него я как раз таки первая и в отношениях не царит абьюз, и другие плохие вещи,все ок. Хобби есть,являюсь моделью. Поэтому то и волнует вопрос как же избавиться от этой привязанности и лишних страданий
Гость
Это говорит о созависимости, не умении отделять себя от других людей, о том что не знаете себя, не самодостаточны. Но это у многих, особенно в молодом возрасте. Взрослейте. Сколько бы вам не было лет. А то если навсегда однажды уйдёт, по кускам себя не соберёте. А люди редко на всю жизнь остаются вместе
да,все верно,поэтому и переживаю, что в один прекрасный миг -все будет поздно исправить,и тогда то ,я уже мало чем помогу себе. лучше сейчас
Гость
Это четкий запрос на работу с психологом
Я вас очень понимаю, кстати. Было такое в первых отношениях. Нужно учиться быть и вместе и отдельно. У вас свои отдельные дела должны быть, важные для вас. Если не получается, то к психологу.
Я вас очень понимаю, кстати. Было такое в первых отношениях. Нужно учиться быть и вместе и отдельно. У вас свои отдельные дела должны быть, важные для вас. Если не получается, то к психологу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 864 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Где честные пополамщики?15 ответов
- Накручивания5 ответов
- Бывший нарцисс2 ответа
- Возвращался ли к вам бывший?8 ответов
- Что делать если потеряла веселого парня?21 ответ
- Неужели я уже никому не нужный динозавр?17 ответов
- Почему женщины под 50 не хотят молодого любовника или приколы на быстрых свиданиях10 ответов
- Как найти любовь?3 ответа
- Отношения токсиков7 ответов
- Она хочет в машине40 ответов
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?133 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?91 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?86 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот78 ответов
- Как заинтересовать девушку встречаться со мной?71 ответ
- Мечтаю о парне62 ответа
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?59 ответов
- "Муж" издевается54 ответа
- Мужчины слишком многого хотят53 ответа
- Отношения по любви46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема