Плачу когда уходит парень
когда парень остается на ночь и после уходит домой, я начинаю плакать из-за разлуки и одиночества. не могу уснуть снова одна,прокручиваю моменты и скучаю. что делать и что это такое?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 417 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 368 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 403 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Как уберечься от меркантильности?660 ответов
- О чем думает любовница?295 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это то что вы тряпка и держитесь за штаны, которые уйдут не только после ночи, но и навсегда
Гость
В первых отношениях было тоже самое. Вы слишком сильно привязаны к своему парню. К хорошему это не приведет, посмотрите на себя со стороны, вы живете мыслями о нем, а должны жить мыслями о себе. Возьмите в руки, переключитесь, найдите себе хобби. Нельзя делать смыслом своей жизни другого человека, если это конечно не ваш ребенок. Мужчины уходят, предают, обижают, поднимают руку. Не делайте из себя будущую жертву
Гость
Это говорит о созависимости, не умении отделять себя от других людей, о том что не знаете себя, не самодостаточны. Но это у многих, особенно в молодом возрасте. Взрослейте. Сколько бы вам не было лет. А то если навсегда однажды уйдёт, по кускам себя не соберёте. А люди редко на всю жизнь остаются вместе
Гость
А я выдыхаю,когда парень уходит. Оно вам надо не дыххнуть ни пернуть? Парень парень
Гость
В первых отношениях было тоже самое. Вы слишком сильно привязаны к своему парню. К хорошему это не приведет, посмотрите на себя со стороны, вы живете мыслями о нем, а должны жить мыслями о себе. Возьмите в руки, переключитесь, найдите себе хобби. Нельзя делать смыслом своей жизни другого человека, если это конечно не ваш ребенок. Мужчины уходят, предают, обижают, поднимают руку. Не делайте из себя будущую жертву
да я понимаю,но эмоции сильнее. Он не первый партнер,но именно такие чувства я испытываю только с ним,первая любовь. А вот у него я как раз таки первая и в отношениях не царит абьюз, и другие плохие вещи,все ок. Хобби есть,являюсь моделью. Поэтому то и волнует вопрос как же избавиться от этой привязанности и лишних страданий
Гость
Это говорит о созависимости, не умении отделять себя от других людей, о том что не знаете себя, не самодостаточны. Но это у многих, особенно в молодом возрасте. Взрослейте. Сколько бы вам не было лет. А то если навсегда однажды уйдёт, по кускам себя не соберёте. А люди редко на всю жизнь остаются вместе
да,все верно,поэтому и переживаю, что в один прекрасный миг -все будет поздно исправить,и тогда то ,я уже мало чем помогу себе. лучше сейчас
Гость
Это четкий запрос на работу с психологом
Я вас очень понимаю, кстати. Было такое в первых отношениях. Нужно учиться быть и вместе и отдельно. У вас свои отдельные дела должны быть, важные для вас. Если не получается, то к психологу.
Я вас очень понимаю, кстати. Было такое в первых отношениях. Нужно учиться быть и вместе и отдельно. У вас свои отдельные дела должны быть, важные для вас. Если не получается, то к психологу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 195 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?44 ответа
- У меня климакс, что делать?3 ответа
- Как мужчина может влюбиться в девушку, когда вокруг полно красоток?10 ответов
- Почему многие айтишники мечтают встречаться с анимешницами?6 ответов
- Подруга права? Или парень?15 ответов
- Мужчина, который ни разу не выезжал7 ответов
- Взаимоотношения парня и девушки2 ответа
- Где найти классную девушку?16 ответов
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать31 ответ
- Вранье же, что всем девушкам нравятся грубые парни?13 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Согласны ли вы с этим?61 ответ
- Куда делись по-настоящему умные мужчины, рыцари, способные на подвиги?46 ответов
- Где ты? Вселенная помоги, найти её45 ответов
- Почему квартира не помогает найти девушку?Почти 30 лет девственник45 ответов
- Нормально ли не соглашаться на прогулки с мужчинами с СЗ?35 ответов
- Влюбился молодой, а другой, моложе тоже и должен приехать33 ответа
- Мужчина хитро избегает расходов33 ответа
- Что делают на сайтах знакомств женщины и мужчины 50+?32 ответа
- Поругались с женихом28 ответов
- Не умный мужчина может сломать жизнь26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема