Нравится девушка с курсов
Хожу на курсы. В нашей группе есть одна девушка, она лучше всех по успеваемости и она мне нравится. Набрался смелости и написал ей вконтакте, что может она мне поможет, разъяснит что-то в кафе за чашкой кофе. Девушка мне ответила, что занята, хотя я даже не сказал когда. Теперь при встрече она меня сторонится. Как узнать, я ее чем-то обидел? Можно ли ей написать еще раз?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Лучше оставьте пока попытки обратить её внимание на себя, самое лучшее будет, если вы начнёте общаться с другими девушками в её присутствии - так она почувствует, что вы не слепой её обожатель и возможно сама начнёт с вами общение
Вы ей не интересны, эта девушка отшила вас почти прямым текстом
Гость
Вы слишком прямолинейно подкатили к ней с этой «чашкой кофе», нужно было сперва установить минимальный контакт или преподнести Вашу просьбу в максимально завуалированной форме. Она Вас раскусила.
Теперь остаётся только забить на неё и просто любоваться на расстоянии. Таких девушек полно. И вообще, не придавайте особого значения тому, что Вам понравилась какая-то из коллег по работе или учёбе – привыкайте к мысли, что в большинстве своём эти девушки для Вас недоступны. Если у Вас нет с ними более-менее плотного контакта и признаков взаимной симпатии, то это просто фон.
Теперь остаётся только забить на неё и просто любоваться на расстоянии. Таких девушек полно. И вообще, не придавайте особого значения тому, что Вам понравилась какая-то из коллег по работе или учёбе – привыкайте к мысли, что в большинстве своём эти девушки для Вас недоступны. Если у Вас нет с ними более-менее плотного контакта и признаков взаимной симпатии, то это просто фон.
Гость
Просто ты ей настолько сильно не нравишься, что она бежит как из Ада от твоего объявленного внимания
хватай ее за жо-----------пу и в кусты пока еще тепло---из кустов она выйдет уже доброй
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 936 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Мужчины с сз.Ваше мнение4 ответа
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу3 ответа
- Работа и отношения2 ответа
- Парень не делает комплименты10 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?6 ответов
- Где найти парня для построения серьезных отношений и семьи?1 ответ
- Почему многих мужчин раздражают женщины, которые выглядят моложе своих лет ?8 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Парень резко отстранился3 ответа
- Парень променял меня на деньги8 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день291 ответ
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания136 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет135 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов135 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина123 ответа
- Почему мужчины любят только молодых?72 ответа
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?71 ответ
- Что происходит с женщинами?63 ответа
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа