Подозрительность или что-то другое?
Лунтик
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка503 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 378 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Эльза
А как можно не отвечать на сообщения по несколько часов? Ты же видишь сообщения на экране, просто игнорируешь. Еще и парня решила загазлайтить что он просто подозрительный какой-то и с ним что-то не так раз его не устраивает твои редкие ответы с барского плеча раз в два часа. Нет, я сама так делаю, есть у меня категория людей которым я не спешу отвечать, и просто делаю вид что не вижу их сообщения, но дело в том что мне на них просто пох. Людям, которые мне важны, я отвечаю сразу же.
Выходит, тебе пох на парня?
Лунтик
А как можно не отвечать на сообщения по несколько часов? Ты же видишь сообщения на экране, просто игнорируешь. Еще и парня решила загазлайтить что он просто подозрительный какой-то и с ним что-то не так раз его не устраивает твои редкие ответы с барского плеча раз в два часа. Нет, я сама так делаю, есть у меня категория людей которым я не спешу отвечать, и просто делаю вид что не вижу их сообщения, но дело в том что мне на них просто пох. Людям, которые мне важны, я отвечаю сразу же.
Я работаю в полиции. Иногда даже настроения нет общаться. Когда нахожусь с подругами, то мне не до телефона и переписок в нём. 2 - 4 часа - это катастрофа? Он сам может целый день не объявляться. Ни разу не возникало мысли предъявить ему.
Эльза
Я работаю в полиции. Иногда даже настроения нет общаться. Когда нахожусь с подругами, то мне не до телефона и переписок в нём. 2 - 4 часа - это катастрофа? Он сам может целый день не объявляться. Ни разу не возникало мысли предъявить ему.
Какая разница кем ты работаешь? Я не об этом спросила.
По 2-4 часа не отвечают тем, на кого по фиг. И это чисто истина. Дело твое. Просто парня то хоть не газлайть что с ним что-то не так раз его это не устраивает
По 2-4 часа не отвечают тем, на кого по фиг. И это чисто истина. Дело твое. Просто парня то хоть не газлайть что с ним что-то не так раз его это не устраивает
Гость
Это называется абьюз.
Не вижу причин поддерживать с таким парнем отношения
Не вижу причин поддерживать с таким парнем отношения
Лунтик
Какая разница кем ты работаешь? Я не об этом спросила.
вы ту пая или прикидываетесь? По роду деятельности я априори зачастую отсутствую. На выезде, на слушании и т .п. Помимо этого другими вещами занята бываю,но про него не забываю. Он тоже бывает, что делает перерывы в ответах на звонки или сообщения - этот момент вы целенаправленно пропустили или просто страдаете мизогонией?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 942 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Высадил из машины на автомагистрали8 ответов
- Считаю что все мужчины изменяют21 ответ
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?55 ответов
- Взаимодействие с моим парнем4 ответа
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?100 ответов
- Секс после клуба2 ответа
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?65 ответов
- Как избавиться от одиночества?67 ответов
- Зачем люди хранят верность бывшим?9 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру201 ответ
- Про мудскую меркантильность ... Так, доя разнообразия ..113 ответов
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?100 ответов
- Как избавиться от одиночества?67 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?65 ответов
- Кто забил на личку давно одни как вы...56 ответов
- Как вы понимаете, что мужчина-трус?55 ответов
- Муж устал морально и собирается на сво47 ответов
- Ушла спустя 4 года, не сделал предложение45 ответов
- Мужчина просится в гости41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне как - то не комильфо каждый раз "подмазываться" к нему, чтобы сгладить вину которой нет.