Очень сочувствую мужчинам и вообще всем смеем такое топурылое создание в виде тебя общаеться, я думаю общение заключается только в том что тебя ёб..т причём похоже в рот , потому что по-другому терпеть такую конченную зануду невозможно. Ты тупая дурная баба,с самоценкой ниже нуля, очень тупая, склонная к преследованию, нарисовала себе бл..ть дура конченная, отношения по переписке и ноешь, ой, ***... Меня заблокировали, и не один раз,а что мне делать,когда разблокируют,на..й идти. Пи..а конченая тебе, только туда, Н. Й, больше ты ни на что не способна,мозгов меньше чем у инфузории. Вот реально про таких говорят Ванино носительница или дырка, вот реально просто дырка, больше нет ничего. Нафантазировпла ,намечтала и дура ноешь об отношениях ,которых нет и не было. 5 лет твоему назад понравилась ёпта,. Господи да он просто с тобой попереписывался и понял ,что ты совсем дура конченная, мрак и понял что ему это нафиг надо,что даже ради тра..я теоретического твоей дыры,он тебявытерпеть не сможет, вот и заблокировал ,чтобы не преследовала . Но по факту возможно ему предется сменить номер, ты способна начать его искать. Причём похоже и через 10 лет. И ещё,ТП ешечка ты наша, королева ты наша тупорыленьких, конечно тебе все завидуют, тупость такую поискать надо))) и конечно в твоей фантазии и больной голове у тебя куча мужиков, но ты , дорогая, кучу мужиков, с кучей ёб..ей своих не путай.Это разные вещи,во -вторых это сказки твоей твоей больной головы. Если бы эта куча была,ты иди...ка, не создавала бы тут тему и не ныла, ой я бедная мне тут не пишет заблокировал,спасите помогите, тебя бы вообще он мало бы волновал. Спокойно бы пережила , что он слился, а так тебя триггерит аж копец, реально помешалась. Дура больная идите психиатру и начни книжки читать, хотя бы из школьной программы и вон с форумов и интернета, может хоть какая то часть мозга твоего, атрофированного, заработает и поумнеешь. Хотя врядли, такое тупище редко очень меняется
Потом резко написал что извини, но мы не созданы друг для друга. И заблокировал. При это он недавно после развода у него депрессия как он писал. Есть ли шанс что через какое-то время начнёт писать и разблокирует в вотсап? мне он очень нравится