Бывший муж пришел на линейку сына
Бывший муж пришел на 1е сентября нашего сына, без приглашения, мы не общаемся. на празднике он попросил его сфотографировать с сыном, я сделала кадр на вой телефон, и случайно отправила это фото своему нынешнему мужчине, который по обстоятельствам не смог приехать на 1е сентября. После чего он сказал что не хочет меня больше видеть... #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И ?
Гриша. Квашу капусту.
Почему бывший муж должен только видеть по приглашению своего родного сына? Это че за ххуйуня такая?
Это карма тебе.
Это карма тебе.
Гость
из вас троих по впечатлениям нормальный только бывший муж
Гость
В чем вопрос ваш?
Нынешний мужчина обиделся, так как без контекста это фото выглядит как манипуляция: ах, не пришел, так есть кому прийти.
Нынешний мужчина обиделся, так как без контекста это фото выглядит как манипуляция: ах, не пришел, так есть кому прийти.
Гость
Не вижу смысла поздравлять учетилей с днём знаний. Это вообще-то праздник школьников, они получают знания из книг, а не учитиля только следят за порядком в классе. Тогда какого хрена им нужно дарить цветы, если они и учить толком не умеют?
Мечта
Автор, я вон читала на пикабу историю как 16 летняя и отец перессорились потому что тому видите ли было стыдно на 1 сентября к ней приходить. Один раз пришел и все за 10 лет. Бедный ребенок(
А вы почему какому то мудаку должны объяснять почему ваш сын должен видеть папу? Обиделся? И пошел он вон. У ребенка есть отец, пусть он и не муж вам уже, но ребенок это его обязанность приходить к сыну. И не просто жаться в стеснении и робко попросить фото. А сказать сними меня с сыном. Чтоб ребенок хоть отца видел и знал. Потом договориться с вами и позвать сына куда то отметить в парках аттракционах с мороженым. А вы бы забрали сына вечером например а сами провели бы время со своим мужчиной. Не тем мудаком а нормальным. Странно что это надо обьяснять.
А вы почему какому то мудаку должны объяснять почему ваш сын должен видеть папу? Обиделся? И пошел он вон. У ребенка есть отец, пусть он и не муж вам уже, но ребенок это его обязанность приходить к сыну. И не просто жаться в стеснении и робко попросить фото. А сказать сними меня с сыном. Чтоб ребенок хоть отца видел и знал. Потом договориться с вами и позвать сына куда то отметить в парках аттракционах с мороженым. А вы бы забрали сына вечером например а сами провели бы время со своим мужчиной. Не тем мудаком а нормальным. Странно что это надо обьяснять.
Гость
Автор, я вон читала на пикабу историю как 16 летняя и отец перессорились потому что тому видите ли было стыдно на 1 сентября к ней приходить. Один раз пришел и все за 10 лет. Бедный ребенок(
Отец не тот кто родил, а тот кто воспитал. Если отец не пришёл на праздник, то на это были обстоятельства
Не вижу смысла поздравлять учетилей с днём знаний. Это вообще-то праздник школьников, они получают знания из книг, а не учитиля только следят за порядком в классе. Тогда какого хрена им нужно дарить цветы, если они и учить толком не умеют?
Так, во первых - пишется учИтелей. Во вторых - это праздник всех, кто учит тех, кто хочет учиться. В третьих - учи русский язык!
автор невменько потому что считает что ее бывшему нужно приглашение на 1 сентября собственного сына, новый хахаль тоже невменько если так воспринял фото отца с ребенком. бывший тоже не але, не общается с ребенком. жаль только ребенка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов