Перед с свадьбой поругались
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я сказала, что не выйду замуж за него. Потом мы все вместе встретились решать этот вопрос, в итоге она еще больше при моем будущем муже унизила , назвав мое платье «лифчик скромнее , чем это платье»которое я выбрала и просто была агрессивная, врала, другая сестра ( которая вообще была не в курсе всех моментов,но решившая, что она может вставить свои 5 копеек сказала, что бюджет был определенный, а я выбрала дороже) Стоимость мы не обговаривали, они просто хотели через знакомую взять дешевле платье,типо половину взять с моего мужа и говорить что добавили тоже. Пока она орала мой будущий муж просто пытался заткнуть мне рот, пытался увести меня, чтобы я не отвечала. Потом он просил прощения долго, сказал, что такого больше не повторится. Мы поженились и уехали в Питер, потом в Москву переехали купили квартиру без ремонта жили там и делали ремонт, это было ужасно. Денег не было вообще. Я забеременела, рассказал своим , все пишут поздравляют. Эта сестра докопалась какой срок, говорить я не хотела и написала что-то типо не хочу пока отвечать на этот вопрос. В итоге прихожу через некоторое время из магазина, он сидит и с кем-то разговаривает. После начинает со мной разговор , что я грубая , что в этом нет ничего такого, я хочу поссорить его с его родственниками. Я хотела надеть обувь и уйти и он сзади меня толи толкнул, толи ударил. Я расплакалась, он позвонил своей маме и начал ей жаловаться, что ее дочери нас не оставляют в покое , что называют его безродным, она писала ему «я знаю откуда ее корни берутся», « пусть сюда приедет, я ей устрою» Со стороны его семьи полный игнор никто их не поругал. Я позвонила их отцу и бабушке в итоге отношения с ними у меня испорчены. Ремонт делали и красили и мебель собирали я была на 7 месяце, никто не приехал и не помог. Родила, приехали родители на 4 дня , срались между собой и уехали. И как ни в чем не бывало его мать говорит , что у младшей свадьба в августе, ребёнку 6 месяцев . Я все равно никуда не поехала, хотя муж выпил всю кров
Гость
Понятно.
Гость
Мусор в своем черепе уберите и бегом на развод.
Гость
Детский сад. В России платье невеста покупает себе сама, какое хочет. Ну или жених денег даёт. На ровном месте проблем себе придумали.
Оля
Автор, если вы пожаловаться хотели, то да, нам вас жалко, вы в тупике глупых обычаев.
Посоветовать ничего не можем, поскольку у русских женщин в России есть выбор и свобода действий. В данном случае, я бы выбрала платье себе сама, послала на хэр всю склочную родню мужа, а его поставила перед выбором: либо он занимается построением отношений со мной, и прекращает слушать мам-пап-сестёр, запрещает им совать нос в наши отношения, либо тоже идёт на хэр.
Посоветовать ничего не можем, поскольку у русских женщин в России есть выбор и свобода действий. В данном случае, я бы выбрала платье себе сама, послала на хэр всю склочную родню мужа, а его поставила перед выбором: либо он занимается построением отношений со мной, и прекращает слушать мам-пап-сестёр, запрещает им совать нос в наши отношения, либо тоже идёт на хэр.
Гость
Автор, если вы пожаловаться хотели, то да, нам вас жалко, вы в тупике глупых обычаев.
Вы только себя принизили пытаясь унизить обычай, если вам не по мозгам лучше бы помалкивали. Для меня это красивый жест. Проблема не в обычае, а в его сестрах, которые не имеют воспитания. Платье я итак сама себе выбрала, суть в том что они много себе позволяют
Гость
Вы только себя принизили пытаясь унизить обычай, если вам не по мозгам лучше бы помалкивали. Для меня это красивый жест. Проблема не в обычае, а в его сестрах, которые не имеют воспитания. Платье я итак сама себе выбрала, суть в том что они много себе позволяют
ага, это старинный красивый обычай))) где-то в музее)) а в жизни всё так как автор описывает
хорошо если у нее мнение спросили, хочет ли она вообще замуж
дикари-с
хорошо если у нее мнение спросили, хочет ли она вообще замуж
дикари-с
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Почему мужчины только работают?4 ответа
- Девушка травмирована?18 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?12 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?23 ответа
- Мне говорят я простая4 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание23 ответа
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью4 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?245 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге все скидывается и пишет одна из сестер типо ну что мы оставляем залог, что это их знакомая и тд. Они взяли деньги у брата и оплатили 🤣 Я к ней позвонила и сказала, что я не хочу его , что свадьба один раз в жизни и я хотела без кружева и прочей мишуры. В итоге прям перед свадьбой муж мне предъявляет, что его сестры сказали ему что я их оскорбляю и поругался со мной. #отношения