Гость
Статьи
Никто не знакомится

Никто не знакомится

Лет 5 такая история. Смотрят в основном просто и все. Я конечно понимаю возраст не студенческий ,ну и что...может как то не так вид ..не знаю.очки ношу ,приходится .вещи в основном штаны, кофты, водолазки. Крашусь минимум тушь ,чуть брови . И то бывает не крашусь. Волосы собираю в краб. Так можно всю жизнь одной и сидеть. На сайтах хотят только для секса.
Автор
173 ответа
Последний — Перейти
Гость
Сколько тебе лет?
гость
хотят секса и? вот какой толк от женщины без секса? странная вы автор
Гость
Смешная ты женщина бальзаковского возраста.
Сама вот подумай: зачем мужчине в костюме, нужна очкастая в водолазке?
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░
откуда взялось убеждение что должно быть как-то иначе?
Гость
Гость
На водолазки не наезжай) они непричём
Гость
Сами знакомьтесь. Подходите и спрашивайте: я могу Вас чем-нибудь угостить?
Отбоя не будет от кавалеров.
Анечка
Потому что у вас низкая самооценка и вы это демонстрируете. Знаю много женщин Толстых, некрасивых, но очень уверенных в себе харизматичных общительных, у них никогда нет проблем с мужчинами и к ним тянутся. Больше улыбайтесь, сами знакомьтесь будьте активной, позитивной. А очки если оправа вам идёт наоборот очень могут даже сексуально смотреться и красиво. Успехов
Гость
Ну а где вы бываете? Если работа- дом, то где ж будут знакомиться? На улице, в транспорте сейчас не принято знакомиться, только придурки так подкатывают. Сходите в ближайшее время в бар какой- нибудь. Там постоянно все знакомятся ибо обстановка такая. Понятно, что не для серьезных отношений как правило, но просто вам надо расслабиться,пообщаться с противоположным полом если вам это так надо и так вам не хватает.
Гость
Может вам имидж нужно сменить?
Гость
Гость
Ну а где вы бываете? Если работа- дом, то где ж будут знакомиться? На улице, в транспорте сейчас не принято знакомиться, только придурки так подкатывают. Сходите в ближайшее время в бар какой- нибудь. Там постоянно все знакомятся ибо обстановка такая. Понятно, что не для серьезных отношений как правило, но просто вам надо расслабиться,пообщаться с противоположным полом если вам это так надо и так вам не хватает.
В баре никогда никто не подкатывал. Разве что в 20 лет. Ходили на днях в бар с приятельницей
Гость
Гость
Как у всех пешком на работу с работы ,раньше в фитнес центр ходила.
Гость
Анечка
Потому что у вас низкая самооценка и вы это демонстрируете. Знаю много женщин Толстых, некрасивых, но очень уверенных в себе харизматичных общительных, у них никогда нет проблем с мужчинами и к ним тянутся. Больше улыбайтесь, сами знакомьтесь будьте активной, позитивной. А очки если оправа вам идёт наоборот очень могут даже сексуально смотреться и красиво. Успехов
Нормальная саммоценка .
Гость
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░
откуда взялось убеждение что должно быть как-то иначе?
А как по вашему должно ????
Гость
Гость
Зачем подчеркивать возраст не понимаю ? И так грубо писать очкастая?ну скинь мне деньги на линзы ,я не против .они подорожк очков будут. )))какие вопросы??? Я одеваюсь по погоде .по твоему мне с годыми сиськами ходить ????
Гость
гость
Т.е женщина только кукла для секс потреблений?
Гость
Гость
Сколько тебе лет?
За 30 хорошо.
Гость
гость
Так больше никто не хочет от женщин ! И я не только про себя!
Гость
Гость
Чудо ты в перьях
гость
Гость
Т.е женщина только кукла для секс потреблений?
так женщины заслужили к себе такое отношение. что не так?
Анечка
Гость
Нормальная саммоценка .
Нет, иначе бы с вами знакомились. У вас наверняка есть комплексы, вы даже акцент сделали на очках, а они тут ни причём. Может вам надо похудеть, мужчины любят стройных женщин.и надо больше улыбаться самой тоже проявлять инициативу
Гость
Анечка
Нет, иначе бы с вами знакомились. У вас наверняка есть комплексы, вы даже акцент сделали на очках, а они тут ни причём. Может вам надо похудеть, мужчины любят стройных женщин.и надо больше улыбаться самой тоже проявлять инициативу
Они любят разных. И вообще, все толстухи как правило имеют мужиков по моим наблюдениям. А строиных много одиноких.
░▒▓█ IT-ДЕД █▓▒░
Гость
А как по вашему должно ????
сначала знакомятся, потом только смотрят, а потом и смотреть перестанут - так и должно быть
Гость
Анечка
Больше улыбаться...хм, это вообще не про нашу страну. Будешь постоянно улыбаться- подумают ку ку, не все дома...Проявлять самой инициативу...ну не знаю унизительно это для женщины если честно, можно конечно,если прям очень понравился...
Гость
Гость
В баре никогда никто не подкатывал. Разве что в 20 лет. Ходили на днях в бар с приятельницей
Так самой подойти к мужчине в чем проблема? Покупаешь два коктейля - и вперед!
Гость
Гость
На водолазки не наезжай) они непричём
Хорошо, хорошо.Только....

В русском языке слово «ни при чем» пишется в три слова с частицей «ни» – ни при чем.
Гость
гость
так женщины заслужили к себе такое отношение. что не так?
А вы какое заслужили ???
Гость
Анечка
Поверьте мне не 25 и не 30 и я проявляла ее ,это выходит бегание за мужиком( не пойдет так. Ну пишу сама ,предлагаю раньше так было ,конечно не навязчиво! И стройнее была . Вы там пишите кто то что в отношениях любые дамы с любыми фигурами .
Гость
Анечка
Да я не жирная ...
Гость
Гость
За 30 хорошо.
Ну, если хорошо за 30.
Приглашай на распитие вискаря.
Замену водрлазке я тебе найду.
Очки никогда не были помехой.
Гость
Гость
А может и квартиру ему предложить свою и ложе и бесплатные трахи ,ведь отношения ему точно не нужны)
Гость
Гость
Ну, если хорошо за 30.
Да ну я вискарь не пью .гадость .
Гость
Гость
На коктейли ведётся тупой молодняк
Мужчина пьет виски, бурбон и коньяк!
Гость
Гость
Ну, если хорошо за 30.
Может тебе деньги на карту сращу скинуть )))
Гость
Гость
Сколько тебе лет?
12
Гость
Гость
А может и квартиру ему предложить свою и ложе и бесплатные трахи ,ведь отношения ему точно не нужны)
Почему не нужны? Может, мужчина просто боится отказа, поэтому не подходит. Они же тоже люди. А «бесплатные трахи», конечно, сильно увеличат Ваши шансы на успех.
Гость
Гость
Может вам имидж нужно сменить?
Тогда смотрят еще больше диким взором .вот на днях выходила с подругой.
Гость
Гость
Это идеальный вариант.
Обещаю, уходя- застилать вам кровать.
Гость
Гость
Так он быстро наберется и эрекция будет не та.. Пусть коктейли пьет, я считаю.
Гость
Гость
Ты не стесняйся. Делай первые шаги. Потом, может в тебя влюбятся. Всякое ккцня случается в жизни.

Вначале был альфонс, потом стал близким другом, и верным мужем.
Гость
Гость
Тут какое то предложение себя как бесплатноц ***,я же не про это пишу .про отношения ,а не ахи
Гость
Гость
Почему не нужны? Может, мужчина просто боится отказа, поэтому не подходит. Они же тоже люди. А «бесплатные трахи», конечно, сильно увеличат Ваши шансы на успех.
Ага ,увеличат .
Гость
Гость
Это идеальный вариант.
Обещаю, уходя- застилать вам кровать.
Полетишь пинком под зад с тряпками с этажа ,даже не собираю в ящик тебе. До того как
Гость
Гость
Тогда смотрят еще больше диким взором .вот на днях выходила с подругой.
Это смотря какой имидж.
.А что вы сменили?
Гость
Гость
Да я не жирная ...
Даже если и жирная. Вкусы у людей с годами меняются.
Гость
Гость
Так он быстро наберется и эрекция будет не та.. Пусть коктейли пьет, я считаю.
Вы тут издиваетесь. А ведь у вас матери сестры есть ,дети у кого то. Они ведь тоже женщины.
Гость
Гость
Это смотря какой имидж.
.А что вы сменили?
Брюки в обтяг ,куртка кофточка все секс шпекси
Гость
По одежде и прическе понятно. А вместо туфель и сапог - кроссовки?
Гость
Гость
Даже если и жирная. Вкусы у людей с годами меняются.
Так и у меня на него поменяется значит
Гость
Гость
Вы тут издиваетесь. А ведь у вас матери сестры есть ,дети у кого то. Они ведь тоже женщины.
Почему издеваюсь? Я про свой опыт пишу. Считаю, что за свои деньги всего самого лучшего заслуживаю. А так - напоишь его, а он тебе кайф обломает в первый же вечер. Какие после этого отношения?!
Гость
Гость
Брюки в обтяг ,куртка кофточка все секс шпекси
Без очков . Девочка называли в магазине ,смех и грех.