Конечно , очень желательно чтобы всё происходило по обоюдному согласию. Такой деликатный вопрос должен быть проработан между супругами. Вообще муж и жена должны чаще общаться на разные темы: от бытовых до интимных. Это всё- важные аспекты жизни взрослого человека. А то жене начинает мужа в постели не хватать, она начинает думать что же делать, начинаются метаться, секреты, а потом бац и попалась она на измене. А в семье уже двое детей, допустим мальчик 13 лет и дочка 8 лет. Быт давно построен , всё устаканено...и кому хорошо? Подумайте о детях, вы им что скажете? От таких дурацких слов "дети, мне нужно с вами поговорить, у меня и вашей мамы сейчас непростой период в жизни, и , наверно нам придётся некоторое время пожить отдельно, вы для меня самые любимые...." бооооожеее, мне даже писать эти слова трудно, т.к. это коллосальный стресс и удар по психике детей!! Папа уходит из семьи. Взрослые там потрахаться не могут, и такой наносят психологический удар по детям. Это отвратительно. Поэтому вот....это личный вопрос мужа и жены...но что мужчине, что женщине, если ты чувствуешь, что ну чё-то не тянешь, ты или тогда проработай , поговори, если жену не устраивает качество секса, а ты, допустим, женился на красивой женщине с хорошей грудью, ножки, талия все дела,ну она по определению любит своё тело и секс. Или придётся начать резко работать над собой, да это силы и время, но кто говорил что будет легко.Ты же понимаешь что более новая машина всегда будет лучше старой, поэтому нужно становиться не как мерседес w221 и удивляться почему всем хочется более современный и классный w223, а....быть как фильм "назад в будушее", да это уже возрастной фильм, но он же по прежнему офигенный.Мужчина когда смотрит на женщину и начинает хотеть её- он хочет ее потому что попка, ножки, груди, вся она такая приятно пахнущая женскими духами, элегантная, фигурка стройная и он хочет именно её. А если бы она запустила себя, то она бы пришла неумытая, с синяками под глазами, непричесанная