Гость
Статьи
Куколд

Куколд

Девочки, с женой живём уже почти пять лет. Всё было хорошо, пока однажды пьяненький не признался что я ***(пассив) и сказал что давно мечтаю стать куколдом и не против того, что бы она изменяла мне. Как бы вы поступили на её месте?
Друг
36 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я бы, например, очень обрадовалась этому. Потому что мне нравятся ребята-куколды. И сама уже не раз делала куколдов из своих бывших.
Ведьма
Ты идеальный муж😍
Гость
Отвела бы к психиатру
Гость
Перестал бы писать дрочерские разводки на форуме
Гость
Сообщение было удалено
Продавала бы его мужикам за деньги.
Гость
Сообщение было удалено
За феминизмом будущее. Он вне моды.
Гость
Бешеная Газель
Так и есть. Где феминизм там прогресс. Где его нет, там каменный век.
Аарон
Сначала фото своей жены выложи, а потом поговорим
Друг
Гость
Сообщение было удалено
В том числе и из-за размера
Гость
Очень обрадовалась и словила бы момент!
Мне уже так давно новых ощущений хочется.
Друг
Гость
Сообщение было удалено
12
Гость
Бешеная Газель
Ты или тролль, или мерзкая бабища. Как твой пост не прочитаешь, будто в кучу вступил.
Гость
Ты или тролль, или мерзкая бабища. Как твой пост не прочитаешь, будто в кучу вступил.
Куча - это твоя привычная среда обитания. Как и всех твоих собратьев по у-хромосоме.
Гость
Моня, залогинься.
Друг
Зачем?
Гость
Очень интересная тема. Я когда то такую тему здесь начинал. Но тогда публика была серьёзная, и подавляющее большинство женщин были противницами такого формата отношений. К слову, тогда же я также написал, что тоже размер являлся одной из причин. Но, это, скорее, производная. Ключевая - это моральная унижение в сексуальной сфере. При этом - исключительно сексуальное унижение. В прочих сферах жизни - напротив, склонен к независимости.
Друг
Гость
Очень интересная тема. Я когда то такую тему здесь начинал. Но тогда публика была серьёзная, и подавляющее большинство женщин были противницами такого формата отношений. К слову, тогда же я также написал, что тоже размер являлся одной из причин. Но, это, скорее, производная. Ключевая - это моральная унижение в сексуальной сфере. При этом - исключительно сексуальное унижение. В прочих сферах жизни - напротив, склонен к независимости.
Да, мы очень схожи.
Гость
Друг
Да, мы очень схожи.
По ходу - да.
Гость
Ведьма
Ты идеальный муж😍
Познакомимся?))
Никола
Гость
Я бы, например, очень обрадовалась этому. Потому что мне нравятся ребята-куколды. И сама уже не раз делала куколдов из своих бывших.
А из-за чего они стали бывшими?
Гость
Здравствуйте
Ведьма
Ты идеальный муж😍
Здравствуйте
Гость
Гость
а сейчас ты замужем?
Гость
Гость
классно, был бы счастлив такой девушке)
Ведьма
Ты идеальный муж😍
Где же такую ведьмачку найти?)
Форум: Секс
Всего: 477 434 темы
Новые темы за сутки: 68 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова