Девочки, с женой живём уже почти пять лет. Всё было хорошо, пока однажды пьяненький не признался что я ***(пассив) и сказал что давно мечтаю стать куколдом и не против того, что бы она изменяла мне. Как бы вы поступили на её месте?
Ты или тролль, или мерзкая бабища. Как твой пост не прочитаешь, будто в кучу вступил.
Куча - это твоя привычная среда обитания. Как и всех твоих собратьев по у-хромосоме.
Гость
[1726695297]
Моня, залогинься.
Друг
[3163393776]
Зачем?
Гость
[2064943303]
Очень интересная тема. Я когда то такую тему здесь начинал. Но тогда публика была серьёзная, и подавляющее большинство женщин были противницами такого формата отношений. К слову, тогда же я также написал, что тоже размер являлся одной из причин. Но, это, скорее, производная. Ключевая - это моральная унижение в сексуальной сфере. При этом - исключительно сексуальное унижение. В прочих сферах жизни - напротив, склонен к независимости.
Друг
[3163393776]
Гость
Очень интересная тема. Я когда то такую тему здесь начинал. Но тогда публика была серьёзная, и подавляющее большинство женщин были противницами такого формата отношений. К слову, тогда же я также написал, что тоже размер являлся одной из причин. Но, это, скорее, производная. Ключевая - это моральная унижение в сексуальной сфере. При этом - исключительно сексуальное унижение. В прочих сферах жизни - напротив, склонен к независимости.
Да, мы очень схожи.
Гость
[2064943303]
Друг
Да, мы очень схожи.
По ходу - да.
Гость
[1495145277]
Ведьма
Ты идеальный муж😍
Познакомимся?))
Никола
[2247375143]
Гость
Я бы, например, очень обрадовалась этому. Потому что мне нравятся ребята-куколды. И сама уже не раз делала куколдов из своих бывших.