Гость
Статьи
Сюр на работе

Сюр на работе

Доброго времени суток. Пожалуйста подскажите как быть. Работаю в сфере праздников, на 2 курсе учусь и тут коллега, который старше меня на 11 лет начал знаки внимания подавать. У нас начались всякие перебросы слов, фраз. Ну вообщем теперь на дружеской ноте, но и флирт присутствует. Он по типу ловеласа, ****и уходит. На работе только и спрашивают мол уже закадрить или еще пытается. Обидно, до безобразия. Но недавно поняла, что влюбляюсь и это полный сюр. Хожу, улыбаюсь при виде него , как дура, а он только и рад. Мы аниматоры и на программе Леди Баг он только так отыгрывает свой интерес ко мне. Как послать его куда подальше? Думаю, может отправить, чтобы ********при мне хорошенько и я разлюбила его?

Люблю Парфёнюк
2 ответа
Последний — Перейти

То есть престарелый Супер-Кот предел твоих мечтаний? Ни карьерного роста, ни работы нормальной, ни стабилности, ничего у него нет, только трепаться может. Ну, расплавишься и дашь ему, а потом будешь жалеть, потому что на этом его интерес пропадёт такая категория мужчин «поматрасил» и бросил. А ты со своей любовью останешься как дура. Найди парня с учёбы, сверстника,перспективного,а не вот это вот всё .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: