Послали бы такого капризного?
Познакомилась с парнем на СЗ, первый написал. По фоткам видно, что фотож*пом не брезгует, вроде смазливый, но не красавец, сказано, что телосложение спортивное. Договорились о встрече(место встречи-улица, время-вечер, но там фонари). Поставил условие:"На лавке не сиди, гуляй, сам тебя узнаю и подойду. Если тебя не будет, то быстренько уйду". На свидание идти с ним отказалась, заблочила, т к не люблю что-то и кому-то доказывать, непонятно, какой он сам и он ли вообще на фотках, а тесты проводит. Как бы вы поступили на моем месте?
Котзилла.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 772 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
82 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно
Опять голожопый васятка с требованиями как у миллиардера 🤣
Опять голожопый васятка с требованиями как у миллиардера 🤣
Гость
Как раз жадные неудачники очень любят погибать про себя женщину. Щедрые и успешные мужчины уважают женщину. Поэтому идти на свидание надо только с щедрым и успешным. Который ведёт в хорошей ресторан. За все платит. А также спрашивает женщину какой подарок она хочет. Не нужна ли ей матер помощь?. А зачем общатся с жадным неудачником. От них толку ноль. Только нервы попортит
Так грубо говоря виноваты то сами женщины - они соглашаются идти в парк , подарки им «не нужны» встречаются со жмотами или парнями которые материально не могут удовлетворить их потребности .. 🤷♀️ те они не осознают на начальных этапах что парень им не подходит .. а потом рассуждают какие мужики плохие и что бы они могли / не могли делать 😅 кто таким женщинам доктор!? Я давно «не в игре» но помню у меня не было ни таких ухажеров ни парков со жмотами ни каких то рассуждений на эти темы - я в этом просто не вращалась и не общалась с такими. Пример автор - изначально слышала - что парень не собирается ни заезжать за ней , забрать от дома .. ни накидал варианты где можно посидеть пообщаться в комфортной обстановке / угостить ее НО при этом она продолжила обсуждение встречи с ним и тд .. и теперь еще это сидит обмусоливает и рассуждает 🙈🤷♀️ себе цену она не знает а значит откуда ее знать другим
Гость
У меня было похожее, когда планировал встречаться с девушкой. Тоже диктовала условия и была благополучно послана.
донна Ослабелла
Также поступили, автор. Идиоты и хамы не нужны, а тут два в одном.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 732 темы
Новые темы за сутки: 107 тем
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?6 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?18 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало15 ответов
- Мужчины хотят только секса134 ответа
- Болезненное расставание, парень расстался4 ответа
- Парню уже 20, а машины все нет14 ответов
- Все одинокие девушки сидят на сз?12 ответов
- Заключение. 4 часть7 ответов
- Часть 3. Финал ссоры2 ответа
- Расрушились отношения. часть 24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего196 ответов
- Мужчины хотят только секса140 ответов
- Женщина обязана иметь доход89 ответов
- Не таких не бывает?75 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?55 ответов
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...53 ответа
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?52 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?39 ответов
- Вы бы вышли замуж за того, у кого на первом месте друг?36 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема