Свободные отношения или отношения?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 848 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Он же вам прямо сказал, что рассматривает только в качестве друга. Зачем вам с ним быть, если вы хотите совсем другого - отношений? Не тратьте свое время, может встретите кого-то ещё, а там, глядишь, этот одумается, придет к вам обратно. Там уже будете решать, нужен он вам или нет. Вы свободная сейчас девушка, не зацикливайтесь только на нем.
Гость
Вы все правильно делаете, он вас оставляет во френдзоне чтоб если что когда его отошьют все прискакать к вам, вам оно надо ? Типичный нарцисс, поищите инфу
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 772 темы
Новые темы за сутки: 124 темы
- Измена ли?Нет ответов
- Беда с девочкой3 ответа
- Не знаю как поступить9 ответов
- Мужу не нравится моя внешность14 ответов
- Как мужчину выбирать, если они либо активные, но нестабильные и гулящие, либо уже «слишком старые» и дома только сидящие?17 ответов
- Есть ли перспектива отношений7 ответов
- Любая женщина это расходы14 ответов
- Знакомство в реале. Плюсы13 ответов
- Комплименты от мужчины11 ответов
- Нравятся мужчины старше меня46 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?415 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины365 ответов
- Женщины, даю совет288 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?116 ответов
- Мужчина аутист97 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?63 ответа
- Мне 31, ему 5357 ответов
- Нравятся мужчины старше меня47 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?46 ответов
- Мужчина то объявлется то изчезает43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Доброе утро/день/ночи всем представителям данного форума. Интересует мнение со стороны, потому что я с каждым днём начинаю сомневаться и совсем запуталась.К сути дела, общалась с молодым человеком.Общались, чувствовали симпатию друг к другу, но потом этот человек разъяснил, что не хочет отношений, если в качестве друга. Какое-то время я поддерживала такой формат, но потом просто сказала, что нужно перестать общаться ибо это ни к чему не приводит.Мне хотелось отношений.Отговаривал, но я была непреклонна.Спустя месяц написал, увиделись, я держалась холодно, даже было выяснение отношений, почему же не хочет отношений человек. Человек видит это так, что к этому надо подходить очень долго, какое-то время дружить и потом в процессе плавно переходит к этому этапу, но в ближайшее время не строит будущее на отношения и семью.Аля волк-одиночка, целибат и прочее.По сути вступление по его мнению ничего априори не меняет, всё также как и было.