35 и 54
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
197 ответов
Последний —
Перейти
Вика
Только ради денег или других выгод. А иначе это дебилизм.
Игорь
Возможны
Гость
Возможны. Но не гарантированы)
гость
биологически почти равны. так что реально
Пирамида
Конечно, возможны.
Если есть взаимные чувства, то да. Возраст не имеет значения, если вам уже есть 18 - делайте, что хотите в рамках закона. Другой вопрос в том, нет ли между вами культурной пропасти, все же разные поколения, но если есть о чем общаться вам и мировоззрение ваше совпадает, то все ок.
Гость
Если есть взаимные чувства, то да. Возраст не имеет значения, если вам уже есть 18 - делайте, что хотите в рамках закона. Другой вопрос в том, нет ли между вами культурной пропасти, все же разные поколения, но если есть о чем общаться вам и мировоззрение ваше совпадает, то все ок.
Тема создана специально, чтобы типа мужик написал , что в 35 она никому не нужна кроме деда-пердеда, а типа женщины его послали
Тейлор Свифт
Фу. Нет.
Пирамида
Сообщение было удалено
А он помолодел офигенно с ней! Им пофиг на мнение "общества", они счастливы.
Гость
Мужик слишком молодой. Должен быть лет 70, не меньше. Чтоб уже и трахаться не мог. И умер поскорее.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Непридуманные истории
Пирамида
Пошла жара 🔥
Тейлор Свифт
Сообщение было удалено
Ну почему все мизогины такие уголовники. Если поскобить мизогина то сразу у вас уголовное прошлое. За что сидел в тюрьме то?
Игорь
Ну почему все мизогины такие уголовники. Если поскобить мизогина то сразу у вас уголовное прошлое. За что сидел в тюрьме то?
Это у тебя - возможное уголовное будущее, а я для тюрьмы слишком умный.
И если ты не в курсе, что человек может быть достаточно силен и в 50+, то нех и пиз8ть!
А то повадились тут под всех горшки подсовывать, недомерки!
И если ты не в курсе, что человек может быть достаточно силен и в 50+, то нех и пиз8ть!
Тейлор Свифт
Это у тебя - возможное уголовное будущее, а я для тюрьмы слишком умный.
Я верю словам уголовника (сарказм). Пошёл ты, быдл•та мизогинная. Наверное с зоны пишешь, скоро выходишь вот и ищешь себе нянечку ахахах.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
гу
ну я себя, допустим, в 34 с 54 летней тетей не представляю))
Гость
Мне 36, мужу 55. Любовь)
Тейлор Свифт
Сообщение было удалено
О мизогинный быдота сам признался что ищет себе нянечку)) 😂😂 Дед не переживай за мои отношения, я с вами мужчинами любого возраста их вообще не планирую впринципе. Дед, не истери так, ты весь свой горшок с коричневой субстанцией расплескал 🤭🤭. Говноплёс.
Тейлор Свифт
А я свое при себе и держу. Только тут по теме пишу. С аргументами. Наверное в школе изучала? Называется АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ОТВЕТ. Или ты в это время в школьном туалете анашу курила?
Не бомби так уголовник, ты итак уже всю свою камеру на зоне расплескал г••вном)) аж из-зо рта у тебя льётся коричневая субстанция, которую ты тут пишешь 😁.
Игорь
О мизогинный быдота сам признался что ищет себе нянечку)) 😂😂 Дед не переживай за мои отношения, я с вами мужчинами любого возраста их вообще не планирую впринципе. Дед, не истери так, ты весь свой горшок с коричневой субстанцией расплескал 🤭🤭. Говноплёс.
Понятно. Еще одна больная на голову. Иди лечись, убогая!
Тейлор Свифт
Сообщение было удалено
Это у тебя камера говном провоняла твоим, зек гребанный. Напиши себе на лбу Говноплёс.
Гость
Нормально. Два старпера.
Гость
Мужик уже ищет себе сиделку.
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщина 35. Мужчина 54?