Почему сейчас отношения с мужчиной роскошь?
Почему у мужчин жутко высокие требования? Куда вообще идем
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
605 ответов
Последний —
Перейти
НоыВоигура
Ты пенисом читаешь ? Я писала там есть женщины 50+- лет, подними зеньки Алёша.
Молодых и привлекательных женщин на кассах нет.
Молодых и привлекательных женщин на кассах нет.
Недавно вернулся с кавказа,отдыхал там три недели. Несколько раз заезжал в один сельский универмаг за водой для чая,там на кассе видел невероятной красоты молоденькую девушку. Похожа на черкешенку по национальности.
Гость
Оба пола просто не слышат друг друга,все избалованы и не могут идти на компромиссы.Продукт совковых мамочек,которые взвалили на себя вообще все.Мужчины не могут понять,что им нужно включаться в быт,они уже давно не пашут в полях/на заводах в большинстве случаев,и в состоянии сами готовить обеды и ужины.Женщины не могут понять,что часто мужчине реально тяжело нормально устроиться и зарабатывать,особенно в провинции,из-за этого они злы на весь мир,особенно на женщин почему-то,которые в их понимании и на работе пахать должны и жрать готовить вёдрами (спасибо совковым мамкам).Если бы каждый был добрее,умел услышать и понять другого человека,думать не только о себе,глядишь,и разводы бы до минимума сократились
Гость
Ну а что касается внешности - сами виноваты,снабжайте дальше миллиардами индустрию красоты и снабжайте соц сети и сми этими псевдоидеалами.Знаю девушку,которая зарабатывает копейки,при этом почти всю зарплату спускает на фитнес,лазер и волосы-ресницы.Мужика,кстати,так и нет,если на это нацелено было
Гость
Оба пола просто не слышат друг друга,все избалованы и не могут идти на компромиссы.Продукт совковых мамочек,которые взвалили на себя вообще все.Мужчины не могут понять,что им нужно включаться в быт,они уже давно не пашут в полях/на заводах в большинстве случаев,и в состоянии сами готовить обеды и ужины.Женщины не могут понять,что часто мужчине реально тяжело нормально устроиться и зарабатывать,особенно в провинции,из-за этого они злы на весь мир,особенно на женщин почему-то,которые в их понимании и на работе пахать должны и жрать готовить вёдрами (спасибо совковым мамкам).Если бы каждый был добрее,умел услышать и понять другого человека,думать не только о себе,глядишь,и разводы бы до минимума сократились
А кто у нас сейчас на заводах пашет, если не мужчины?
Гость
ты сказал про заводы. я ответила. при чем тут металлургический? там работают мужики, и они явно на бабском форуме не сидят.
Так стоп. Про завод я читал в твоем посте, если там выше кто-то про это писал, то ты ошиблась, это был не я.
Ты пишешь что на заводах сейчас работают женщины, после моего вопроса, сразу "переобулась"
Ты баба, прежде чем что-то утверждать, подумай для начала какие у тебя есть аргументы.
Ты пишешь что на заводах сейчас работают женщины, после моего вопроса, сразу "переобулась"
Ты баба, прежде чем что-то утверждать, подумай для начала какие у тебя есть аргументы.
Гость
Так стоп. Про завод я читал в твоем посте, если там выше кто-то про это писал, то ты ошиблась, это был не я.
почему переобулась? я утверждаю, что на заводах работают женщины. но если у тебя только металлургический завод и больше никаких нет заводов.
заводы есть разные, помимо металлургических и на них работают женщины.
а ты работаешь на металлургическом заводе? или ты на вумене сутками с бабами воюешь?
а ты работаешь на металлургическом заводе? или ты на вумене сутками с бабами воюешь?
Недавно вернулся с кавказа,отдыхал там три недели. Несколько раз заезжал в один сельский универмаг за водой для чая,там на кассе видел невероятной красоты молоденькую девушку. Похожа на черкешенку по национальности.
Так вы сам кавказских кровей, потому вам и нравятся такие)
У славян иные вкусы)
У славян иные вкусы)
Гость
почему переобулась? я утверждаю, что на заводах работают женщины. но если у тебя только металлургический завод и больше никаких нет заводов.
я хз, ты просто взяла и "переобулась"
работа бабы на заводе мороженного сильно отличается от работы на заводе по сбору машин или металлургическом ))
работа бабы на заводе мороженного сильно отличается от работы на заводе по сбору машин или металлургическом ))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас на Ленинском в ТЦ Москва столовка есть, там тоже очень красивая девушка с Кавказа, и постарше женщина похожая на неё, видимо мать, работают в ИП отца.
Гость
Да все ок с требованиями. Меня не напрягают. Если он классный и я соответствую, то все отлично)
Гость
я хз, ты просто взяла и "переобулась"
это ты переобулся. сначала написал про заводы. а потом начал писать про конкретные заводы.
а ты работал на металлургическом? а был на заводе мороженного, где тётки таскают огромные тяжелые коробки с упакованным мороженным и в вечном холоде стоят работают? такой же адский труд.
а ты работал на металлургическом? а был на заводе мороженного, где тётки таскают огромные тяжелые коробки с упакованным мороженным и в вечном холоде стоят работают? такой же адский труд.
Гость
это ты переобулся. сначала написал про заводы. а потом начал писать про конкретные заводы.
Номер поста в котором я написал про заводы до металургических
в московской области, наверняка, есть.
а почему красивая от природы девушка не может оказаться за кассой? типо ее олигархи разберут и она подчиниться?
а почему красивая от природы девушка не может оказаться за кассой? типо ее олигархи разберут и она подчиниться?
Потому что на кассе работают люди без каких либо навыков и знаний.
Молодая женщина не будет работать на кассе. У нее есть другие способы заработка. У вас много знакомых кассирш? У меня нет
Молодая женщина не будет работать на кассе. У нее есть другие способы заработка. У вас много знакомых кассирш? У меня нет
Гость
Ну так я там спрашивал у тебя на твой прост про заводы ))) На что ты сказала что пашут бабы. После я тебя спросил про металлургический завод на котором бабы пашут и тут ты переобулась говоря что там пашут мужчины 😂
Так в чем я переобулся?
Так в чем я переобулся?
переобулась переобулась. не работают женщины на металлургических заводах. на других заводах работают.
Гость
таскать ящики со льдом - тоже женщины делают. и стоят на ногах в холоде по 12 часов.
а у мужиков паприроде мышечной массы больше. ну и вообще никто вас не заставляет на заводах работать. идите в айти. будете в тёплом офисе на попе сидеть.
а у мужиков паприроде мышечной массы больше. ну и вообще никто вас не заставляет на заводах работать. идите в айти. будете в тёплом офисе на попе сидеть.
Гость
таскать ящики со льдом - тоже женщины делают. и стоят на ногах в холоде по 12 часов.
все профессии нужны если все будут в айти то кто тогда будет дворником?
Гость
А какие у меня еще должны быть требования? У меня есть квартира, зп 100+. Я спортивный, высокий, симпатичный. Без вредный привычек, с ч/ю. Начитанный, образованный, люблю готовить.
Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?
Так вот ты хочешь чтобы я взял какую то прынцессу от мамы с зп 20к и приютил у себя на шее? Пусть даже красавицу писанную. Зачем мне это надо? Красота не вечна, а я человек прагматичный.
При этом мне не нужна дочь депутата.
Мне бы ровню. Чтоб вместе жить, детей воспитывать и бед не знать.
Или ровню просить - это какие то завышенные требования?)
Или я должен жениться на бедной с выводком детей от бывшего мужа алкаша и бездельника?
Ровня для васяна это красавица лет на 10-15 моложе.
Гость
А кого волнует,какие требования у мужжла?
Кому они нужны?
Кому они нужны?
Гость
Мне в 29 лет стало жалко тратить свои заработанные деньги на мужчин. Если встречаешься с мужчиной, надо делать тюнинг лица и волос, не просто массажик и косметику, а ламинирование, окраски и прочее - 10-15 тыс в месяц. Надо тратиться на таблетки, это 1200 минимум, потому что презервативы не 100% гарантия. Надо тратиться на профилактические анализы раз в полгода, связанные с этими таблетками. Надо покупать сексуальную одужду и белье, тут вообще суммы астрономические. И все это для того, чтоб привлечь средненького малоинтересного менеджера (остальные давно уехали или женились) и иметь такой себе секс в отеле, который вы оплачиваете пополам.
гендерное преступление🍎
Ну а что касается внешности - сами виноваты,снабжайте дальше миллиардами индустрию красоты и снабжайте соц сети и сми этими псевдоидеалами.Знаю девушку,которая зарабатывает копейки,при этом почти всю зарплату спускает на фитнес,лазер и волосы-ресницы.Мужика,кстати,так и нет,если на это нацелено было
Зато фигура хорошая и в тонусе. Всё плюс)
гендерное преступление🍎
Так и пусть злятся. Нет денег и сил -- нечего лезть в отношения.
Мужчину вообще не надо жалеть, они это не "переваривают", ну кто более менее яйца имеет
Мужчину вообще не надо жалеть, они это не "переваривают", ну кто более менее яйца имеет
гендерное преступление🍎
Гость
Сообщение было удалено
У девушки, кто спортом и уходом за собой занимается
Мне в 29 лет стало жалко тратить свои заработанные деньги на мужчин. Если встречаешься с мужчиной, надо делать тюнинг лица и волос, не просто массажик и косметику, а ламинирование, окраски и прочее - 10-15 тыс в месяц. Надо тратиться на таблетки, это 1200 минимум, потому что презервативы не 100% гарантия. Надо тратиться на профилактические анализы раз в полгода, связанные с этими таблетками. Надо покупать сексуальную одужду и белье, тут вообще суммы астрономические. И все это для того, чтоб привлечь средненького малоинтересного менеджера (остальные давно уехали или женились) и иметь такой себе секс в отеле, который вы оплачиваете пополам.
+1
Гость
отлично сказали. можно по вашему коменту создать целый пост.
Гость
Люди веками соединялись в семьи для физического выживания. Если мужчина позволял не замёрзнуть зимой, не помереть от голода, вырастить потомство и тд, то этого было достаточно. Аналогично, предельно чётко было ясно, что и как нужно от женщины. Сейчас выживание как мотивация "отношений" сходит на нет. Но редко у кого хватает ума и разума, чтобы сойтись надолго на базе чувств, вот нас и колбасит. Полагаю, ни у мужчин, ни у женщин нет действительно "жутко высоких требований" друг к другу. Скорее, эти требования ближе к мутным фантазиям, малоопределённы, размыты, зыбки, хаотичны. Отсюда - море проблем. Что ж, придётся учиться плавать в этом море. Но это реально трудно.
Красиво написано.
Почему русские всё время ноют что денег нет
Считаете что экономическое положение Кыргызстана и России одинаковое и возможности заработать денег?
Считаете что экономическое положение Кыргызстана и России одинаковое и возможности заработать денег?
Русским не достаточно жилья, еды, одежды. Им нужны айфоны, макбуки, машины, отпуска несколько раз в многозвездочные отели, брендовая одежда, нянечка, домработница. Под содержанием русские подразумевают доход мужа от 500к, ну в крайнем случае 300. Ну судя по этому форуму ) В реальной жизни все конечно по-другому, женщины либо работают, либо скромно укладываются в бюджет ограниченный доходом мужа.
Я ток не поняла на какие таблетки?
Баба пьет ОК? Фригидкой хочет остаться с раком в 40-45?
Это мужлло должно предохраняться - Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который для зачатия можно развязать.
Простая минутная операция
Вот бабье епп нутое на всю голову(
Баба пьет ОК? Фригидкой хочет остаться с раком в 40-45?
Это мужлло должно предохраняться - Вазорезекция
Перевязка семенного канатика, который для зачатия можно развязать.
Простая минутная операция
Вот бабье епп нутое на всю голову(
Следующая тема
Предыдущая тема