Высокие ли у нее требования?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нормальные требования.
Мужчина должен быть моложе
Мужчина должен быть моложе
Гость
с зп 30 т.р. тяжело быть не жадным)))) требования нормальные
Бигдикович
Каждый человек выбирает себе партнёра более-менее по своему социальному уровню. Бомжи же не живут с богатыми? Требования обычные, но в таком возрасте ей будет очень тяжело найти своего человека, по причине - большая часть нормальных мужиков уже семейные.
Гость
Нормальные требования. Лучше одной быть, чем с кем попало.
Кладбище нейронов
Завышенные требования?) Я тут вообще требований не увидела, если честно.
Зп 30000 руб? Высокие ли требования? Да вы шутите.
Гость
Это не высокие требования))Если женщине все равно на достаток мужчины(это важное качество мужчины) ,значит у нее уже требования ниже среднего))
Проблема в том что мужчин после 30 без детей мало. Вот все. Либо денатые,либо в разводе алиментщики.
Либо тараканистые психопаты ,если были не женаты и без детей. Либо застенчивые и нерешительные,странные и тоже с тараканами.
Причем женшины без детей как и женщины с детьми нормальные. Женщина без детей это признак того что не нашла мужчина который семью содержать может.
Ну или чайлдфри закоренелая,но это уже не по теме
Проблема в том что мужчин после 30 без детей мало. Вот все. Либо денатые,либо в разводе алиментщики.
Либо тараканистые психопаты ,если были не женаты и без детей. Либо застенчивые и нерешительные,странные и тоже с тараканами.
Причем женшины без детей как и женщины с детьми нормальные. Женщина без детей это признак того что не нашла мужчина который семью содержать может.
Ну или чайлдфри закоренелая,но это уже не по теме
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Это вообще не требования, странно, что она не нашла никого за 2 года.
Гость
Конечно завышенные. Может она еще хочет, чтоб не был диванным инвалидом, не оскорблял и ее любил? Не, таких не бывает. Не ссыться, 10 -ку зарабатывает- уже завидный жОних.
Гость
очень заниженные я бы сказала
Очень Заниженные
Очень Заниженные
Гость
Нет не завышенные, скорее заниженные. Я, например, если у мужчины нет денег знакомиться не буду. Мне 39 и особо ничего выдающегося во мне нет, но требования такие.
Гость
Любопытно то, что вы не услышите, например, от американки сетования на то, что американские мужчины "измельчали". Не будет, например, немка, поливать дерьмом мужчин своей нации. Можно ли узнать у француженки что-нибудь насчет того, что французские мужчины ни на что не годны? Едва ли.
И только российские женщины готовы с нескрываемым психологическим садизмом унижать и оскорблять своих мужчин. Причем не только одного конкретного (которого сама же и выбрала), а зачастую всех сразу, без разбора. Похоже, обесценивание мужчины у вас в крови.
Тьфу. Позорище.
И только российские женщины готовы с нескрываемым психологическим садизмом унижать и оскорблять своих мужчин. Причем не только одного конкретного (которого сама же и выбрала), а зачастую всех сразу, без разбора. Похоже, обесценивание мужчины у вас в крови.
Тьфу. Позорище.
Пусть обратит внимание на меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Правда, что иностранки никогда первые к нашим парням не обращаются?5 ответов
- Ваше худшее свидание2 ответа
- Я смогу! Бывший будет моим прошлым!2 ответа
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?5 ответов
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит2 ответа
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?9 ответов
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?4 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину4 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах23 ответа
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка327 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?127 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома66 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Хочет познакомиться с мужчиной максимально старшее её на 5-6 лет или моложе года на 3. Притом ей не важен его материальный уровень, наличие или отсутствие авто и жилья. По заработку не ниже 30 т рублей. Чтобы был без детей, высокий и худощавый. Порядочный и добрый,без в.п,не жадный
Как считаете у неё завышенные требования к поиску мужчины? Она 2 года не может никого найти.