Есть знакомая, ей 36, замужем не была,без детей. Выглядит на 30,стройная,на лицо приятная. Высшее образование, есть квартира, доход средний. Хочет познакомиться с мужчиной максимально старшее её на 5-6 лет или моложе года на 3. Притом ей не важен его материальный уровень, наличие или отсутствие авто и жилья. По заработку не ниже 30 т рублей. Чтобы был без детей, высокий и худощавый. Порядочный и добрый,без в.п,не жадный Как считаете у неё завышенные требования к поиску мужчины? Она 2 года не может никого найти.
Нет, нормальные требования. Мужчина должен быть моложе
Гость
[2339581847]
с зп 30 т.р. тяжело быть не жадным)))) требования нормальные
Бигдикович
[347630173]
Каждый человек выбирает себе партнёра более-менее по своему социальному уровню. Бомжи же не живут с богатыми? Требования обычные, но в таком возрасте ей будет очень тяжело найти своего человека, по причине - большая часть нормальных мужиков уже семейные.
Гость
[1821906994]
Нормальные требования. Лучше одной быть, чем с кем попало.
Кладбище нейронов
[3421774949]
Завышенные требования?) Я тут вообще требований не увидела, если честно.
Зп 30000 руб? Высокие ли требования? Да вы шутите.
Гость
[402373011]
Это не высокие требования))Если женщине все равно на достаток мужчины(это важное качество мужчины) ,значит у нее уже требования ниже среднего))
Проблема в том что мужчин после 30 без детей мало. Вот все. Либо денатые,либо в разводе алиментщики. Либо тараканистые психопаты ,если были не женаты и без детей. Либо застенчивые и нерешительные,странные и тоже с тараканами.
Причем женшины без детей как и женщины с детьми нормальные. Женщина без детей это признак того что не нашла мужчина который семью содержать может. Ну или чайлдфри закоренелая,но это уже не по теме
Я тоже не вижу требований))
Гость
[402373011]
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
[1728443229]
Это вообще не требования, странно, что она не нашла никого за 2 года.
Гость
[1320103676]
Конечно завышенные. Может она еще хочет, чтоб не был диванным инвалидом, не оскорблял и ее любил? Не, таких не бывает. Не ссыться, 10 -ку зарабатывает- уже завидный жОних.
У нее я бы сказала вообще их нет)), 2 года не может найти обычного мужчину, это ж какие мужики у нас фиговые в стране, даже таких не осталось)))
Гость
[838455300]
очень заниженные я бы сказала Очень Заниженные
Гость
[838455300]
Гость
У нее я бы сказала вообще их нет)), 2 года не может найти обычного мужчину, это ж какие мужики у нас фиговые в стране, даже таких не осталось)))
да девочки, хвала Путзасво (((
Гость
[838455300]
Гость
Конечно завышенные. Может она еще хочет, чтоб не был диванным инвалидом, не оскорблял и ее любил? Не, таких не бывает. Не ссыться, 10 -ку зарабатывает- уже завидный жОних.
тьфу на вас
Гость
[3857523287]
Нет не завышенные, скорее заниженные. Я, например, если у мужчины нет денег знакомиться не буду. Мне 39 и особо ничего выдающегося во мне нет, но требования такие.
Гость
[868309959]
Любопытно то, что вы не услышите, например, от американки сетования на то, что американские мужчины "измельчали". Не будет, например, немка, поливать дерьмом мужчин своей нации. Можно ли узнать у француженки что-нибудь насчет того, что французские мужчины ни на что не годны? Едва ли. И только российские женщины готовы с нескрываемым психологическим садизмом унижать и оскорблять своих мужчин. Причем не только одного конкретного (которого сама же и выбрала), а зачастую всех сразу, без разбора. Похоже, обесценивание мужчины у вас в крови. Тьфу. Позорище.
Хочет познакомиться с мужчиной максимально старшее её на 5-6 лет или моложе года на 3. Притом ей не важен его материальный уровень, наличие или отсутствие авто и жилья. По заработку не ниже 30 т рублей. Чтобы был без детей, высокий и худощавый. Порядочный и добрый,без в.п,не жадный
Как считаете у неё завышенные требования к поиску мужчины? Она 2 года не может никого найти.