Высокие ли у нее требования?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет, нормальные требования.
Мужчина должен быть моложе
Мужчина должен быть моложе
Гость
с зп 30 т.р. тяжело быть не жадным)))) требования нормальные
Бигдикович
Каждый человек выбирает себе партнёра более-менее по своему социальному уровню. Бомжи же не живут с богатыми? Требования обычные, но в таком возрасте ей будет очень тяжело найти своего человека, по причине - большая часть нормальных мужиков уже семейные.
Гость
Нормальные требования. Лучше одной быть, чем с кем попало.
Кладбище нейронов
Завышенные требования?) Я тут вообще требований не увидела, если честно.
Зп 30000 руб? Высокие ли требования? Да вы шутите.
Гость
Это не высокие требования))Если женщине все равно на достаток мужчины(это важное качество мужчины) ,значит у нее уже требования ниже среднего))
Проблема в том что мужчин после 30 без детей мало. Вот все. Либо денатые,либо в разводе алиментщики.
Либо тараканистые психопаты ,если были не женаты и без детей. Либо застенчивые и нерешительные,странные и тоже с тараканами.
Причем женшины без детей как и женщины с детьми нормальные. Женщина без детей это признак того что не нашла мужчина который семью содержать может.
Ну или чайлдфри закоренелая,но это уже не по теме
Проблема в том что мужчин после 30 без детей мало. Вот все. Либо денатые,либо в разводе алиментщики.
Либо тараканистые психопаты ,если были не женаты и без детей. Либо застенчивые и нерешительные,странные и тоже с тараканами.
Причем женшины без детей как и женщины с детьми нормальные. Женщина без детей это признак того что не нашла мужчина который семью содержать может.
Ну или чайлдфри закоренелая,но это уже не по теме
Гость
Сообщение было удалено
Да
Гость
Это вообще не требования, странно, что она не нашла никого за 2 года.
Гость
Конечно завышенные. Может она еще хочет, чтоб не был диванным инвалидом, не оскорблял и ее любил? Не, таких не бывает. Не ссыться, 10 -ку зарабатывает- уже завидный жОних.
Гость
очень заниженные я бы сказала
Очень Заниженные
Очень Заниженные
Гость
Нет не завышенные, скорее заниженные. Я, например, если у мужчины нет денег знакомиться не буду. Мне 39 и особо ничего выдающегося во мне нет, но требования такие.
Гость
Любопытно то, что вы не услышите, например, от американки сетования на то, что американские мужчины "измельчали". Не будет, например, немка, поливать дерьмом мужчин своей нации. Можно ли узнать у француженки что-нибудь насчет того, что французские мужчины ни на что не годны? Едва ли.
И только российские женщины готовы с нескрываемым психологическим садизмом унижать и оскорблять своих мужчин. Причем не только одного конкретного (которого сама же и выбрала), а зачастую всех сразу, без разбора. Похоже, обесценивание мужчины у вас в крови.
Тьфу. Позорище.
И только российские женщины готовы с нескрываемым психологическим садизмом унижать и оскорблять своих мужчин. Причем не только одного конкретного (которого сама же и выбрала), а зачастую всех сразу, без разбора. Похоже, обесценивание мужчины у вас в крови.
Тьфу. Позорище.
Пусть обратит внимание на меня
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?8 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет26 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?9 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?67 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Хочет познакомиться с мужчиной максимально старшее её на 5-6 лет или моложе года на 3. Притом ей не важен его материальный уровень, наличие или отсутствие авто и жилья. По заработку не ниже 30 т рублей. Чтобы был без детей, высокий и худощавый. Порядочный и добрый,без в.п,не жадный
Как считаете у неё завышенные требования к поиску мужчины? Она 2 года не может никого найти.