После отношений на расстоянии,поняла что мне комфортно быть одной
#За время разлуки с молодым человеком,я поняла что мне просто супер комфортно жить одной.Мы не видимся уже около 4 месяцев из-за его командировки .Мы созваниваемся каждый день ,но с каждым днем я понимаю что не хочу жить с ним вместе дальше, или еще с кем то ,неважно.Я его люблю , скучаю ,но одновременно у меня жуткое желание ,что бы он подольше не возвращался с командировки .За эти месяца ,я так привыкла к комфорту ,который я создала для себя дома ,и очень не хочу его нарушать.Мне нравится жить одной , я могу делать что хочу дома,готовить когда хочу,убирать когда хочу .И теперь я не знаю как поступить .Как сказать ему что я не хочу с ним жить , что мне комфортно одной ...Мы вместе прожили 3 года , и это постоянные сорры , постоянная дележка обязанностей ,постоянно что то делать без желания ,и пока я одна ,я чувствую такое облегчение,что мы так далеко друг от друга, так как мы не соримся , мне не приходится делать что то через нехочу .Он возвращается через неделю , и у меня чувство ,что как будто другой человек ,совсем не знакомый приедет и мне нужно жить с ним как ни в чем не бывало ...
Лейла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
расходитесь да и все в чем проблема то?
Гость
А кому принадлежит квартира?
Гость
Надо быть честной с собой и с другими. На самом деле это означает, что нет таких чувств и эмоций у Вас в отношениях, ради которых быт уходит на второй план.
Гость
Я бы тоже хотела жить одна, чем в таких отношениях, какая уж тут любовь - привычка, созависимость
Вы его не любите скорее. Так и сказать ему,что вы хотите быть одна.Набраться мужества и сказать
Гость
Автор, у меня тоже самое чувство как у вас, только мы в браке много лет🙈из-из его и моей работы пришлось пару лет пожить в разных городах и всё пропало! Не хочу терять жить с ним, хочу одна! А это значит развод, делёж имущества, дети и алименты! Жесть! Автор, не тяните с уходом , дальше будет ещё сложнее!
Гость
да наверное у всех так. С мужем еще и 3 лет не живем, все хорошо, никаких обид, ссор нет. В последнее время уезжает по работе в другой город дня на 3-4. Я с таким удовольствием его провожаю, время без него как одна минута. Как же классно одной спать в кровати, есть что хочется или вообще забыть о еде, смотрю фильмы, у меня настроение повышается, начинаю с радостью убираться, все мыть. При этом, я все это могу делать и с ним, он никак не мешает. Но все не то. Когда он говорит, что сегодня возвращается, у меня руки опускаются, не хочу ничего. и как то так тревожно на душе, нехорошо.
Добро пожаловать в клуб
Бабкины трусы
До 30 лет я была без пары. Плакала, берегла себя, хотела заботиться, окружить заботой. Встретила военного. Думала, повезло. С ним было тошно. Примитивный, алкоголик, ленивый. Начала с ностальгией вспоминать, как без него было хорошо. Сейчас мне 35+. Никого не ищу. Если и отношения, то чтоб он был удобным, самостоятельным, чтоб не было тошноты рядом с ним, как у вас. Кому вообще семья нужна ? В России семья это кабала для женщины, а мужчина ходит на расслабоне.
Гость
У меня также . Только я не развожусь , так как ребёнок есть .
Гость
да наверное у всех так. С мужем еще и 3 лет не живем, все хорошо, никаких обид, ссор нет. В последнее время уезжает по работе в другой город дня на 3-4. Я с таким удовольствием его провожаю, время без него как одна минута. Как же классно одной спать в кровати, есть что хочется или вообще забыть о еде, смотрю фильмы, у меня настроение повышается, начинаю с радостью убираться, все мыть. При этом, я все это могу делать и с ним, он никак не мешает. Но все не то. Когда он говорит, что сегодня возвращается, у меня руки опускаются, не хочу ничего. и как то так тревожно на душе, нехорошо.
У всех так?! интересные у вас представления)
У многих, наоборот, счастье, что мужчина возвращается и они будут снова вместе
У многих, наоборот, счастье, что мужчина возвращается и они будут снова вместе
Гость
До 30 лет я была без пары. Плакала, берегла себя, хотела заботиться, окружить заботой. Встретила военного. Думала, повезло. С ним было тошно. Примитивный, алкоголик, ленивый. Начала с ностальгией вспоминать, как без него было хорошо. Сейчас мне 35+. Никого не ищу. Если и отношения, то чтоб он был удобным, самостоятельным, чтоб не было тошноты рядом с ним, как у вас. Кому вообще семья нужна ? В России семья это кабала для женщины, а мужчина ходит на расслабоне.
Никого не ищете, никого и не встретите,в чём проблема встречаться с разными мужчинами и выбрать того, с кем будет интересно
Гость
Что такого женщина делает в нормальной современной семье ужасного? Особенно, если не работает.
Не надо выходить замуж за самодуров, которые ни заработать не могут, ни еду приготовить
Не надо выходить замуж за самодуров, которые ни заработать не могут, ни еду приготовить
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?14 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?78 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов