Как объяснить что дружба после отношений невозможна?
Встречался с женщиной на 19 лет старше меня (мне 28,ей 47). По прошествии 5 месяцев поняли, что из за разницы в возрасте совместное будущее невозможно. Вернее она поняла, а я только сделал вид и пытался все вернуть. Все мои попытки она пресекала, и вскоре я успокоился на этот счет, но... За 5 месяцев после расставания она практически ни разу не пропадала из моей жизни. Пишет в вк каждый день что то типа "Привет,как дела,как работа,как жизнь,как родители?". Также очень любит позвонить мне и по часу ( а то и по 2) поболтать про общих знакомых, поперемывать кости местным политикам (сами работаем в органах власти). Но предложения о любых встречах, в том числе невинных дружеских , она отвергает. Мне разумеется это не нравится, так как у меня еще остались чувства. Я всегда прошу ее перестать мне писать и говорю что друзьями оставаться не хочу. Что то типа "Я не трогаю тебя пи ты меня не трогай. Вычеркни меня из своей жизни и я обещаю что сам тоже не буду искать общения с тобой". Она соглашается , но через пару дней начинается все по новой. Сообщения,звонки и так далее. Как мне еще ей объяснить что дружба между нами невозможна,и быть бабками-сплетницами по переписке и звонкам я тоже не хочу? Как объяснить что если расстались надо ставить точку в общении? общаться без отношений мне с ней все равно не комфортно. Спасибо.
Михаил
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у неё дети есть ? Женись ! детей усынови
Гость
Не надо ничего объяснять, надо ставить точку. Почему вы этого не делаете? Один раз говорите: мне неуютно с тобой общаться. И больше не берете трубку, на сообщения не отвечаете. Все. Надо переболеть один раз. Ну и может к психологу стоит вам сходить, не осуждаю ни в коем случае, но влечение к женщине под 50 молодым человеком немного странно выглядит.
Лидия
Когда то 20-летним я жил на квартире у 50-летней женщины пол года.Такая приятная и добрая женщина,помогала мне в учебе и как то неожиданно случился у нас секс,я был после вечеринки и осмелился а она не отказала,вернее просто пожалела и уступила,а потом мы пол года с ней регулярно.Вроде и толстовата,и грудь немного отвисла,а помню до сих как хорошо у нас с ней получалось,хотя была стеснительна не по возрасту,потом я уехал,потом женился и женат 30 лет,жену люблю и секс хороший,а все же нет того что было с ней.Влагалище у нее было горячее
мохнатая булка
а вы ее взамуж то звали????
Гость
Автор, а кто или что вам мешает отправить ее номер в нежелательные и не отвечать на сообщения в соцсетях? Вы же сами ее провоцируете на это общение. Может, женщине неудобно, что она вас бросила, вот и считает себя обязанной с вами общаться. А так, когда начнете игнорить, она только вздохнет с облегчением, что больше не надо тащить этот надоевший чемодан без ручки.
Гость
Лидия
Сообщение было удалено
Ну считай мамку ебббал
гостья
так трубку не бери что сложного то
Аноним
Да, уж. Меня в мои 29, 26 летний свободный и голодный парень "не взял" А-ля принципы у него, я не свободна. А я была готова тряпочкой перед ним стелиться. И теперь от чувств не могу избавиться. Я для него - френдзона. А не общаться не получается, мы коллеги по работе.
boss
пригласить в кафе к примеру и познакомить со своей девушкой. как лакмус. если отреагирует и сольется, значит имеет прочие мотивы. если останется пр своем мнении, значит друг. не уверена, но полагаю, что не все женщины имеют двойное дно по части дружбы
Гость
Можно и дружить,но только надо хоть иногда раз в полгода ахнуть ее как раньше.Я думаю этого она и хочет.А тебе что,тяжело это сделать,или противна стала.Мужики жестоки
Форум: Отношения
Всего: 511 408 тем
Новые темы за неделю: 849 тем
- Подискутируем?2 ответа
- Отношения на расстоянииНет ответов
- Зачем отношения2 ответа
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?38 ответов
- В тридцать лет отношений нет7 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.14 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов