Есть страх, что я не правильно поступила
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Нора
Вас мучает совесть, автор?) Это нормально, но не переживайте, вы имеете право на свой собственный выбор. Если сейчас все вокруг начнут вас обвинять в том, что здесь вы что то не так сказали, здесь вы что- то не так сделали, здесь вы не так поступили, здесь не так посмотрели, то что, вы должны будете разорвать себя чтобы угодить всем?)) А про себя думать не надо? Чем ваш выбор хуже?
Гость
Вас мучает совесть, автор?) Это нормально, но не переживайте, вы имеете право на свой собственный выбор. Если сейчас все вокруг начнут вас обвинять в том, что здесь вы что то не так сказали, здесь вы что- то не так сделали, здесь вы не так поступили, здесь не так посмотрели, то что, вы должны будете разорвать себя чтобы угодить всем?)) А про себя думать не надо? Чем ваш выбор хуже?
Я боюсь, что отшила хорошего человека
Гость
Боже, он же потом вам на шею сядет. Вы сами видите его образ жизни. Подарит вам свое сердце и будете до конца дней кормить, поить и одевать.
Ответьте себе на вопрос: готовы ли вы кардинально поменять свою жизнь и связать ее с таким особенным человеком? Думаю вы не задумываясь дадите себе ответ. Поэтому пока дело далеко не зашло, прекращайте общение. Можете даже заблокировать везде, что бы он не мучил вас звонками и сообщениями.
Фостелька
Что-то тут нечисто.
Напор у него бешеный, это уже пугает. За неделю по переписке признается в любви, давит на совесть. Зачем все эти манипуляции ему? Общались бы дальше, потом когда нибудь бы да встретились. А ему надо "прям сейчас!".
Главное, чтобы он вас как нибудь не обманул, а то вы прилетите туда по туристической визе, сняв гостиницу, поедете к нему в гости, а потом все, будут искать с полицией.
Насчет такой сильной мигрени я ничего не знаю, не ложь ли это? Может это уловка именно для того, чтобы вы туда прилетели, а не он к вам на вашу территорию.
Напор у него бешеный, это уже пугает. За неделю по переписке признается в любви, давит на совесть. Зачем все эти манипуляции ему? Общались бы дальше, потом когда нибудь бы да встретились. А ему надо "прям сейчас!".
Главное, чтобы он вас как нибудь не обманул, а то вы прилетите туда по туристической визе, сняв гостиницу, поедете к нему в гости, а потом все, будут искать с полицией.
Насчет такой сильной мигрени я ничего не знаю, не ложь ли это? Может это уловка именно для того, чтобы вы туда прилетели, а не он к вам на вашу территорию.
Гость
Аферист какой то. А может алкаш, наркоман? Будьте осторожнее, в интернете много всяких мошенников.
Гость
Насколько же людям заняться нечем. Какие блин итальянцы. Вы ещё с испанцем познакомьтесь. Они там через одного нищуки даже без пмж, а уж менталитет. Воспитанного нашего упаковывайте и все у вас будет круто.
Гость
Права или не права - фигня. Что сделано, то сделано
Гость
Что-то тут нечисто.
спасибо за внимание) нет нет, он меня не торопил, был готов и в Россию приехать, никуда меня не зазывал, просто меня очень смутило, что он ничем не занят по жизни, работать по сути не может, хорошую работу без образования не найти, я весьма мобильна, люблю активный отдых, а у него боли с младых лет- вестибулярная мигрень.. Не шутки
Гость
Очень интересный у вас вопрос - а если я не права? не права в чем? В том, что не дали шанса человеку, который вам не подходит? Вы это поняли на начальном этапе отношений, потому что пишете, что не видите перспектив. Вы считаете, что правильнее было заводить отношения только из жалости? Или вас испугала его болезнь, но он вам очень нравится? Вы сейчас страдаете от того. что вы его обидели или вам не хватает этого человека? В зависимости от ваших ответов на эти вопросы. можно сделать вывод правильно вы поступили или нет
Спасибо за внимание. Он мне понравился по общению. У него хорошая семья, доброе сердце. Но человек не может жить вполне полноценной жизнью, у него страшные головные боли с детства, из-за этого, он порой долго гостит у родителей, пробует экспериментальное лечение, вынужден был уйти с работы, так как по его словам " у мен янет образования, а ту работа, которую я могу делать, не только мне не нравится, но и приносит стресс" он не инвалид, нет, но его образ жизни ограничен, из-за этого , как я понимаю, он пребывает в упадническом настроении, конечно, меня все это смутило
Гость
Спасибо за внимание. Он мне понравился по общению. У него хорошая семья, доброе сердце. Но человек не может жить вполне полноценной жизнью, у него страшные головные боли с детства, из-за этого, он порой долго гостит у родителей, пробует экспериментальное лечение, вынужден был уйти с работы, так как по его словам " у мен янет образования, а ту работа, которую я могу делать, не только мне не нравится, но и приносит стресс" он не инвалид, нет, но его образ жизни ограничен, из-за этого , как я понимаю, он пребывает в упадническом настроении, конечно, меня все это смутило
Автор, вы правильно поступили.
Многие люди страдают мигренью, но при этом -не гостят подолгу у родителей, как-то справляются с этим, к тому же работают.
Больше всего удивила его реакция- " не дали ему шанс", психически неуравновешен чел.
Многие люди страдают мигренью, но при этом -не гостят подолгу у родителей, как-то справляются с этим, к тому же работают.
Больше всего удивила его реакция- " не дали ему шанс", психически неуравновешен чел.
Вы же имеете право на выбор от кого сердца принимать. А если он принялся вас стыдить за это, то это говорит о том, что он не умеет брать ответственность за свои решения. Сам там распредлагался, еще и бузит, что не принимают.
Гость
Вы же имеете право на выбор от кого сердца принимать. А если он принялся вас стыдить за это, то это говорит о том, что он не умеет брать ответственность за свои решения. Сам там распредлагался, еще и бузит, что не принимают.
Сказал, что я ему боль причинила, и с этим удалил меня везде и отписался
Вас не должно мучить чувство вины, вы должны поступать так, как комфортно. Наоборот, вы честно сказали, что его образ жизни вам не подходит, а не стали водить за нос.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 728 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- Девушка послала меня8 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?6 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками13 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?9 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?17 ответов
- Отношения. Безынициативность парня17 ответов
- Измена парня11 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки15 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?122 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты43 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я честно сказала, что не вижу перспектив ввиду разного образа жизни. Он обвинил меня в том, что я даже не дала ему шанса, хотя он готов был предложить мне не золотые горы, а свое сердце.
А если я не права? Поддержите словом #общение