Непонятное свидание
Сходила на свидание с мужчиной, мне 38 ему 42. Весь вечер слушала о его маленьком сыне и мужиках его бывшей жены. Разошлись по домам, я поняла что не надо мне это всё. Тишина неделю и он звонит, хочет встретиться. С дуру согласилась, чтобы он подвез меня с работы,типа времени нет,но вот так. В итоге то разговор о войне, то о политике, то о том,какие все неправильные вокруг. Послушала и честно ему сказала, что для меня лично он очень непростой человек и я не комфортно себя ощущаю рядом. В итоге полез с поцелуями, я тактично просто сбежала. Прошла неделя, тишина и вот пишет, что с того дня думает обо мне, хочет меня и т.п Я ещё раз культурно пояснила, что я не подхожу, для меня важно с человеком общаться легко. В итоге наехал ,что он по два раза не повторяет и только его сын достоин, чтобы ему повторяли, прощали и т.п. Я ответила, что хорошо, согласна и пока. И теперь сыпятся смс: все с тобой понятно...не надо было встречаться вообще....что возомнила о себе... делай как знаешь. Вот и как от него отделаться? Культурно не понимает, грубить не хочу, может он псих) Заблокировать тоже не выход #свидание
Катюня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
заблокируй уже
>я поняла что не надо мне это всё
Согласилась на второе
Согласилась на второе
Гость
Блркировать не нужно! Разозлится...непредсказуемый чел. Лучше знать что он там вытворяет. Не грубите,просто помолчите отстанет может. "Все с тобой ясно" меня эта фраза раздражает у мужиков, козел
Вы еще ему и место работы показали, теперь и приходить сможет. Заблокируйте и больше не давайте личную информацию всяким проходимцам. А если будет переходить черту, то пишите заявление в полицию.
Гость
Это тупо-разговорчивое существо хотело маму и секс в одном лице. Типо выслушает, приласкает и даст. О, Господи! Именно такие и ищут себе костыли в жизни в виде баб...
Гость
Глупый просто, а может старался понравиться
Скажи крымнаш и посылай матом
гендерное преступление🍎
Катюнь, сама же любительница себе жись усложнять.
Отделаться элементарно, было бы желание, а у тебя его нет.
Отделаться элементарно, было бы желание, а у тебя его нет.
Папапарам
Мда...у меня было такое, но я не хотела обидеть человека, но потом вывел, пришлось все по полкам и в грубой форме))))Правда не подействовпло, сказал его заводит это. УжОс
Гость
Новость дня! Свершилось!
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.
Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Гость
Почему заблокировать не выход? Вы тоже «принцесса»: развлекай меня, но как это сделать так, чтобы мне нравилось - догадайся сам. Зачем вы поддерживали разговоры, которые вам не интересны? Переводите сразу в ту область, которая вас интересует. Этот мужик, конечно, м*дак. Но и вам стоит задуматься.
Гость
Новость дня! Свершилось!
В Ираке его уже подбивали,но там был френдлифаер
Секс не нужен
А о чем он должен был с вами разговаривать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ