Гость
Статьи
Непонятное свидание

Непонятное свидание

Сходила на свидание с мужчиной, мне 38 ему 42. Весь вечер слушала о его маленьком сыне и мужиках его бывшей жены. Разошлись по домам, я поняла что не надо мне это всё. Тишина неделю и он звонит, хочет встретиться. С дуру согласилась, чтобы он подвез меня с работы,типа времени нет,но вот так. В итоге то разговор о войне, то о политике, то о том,какие все неправильные вокруг. Послушала и честно ему сказала, что для меня лично он очень непростой человек и я не комфортно себя ощущаю рядом. В итоге полез с поцелуями, я тактично просто сбежала. Прошла неделя, тишина и вот пишет, что с того дня думает обо мне, хочет меня и т.п Я ещё раз культурно пояснила, что я не подхожу, для меня важно с человеком общаться легко. В итоге наехал ,что он по два раза не повторяет и только его сын достоин, чтобы ему повторяли, прощали и т.п. Я ответила, что хорошо, согласна и пока. И теперь сыпятся смс: все с тобой понятно...не надо было встречаться вообще....что возомнила о себе... делай как знаешь. Вот и как от него отделаться? Культурно не понимает, грубить не хочу, может он псих) Заблокировать тоже не выход #свидание
Катюня
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
заблокируй уже
>я поняла что не надо мне это всё
Согласилась на второе
Гость
Блркировать не нужно! Разозлится...непредсказуемый чел. Лучше знать что он там вытворяет. Не грубите,просто помолчите отстанет может. "Все с тобой ясно" меня эта фраза раздражает у мужиков, козел
Гость
Блркировать не нужно! Разозлится...непредсказуемый чел. Лучше знать что он там вытворяет. Не грубите,просто помолчите отстанет может. "Все с тобой ясно" меня эта фраза раздражает у мужиков, козел
Всё с тобой ясно.
Вы еще ему и место работы показали, теперь и приходить сможет. Заблокируйте и больше не давайте личную информацию всяким проходимцам. А если будет переходить черту, то пишите заявление в полицию.
Гость
Это тупо-разговорчивое существо хотело маму и секс в одном лице. Типо выслушает, приласкает и даст. О, Господи! Именно такие и ищут себе костыли в жизни в виде баб...
Гость
Глупый просто, а может старался понравиться
Скажи крымнаш и посылай матом
гендерное преступление🍎
Катюнь, сама же любительница себе жись усложнять.
Отделаться элементарно, было бы желание, а у тебя его нет.
Папапарам
Мда...у меня было такое, но я не хотела обидеть человека, но потом вывел, пришлось все по полкам и в грубой форме))))Правда не подействовпло, сказал его заводит это. УжОс
Гость
Новость дня! Свершилось!

Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.

Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
Гость
Почему заблокировать не выход? Вы тоже «принцесса»: развлекай меня, но как это сделать так, чтобы мне нравилось - догадайся сам. Зачем вы поддерживали разговоры, которые вам не интересны? Переводите сразу в ту область, которая вас интересует. Этот мужик, конечно, м*дак. Но и вам стоит задуматься.
Гость
Гость
Новость дня! Свершилось!

Под Работино подбит британский танк Challenger 2, экипаж судя по всему успел покинуть машину. Уничтожение в бою британского Challenger 2 в районе Работино на запорожском направлении стало первым подобным инцидентом за почти 30 лет использования этой модели танков.

Всего Лондон в 2023 году поставил Киеву 14 танков 62,5-тонных танков Challenger 2. На вооружении в Соединенном Королевстве осталось 213 танков этой модели. Одновременно, согласно представленной в марте в парламенте информации, из них готовы к использованию всего 157 машин. Помимо Великобритании и теперь Украины Challenger 2 использует лишь одна страна - Оман.
В Ираке его уже подбивали,но там был френдлифаер
Секс не нужен
А о чем он должен был с вами разговаривать?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 946 тем
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова