Вопрос такой, что не так с этой женщиной? Пришла у знакомого на работу женщина уже года 2 назад, замужняя с детьми. И тут началась серия разводов у мужиков и у всех одна причина это женщина... при всем она спит сними, а из семьи уходить не собирается, а мужики как сумасшедшие за ней ходят и вот уже 3-ий развелся с женой. Что ей нужно не пойму и муж есть и дети, а голову морочит женатым.. Я уже подумала что приворожила, но зачем и в наше то время об этом думать..
Да с ней все так. Это мужики у вас на работе йопнутые с битыми генами
Гость
[621413698]
Просто легко доступная
Кладбище нейронов
[3421774949]
Да просто ради секса заводит, поэтому специально женатиков выбирает, чтобы не лезли со своим "а давай съедемся". У этих мужчин сыграло собственничество и кайф от того, что с ней ненапряжно и хорошо (ещё бы было плохо, она же ничего не требует и не ждёт от них, так как они ей не нужны, но при этом секса вагон) - поэтому бегают, разводятся и стремятся за собой застолбить путём отношений, сожительства и по наклонной. Наивные, не понимают, что женщина, которой от тебя ничего не нужно, когда начнут встречаться, всё равно будет иметь определённые ожидания, которые вместе с бытовушкой всю эту лёгкость и веселье убьют. Так вот, она-то, скорее всего, на опыте и прекрасно понимает, что особого смысла менять мужа на нового кавалера с работы нет, со временем будет то же самое. И грязные носки. Поэтому и выбирает подпитку приятными впечатлениями без серьёзных намерений. Один развёлся и начал пересекать границы - скипнула, второго завела там же. На работе логичнее всего романы крутить, в случае чего ты "просто на работе".
Психопатка она по своей сути. А психопаты обычно ярче и притягательнее нормальных. И им необходимы постоянные эмоциональные встряски, потому что им скучно жить обычной жизнью. Вот она себе нашла такой способ получать свежую дозу эмоций, как постоянные новые партнеры - потому что момент, когда появляется взаимная симпатия - это пик эмоционального всплеска. Дальше все начинает превращаться в рутину, и ей снова становится скучно. И все по новой.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
А
Обыкновенная Блядьь
Сам ты пед ри ло, гон дон.
Боря, не кипятись
Бабкины трусы
[2800704242]
На работе какие люди ? Обычные, безнравственные. Мы верующие. Я работала много лет в гос учереждении. И скажу вам, треш :) Разница очевидна. Ещё подначивают "а любовник то у тебя есть? А чего не пьёшь?". Не каждого можно раскрутить. Для этого мозги должны быть. Ко мне тоже многие хотели приклеиться - красотка, с жильём,работой, хозяйка, вся намытая, манеры, воспитание. А оно мне надо ?:) Я извините, тоже хочу достойного. И встретила такого, совсем не на работе - уехала в Европу, пошла учиться, никого не искала. Он мой ровесник, без детей и жён, никакого досуга с бутылкой, знает свободно 2 иностранных языка, что позволяет делать карьеру, иметь доход, жильё, авто и отдых заграницей. А дураки таскаются с бутылкой, с бабой, анекдоты генитальные, кабаки, бары и плохо владеют даже русским. Каждому своё:) никогда на работе не позволяла в свой адрес выпады, я им не подруга.
Бабкины трусы
[2800704242]
Гость
Обыкновенная Блядьь
Ну да. А хотят преподнести словно волшебница.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Бабкины трусы
Ну да. А хотят преподнести словно волшебница.
Мужиков бле дунов тож полно
Гость
[1310036161]
Почему с женщиной что-то не так? Это с мужчинами что-то не так, с теми, которые разводятся из-за коллеги, которая будучи замужем и с детьми, спит с ними со всеми по кругу. Она-то просто приятно время проводит, а они - иди.оты совсем, наверное.
НахйЭтоНахй
[3281537502]
Гость
Почему с женщиной что-то не так? Это с мужчинами что-то не так, с теми, которые разводятся из-за коллеги, которая будучи замужем и с детьми, спит с ними со всеми по кругу. Она-то просто приятно время проводит, а они - иди.оты совсем, наверное.
Тоже не понимаю как можно спать с женатыми или разводиться из за такого.
Я уже подумала что приворожила, но зачем и в наше то время об этом думать..