К вам возвращались бывшие?
А если наговорили ему гадостей? Есть ли шанс что бывший захочет снова начать общение, даже если при расставании (он бросил) наговорила ему гадостей, прокляла его? Он может простить (я попросила прощение за свои слова, он промолчал #бывший
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Неужели существуют такие тряпки которые просят прощения за слова у тех кто их бросил. У тебя было полное право на это и какого черта ты вообще извинялась?
Гость
Бывший захочет снова начать общение, если тока ему некого будет трахать
Окай. Допустим он простил, вернулся, но он не изменится. Будет делать всё тоже, за что ты его назвала всеми плохими словами.
В чем прикол?
В чем прикол?
НахйЭтоНахй
Не возвращались потому что я никого не принимаю обратно и все люди это знают
Гость
Мне бывшая жена сосёт член периодически
Гость
Нет. Ни за что.
Гость
Прокляни его еще раз
Гость
Неа. Мы немного общались, и уже это общение приносило негатив, обиды. Уходя - уходи.
У людей хорошая память, и когда нибудь даже до него дойдет,что он был бывшим. и будут вопросики, а вопросики рождают конфликты, а оно надо?
Гость
Я своей бывшей вопросы не задаю. Она верностью не отличалась и в браке. Какая разница сколько членов в её рту побывали?
Оля
Неужели существуют такие тряпки которые просят прощения за слова у тех кто их бросил. У тебя было полное право на это и какого черта ты вообще извинялась?
Имела, но как-то чувствовала потом себя нехорошо за сказанные слова. Он меня потом ещё к черту послал ю за это. Очень обидно. Может и не стоило его так обижать словами, но мне было очень больно это было на эмоциях
Гость
Слушайте, у вас скорее всего просто ностальгия. И, извините, если что, но напишу прямо - нет достойного парня на горизонте, чтобы начать новые отношения, вот и оглядываетесь на прошлое и скучаете. Не лучше ли заняться личной жизнью?
Если человек стал бывшим, то это же не просто так, если даже он вернется, то не факт, что отношения станут лучше и проблемы исчезнут.
Если человек стал бывшим, то это же не просто так, если даже он вернется, то не факт, что отношения станут лучше и проблемы исчезнут.
Гость
Я сейчас абсолютно в такой же ситуации, хотя даже новый парень появился, но так тянет к тому, кому сказала "прощай". Написала ему, вежливо ответил, что ничего у нас не выйдет и я поверить в это не могу, какой-то шок. Мое последнее сообщение игнорирует уже двое суток, можно было хотя бы просто прочитать и не ответить, но он даже не читает. Знаю, что злится и таким образом манипулирует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 748 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Парень хотел вернуть подарокНет ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?1 ответ
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?5 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?2 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи12 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?23 ответа
- Парень не приехал на встречу5 ответов
- Бедные девушки?21 ответ
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?135 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями92 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?29 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?26 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема