К вам возвращались бывшие?
А если наговорили ему гадостей? Есть ли шанс что бывший захочет снова начать общение, даже если при расставании (он бросил) наговорила ему гадостей, прокляла его? Он может простить (я попросила прощение за свои слова, он промолчал #бывший
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Неужели существуют такие тряпки которые просят прощения за слова у тех кто их бросил. У тебя было полное право на это и какого черта ты вообще извинялась?
Гость
Бывший захочет снова начать общение, если тока ему некого будет трахать
Окай. Допустим он простил, вернулся, но он не изменится. Будет делать всё тоже, за что ты его назвала всеми плохими словами.
В чем прикол?
В чем прикол?
НахйЭтоНахй
Не возвращались потому что я никого не принимаю обратно и все люди это знают
Гость
Мне бывшая жена сосёт член периодически
Гость
Нет. Ни за что.
Гость
Прокляни его еще раз
Гость
Неа. Мы немного общались, и уже это общение приносило негатив, обиды. Уходя - уходи.
У людей хорошая память, и когда нибудь даже до него дойдет,что он был бывшим. и будут вопросики, а вопросики рождают конфликты, а оно надо?
Гость
Я своей бывшей вопросы не задаю. Она верностью не отличалась и в браке. Какая разница сколько членов в её рту побывали?
Оля
Неужели существуют такие тряпки которые просят прощения за слова у тех кто их бросил. У тебя было полное право на это и какого черта ты вообще извинялась?
Имела, но как-то чувствовала потом себя нехорошо за сказанные слова. Он меня потом ещё к черту послал ю за это. Очень обидно. Может и не стоило его так обижать словами, но мне было очень больно это было на эмоциях
Гость
Слушайте, у вас скорее всего просто ностальгия. И, извините, если что, но напишу прямо - нет достойного парня на горизонте, чтобы начать новые отношения, вот и оглядываетесь на прошлое и скучаете. Не лучше ли заняться личной жизнью?
Если человек стал бывшим, то это же не просто так, если даже он вернется, то не факт, что отношения станут лучше и проблемы исчезнут.
Если человек стал бывшим, то это же не просто так, если даже он вернется, то не факт, что отношения станут лучше и проблемы исчезнут.
Гость
Я сейчас абсолютно в такой же ситуации, хотя даже новый парень появился, но так тянет к тому, кому сказала "прощай". Написала ему, вежливо ответил, что ничего у нас не выйдет и я поверить в это не могу, какой-то шок. Мое последнее сообщение игнорирует уже двое суток, можно было хотя бы просто прочитать и не ответить, но он даже не читает. Знаю, что злится и таким образом манипулирует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 863 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?3 ответа
- Семейный врач пишет сообщения5 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!7 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?14 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств72 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема