Он после каникул ведёт себя совсем иначе
Раньше одногруппник всегда показывал мне симпатию. Например, посылал взгляды, на многих предметах садился через проход от меня, так что мы сидели близко и т.д. Один раз попытался подойти ко мне поговорить под предлогом какого-то учебного вопроса, но голос у него стал дрожать и срываться, так что общения особо не вышло.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Раньше одногруппник всегда показывал мне симпатию. Например, посылал взгляды, на многих предметах садился через проход от меня, так что мы сидели близко и т.д. Один раз попытался подойти ко мне поговорить под предлогом какого-то учебного вопроса, но голос у него стал дрожать и срываться, так что общения особо не вышло. Я вообще старалась держаться от него на расстоянии, потому что он мне сильно нравился, а с его стороны подозревала просто интерес, желание переспать. Он нравится многим девушкам, некоторые сами за ним бегают. А у меня нет ни друзей, никого. И было такое чувство, что одногруппнику не все равно, что он как бы рядом что ли. Мне казалось, именно такое от него исходило. И я к нему привыкла. Что как бы я его не избегала, он всегда ищет способ привлечь мое внимание, наблюдает за мной, показывает признаки ревности и т.д. Наступили каникулы, после которых он больше не обращает на меня почти никакого внимания. Т.е. даже не избегает, а относится ровно, как ко всем, только ко мне без интереса. Я изучила его социальные сети и узнала, что познакомился с девушкой летом. Сколько было девушек в университете за два предыдущих курса, он всегда держался тепло со мной. Но теперь нет. И мне очень больно. Возможно, со стороны звучит банально, но я не понимаю, как он может так. Я скучала по нему летом, ждала встречи, а он вернулся, как чужой, совершенно не знакомый человек. Но мои чувства никуда не делись, я и сейчас по нему скучаю. Я чувствую столько эмоций к нему, что не могу понять, как у него может быть ко мне совсем ничего? Даже если он встретил девушку, ведь можно просто общаться, неужели не осталось даже симпатии, каких-то воспоминаний. Между нами, на самом деле, много всего было, хоть мы почти не разговаривали. Сейчас я боюсь даже смотреть в его сторону, чтобы не показаться навязчивой. Если встречу его где-то в коридоре, то отворачивается, не здоровается, я тоже. Я почти не ем и не сплю последние дни. Не знаю, как на учебу ходить теперь.
Гость
Нашел себе бабенку, вот и охладел к Вам.
Гость
Ну, ты его динамилв все время, вот он и перекючился на другую девку. Знаешь, как то не очень приятно бегать за человеком, когда взаимности нет.
Что делать? Ничего не делать, поезд ушел, как говорится
Что делать? Ничего не делать, поезд ушел, как говорится
Гость
Но то, что происходило раньше, для меня оставило связь. И я не могу так просто все забыть и вести себя, как будто он совсем чужой. У нас есть некая совместная история, некоторые случаи мне приятно вспоминать, некоторые грустно. Мне хотелось бы с ним поговорить, узнать, как прошло лето, что-то спросить, посмотреть на него. Я знаю, что он тоже испытывал эмоции, хотел узнать меня лучше и т.д. Как все могло исчезнуть без следа. И ему совсем не больно, не жалко? Ведь он сам меня доставал два года.
Гость
Мне кажется, он посчитал на фоне той девушки, что я недостаточно красивая. И никакой привязанности ко мне как к человеку у него нет. Поэтому он потерял интерес. А у меня есть. Мне казалось, он меня заметил не только из-за внешности.
Гость
Скажу так, у меня в школе была такая же история. И держу дистанцию, а одноклассник подкатывает.
Потом так же ко мне остыл в 11 классе.
Прошло уже 10 лет и сейчас, своей поумневшей бошкой и после общения с парнями и разбором психологии могу сказать - нет, не понимает. Ибо если бы понимал - не охладел бы.
Так что забейте
Прошло уже 10 лет и сейчас, своей поумневшей бошкой и после общения с парнями и разбором психологии могу сказать - нет, не понимает. Ибо если бы понимал - не охладел бы.
Так что забейте
Гость
Скажу так, у меня в школе была такая же история. И держу дистанцию, а одноклассник подкатывает.
Так что забейте
Так что забейте
Почему не охладел бы? Я же говорю, он встретил другую девушку, и она из его мыслей меня вытеснила полностью. Перед началом каникул первый раз он ко мне и подошёл. Я думаю, потому что понял, что я отвечаю взаимностью. Просто так он никогда бы не подошёл. Потом я грустила, что за целое лето он не дал о себе знать, думала, может, стесняется, не уверен. А он, оказывается, встретил другую девушку. И теперь он не пытается выследить мою реакцию на игнор, ему просто все равно. Он знал, что я боюсь людей, что мне сложно доверять и общаться. Он добивался того, чтобы я начала на него смотреть, чтобы не закрывалась и т.д. Зачем? Он оставил меня. Значит, обманул. Теперь ещё хуже. Он всегда изображал, будто ему невыносимо находиться рядом и никак себя не проявить со мной. Даже если изображал игнор, его легко было раскусить. Неужели он не чувствует ответственности. Хотя бы из гуманных соображений был бы хоть немного приветливее.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 195 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мы с парнем не спарринг партнеры6 ответов
- Стали бы вы встречаться с парнем, живущим в раздолбанной квартире?6 ответов
- Все беды из-за неуважения?9 ответов
- Мужчины не знакомятся62 ответа
- Мужчины, вам не стыдно?34 ответа
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Правда, что для каждого мужчины есть тип девушки, которую он будет боготворить?17 ответов
- Как понять что нравишься парню?28 ответов
- Мне 27 Ему 4510 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему девушки не хотят рожать???273 ответа
- Зачем женщинам соглашаться 50/50,если равноправия нет?167 ответов
- Почему нет парня?141 ответ
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома108 ответов
- Молодые парни встречаются с худыми девушками,потому что их не надо кормить?71 ответ
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину70 ответов
- У мужчины в 30 лет зп 50к. Оцените его68 ответов
- Мужчины не знакомятся65 ответов
- Почему мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, сами меркантильные?57 ответов
- Говорят женщины без мужчин жить не могут53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема