Вполне возможно, что девушка чувствует себя в коллективе некомфортно. Это не значит, что она какая-то ассоциальная или с ней что-то не так, нет, просто ей удобнее быть вот такой малозаметной и она не умеет сама налаживать межличностный контакт, хотя может и хотела бы. И тут вы, такой веселый и проявляющий интерес. Как ей еще на вас реагировать, кроме, как с позитивом, если она адекватная? Возможно, почувствовала что-то с вашей стороны и сама не понимает, что это. Решила таким образом отдалиться. Тем более она замужем.
Что-то вы додумали..
После двухнедельного перерыва стала внешне совсем холодной и равнодушной. Больше нет практически никаких взглядов глаза в глаза, совсем не замечает меня рядом. Но в то же время довольно тепло реагирует на "Привет/Пока", видно, что ей где-то глубоко внутри приятно, и на другие вопросы. Никак не пойму, то ли она подавляет свои чувства ко мне, то ли я ей действительно вообще не интересен и не нужен. Но с неинтересными и ненужными людьми как мне кажется не разговаривают ТАКИМ голосом, обычно он более громкий, безразличный и формальный, а не из глубины. Такое сразу чувствуется. Но она всегда такая отстранённая, что я никак не могу нащупать эту границу между настоящим и показным безразличием.