Почему девушкам с детьми быстрее предлагают выйти замуж?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Сказочница с дитём пришла агитировать взять её замуж..
Прикольно , жги дальше.
Прикольно , жги дальше.
Гость
Пришёл "экстрасенс", который не может понять и принять тот факт, что на белом свете существуют мужчины, которые способны пригласить замуж девушку с ребёнком, а не только мудчинки, которые размазывают сопли и ни на что не способны.
На этом моменте может начать откисать, ты мне больше неинтересен.
Гость
Ну так всем известно, что каждый мужчина мечтает женится на женщине с детьми! Потому что у такой женщины уже есть семья - она сама и её дети, и его этого мужчину они принимают в свою семью, тем самым делают ему огромное одолжение, которое он должен оправдать своим безупречным поведением и трудолюбием.
Аксиос
Ну так всем известно, что каждый мужчина мечтает женится на женщине с детьми! Потому что у такой женщины уже есть семья - она сама и её дети, и его этого мужчину они принимают в свою семью, тем самым делают ему огромное одолжение, которое он должен оправдать своим безупречным поведением и трудолюбием.
😀👍
Гость
Пришёл "экстрасенс", который не может понять и принять тот факт, что на белом свете существуют мужчины, которые способны пригласить замуж девушку с ребёнком, а не только мудчинки, которые размазывают сопли и ни на что не способны.
Чисто статистически всегда найдутся не уважающие себя низкоранговые особи, готовые подобрать женщину с чужим помётом или икрой. Так уж мир устроен.
Гость
Сама единая повторно вышла замуж более удачно чем когда была «девочкой» так же многие разведенные единые подруги за редким исключением . Мне кажется что посто более адекватно начинаешь смотреть на избранников не романтизируя «рай в шалаше» или «хулиганов / мальчишей - плохишей» и уже «встает» на более надежных товарищей
чАРМИн
Это любовь.
Гость
Чисто статистически всегда найдутся не уважающие себя низкоранговые особи, готовые подобрать женщину с чужим помётом или икрой. Так уж мир устроен.
Только из всех кого знаю, я не увидела низкоранговых мужчин, все достаточно положительные и трудолюбивые, а другие сидят и ставят условия, при этом сами ничего не добились в своей жизни.
Мистер Пельменная
Смешно.
Гость
Ну а принципе если мужчина не красавец и не богатенький папик, то для него довольно неплохой вариант женится на красотке с прицепом. Он её ребёночка содержит, а она взамен ему родит ещё одного, передав их общему ребенку свои красивые гены, ну и просто ему приятно будет с красивой женой жить. Не такая уж и высокая цена за это кормить приемного дитёнка.
Аксиос
Ну а принципе если мужчина не красавец и не богатенький папик, то для него довольно неплохой вариант женится на красотке с прицепом. Он её ребёночка содержит, а она взамен ему родит ещё одного, передав их общему ребенку свои красивые гены, ну и просто ему приятно будет с красивой женой жить. Не такая уж и высокая цена за это кормить приемного дитёнка.
Сказочниц-мечтательниц прибавляется.
Гость
"Долгожданное" предложение))))
Смысл жизни типа))))
Смысл жизни типа))))
Monika
Только из всех кого знаю, я не увидела низкоранговых мужчин, все достаточно положительные и трудолюбивые, а другие сидят и ставят условия, при этом сами ничего не добились в своей жизни.
Видимо трудолюбивым необходима цель приложения, куда тратить деньги. На детей вот, благородная цель вообще-то
Алексей
Кто агитирует? И зачем это мужчине?
Гость
При этом все они красивые, мужественные, трудолюбивые и деньги умеют зарабатывать, а не только сидеть и изливаться желчью на форуме)
Гость
Воспитывать чужих детей это счастье!
Женщина ахалась с чедом, потом он ее бросил и пошел искать новую.
Она нашла оленя удобнича! Финанист/таксист/повар/охранник
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Воспитывать чужих детей это счастье!
Вы лично изучили всех мужчин и проверили кем они работают?
Родной отец ребёнка может умереть, почему сразу бросил?
Очень узко рассуждаете.
Родной отец ребёнка может умереть, почему сразу бросил?
Очень узко рассуждаете.
Гость
У мудчинок подгорает)
Анфиска
Аксиос
Сообщение было удалено
Слухай ты где?
Вот щас ты нужен.
Вот щас ты нужен.
Гость
Не знаю, не знаю на счёт простоты.
Одной девушке молодой человек сделал предложение через 6 месяцев, а она ему сказала то, что хочет свадьбу за 1 млн. руб.
Летом 2024 г. планируют сыграть свадьбу. Без свадьбы она не захотела выходить замуж за него.
Одной девушке молодой человек сделал предложение через 6 месяцев, а она ему сказала то, что хочет свадьбу за 1 млн. руб.
Летом 2024 г. планируют сыграть свадьбу. Без свадьбы она не захотела выходить замуж за него.
Анфиска
Не знаю, не знаю на счёт простоты.
С детЯми?
Ну лично мне мужики говорили, что они проще, свиданок не надо...
А бездетные фифы, ищут все.
Конечно, я эту отмазку считаю тупой.
Просто схватили, то что хваталось.
Ну лично мне мужики говорили, что они проще, свиданок не надо...
А бездетные фифы, ищут все.
Конечно, я эту отмазку считаю тупой.
Просто схватили, то что хваталось.
Гость
Если девушка в разводе – это ничего не значит.
Есть девушки, которые состоят в разводе, но себя ценят и не будут спать с каждым вторым.
А есть девушки, которые не состоят в разводе, но спят с каждым вторым.
Всё зависит от мировоззрения человека и от воспитания.
Есть девушки, которые состоят в разводе, но себя ценят и не будут спать с каждым вторым.
А есть девушки, которые не состоят в разводе, но спят с каждым вторым.
Всё зависит от мировоззрения человека и от воспитания.
Следующая тема
Предыдущая тема
А на некоторых девушек посмотришь, встречаются и сожительствуют годами, ждут долгожданного предложения, но многие из них не дожидаются и уходят.
Стало интересно, с чем это связано.