Отношения без обязательств на сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Он, я и его дочка523 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гриша. Квашу капусту.
В лоб лучше не писать) Это пугает. Мне вот тетки на 10 лет старше написывали, прям напрямую спрашивали, я им даже не отвечал.
Хз, мож психованные какие или болезные.
Гена Белоусов
На кавказские курорты поезжай, там полно любителей секса без обязательств.
Гость
Если не жирная, легко найдешь себе пихаря
Гость
В лоб лучше не писать) Это пугает. Мне вот тетки на 10 лет старше написывали, прям напрямую спрашивали, я им даже не отвечал.
Мужики в лоб сами пишут, у меня была страница даже без аватарки и имени, просто стоял пол женский, эти гуманойды написывали по 50 человек в день, такое чувство что таким реально бабы перестали давать и они одичали
Для это есть специальный сайты, где люди ищут себе партнёра для секса. Указывают свой город, свой рост и вес, свои сексуальные фантазии и желания, указывая свою эл.почту. Дальше переписка и встреча.
Гость
Для это есть специальный сайты, где люди ищут себе партнёра для секса. Указывают свой город, свой рост и вес, свои сексуальные фантазии и желания, указывая свою эл.почту. Дальше переписка и встреча.
Я так тоже пробовала. Очень тяжело отбраковывать неинтересных, тратится очень много времени. На СЗ всё же попроще будет, менее трудозатратно.
Гость
Мужчине нужно говорить об этом, но только в живую, на встрече, когда оценила и решила, что готова ему дать. В анкете можешь этот момент опустить, но точно не пиши про серьезные отношения.
Гость
странный вопрос, они только этого и хотят, и именно без обязательств, а вот с обязательствами большие пробемы в вранье, наобещают, а самим только одно нужно
Гость
они хотят Сталина, но при этом их сыночки (Шойгу) красит губы и трясет ххуем на пляжах за границей, оно еще и поет своей кривой рожей, про сына Соловьева вообще молчу, дочь Пригожина именно трясет задом в Эмиратах, когда Пригожин обвинял в этом других детей, я вообще поражаюсь, и никто даже на кухне не возмущается, еще на СВО бегут, а может им там лям отвалят
Гость
не туда
Нене
Могу посоветовать моего бывшего
Нене
Он, кстати, симпатичный, 35 лет, своя квартира , машина и мот, детей нет, свой бизнес, работает 20/24, характер ужас, но тебе же пофиг. В сексе ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 407 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Странный парень фантом4 ответа
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?22 ответа
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся16 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?24 ответа
- Будут ли вместе?3 ответа
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?16 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает6 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему сейчас нет мужчин?341 ответ
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?88 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?63 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?53 ответа
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?43 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- За полтора года ни разу не видела любимого без одежды36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, 33 года, есть ребёнок-школьник. С мужем в разводе 2 года (из-за его измен).
Снова замуж не хочу, отношения тоже пока не нужны, т.к не хочу, чтобы у ребёнка был отчим. Есть две замужние подруги, на работе женский коллектив. Хочется отношений без обязательств, проще говоря секса. Имеет ли смысл искать мужчину через сайт знакомств с этой целью? Если да, нужно ли об этом говорить мужчине?Фигура и внешность у меня нормальные. #свободныеотношения