Отношения без обязательств на сз
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....559 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гриша. Квашу капусту.
В лоб лучше не писать) Это пугает. Мне вот тетки на 10 лет старше написывали, прям напрямую спрашивали, я им даже не отвечал.
Хз, мож психованные какие или болезные.
Гена Белоусов
На кавказские курорты поезжай, там полно любителей секса без обязательств.
Гость
Если не жирная, легко найдешь себе пихаря
Гость
В лоб лучше не писать) Это пугает. Мне вот тетки на 10 лет старше написывали, прям напрямую спрашивали, я им даже не отвечал.
Мужики в лоб сами пишут, у меня была страница даже без аватарки и имени, просто стоял пол женский, эти гуманойды написывали по 50 человек в день, такое чувство что таким реально бабы перестали давать и они одичали
Для это есть специальный сайты, где люди ищут себе партнёра для секса. Указывают свой город, свой рост и вес, свои сексуальные фантазии и желания, указывая свою эл.почту. Дальше переписка и встреча.
Гость
Для это есть специальный сайты, где люди ищут себе партнёра для секса. Указывают свой город, свой рост и вес, свои сексуальные фантазии и желания, указывая свою эл.почту. Дальше переписка и встреча.
Я так тоже пробовала. Очень тяжело отбраковывать неинтересных, тратится очень много времени. На СЗ всё же попроще будет, менее трудозатратно.
Гость
Мужчине нужно говорить об этом, но только в живую, на встрече, когда оценила и решила, что готова ему дать. В анкете можешь этот момент опустить, но точно не пиши про серьезные отношения.
Гость
странный вопрос, они только этого и хотят, и именно без обязательств, а вот с обязательствами большие пробемы в вранье, наобещают, а самим только одно нужно
Гость
они хотят Сталина, но при этом их сыночки (Шойгу) красит губы и трясет ххуем на пляжах за границей, оно еще и поет своей кривой рожей, про сына Соловьева вообще молчу, дочь Пригожина именно трясет задом в Эмиратах, когда Пригожин обвинял в этом других детей, я вообще поражаюсь, и никто даже на кухне не возмущается, еще на СВО бегут, а может им там лям отвалят
Гость
не туда
Нене
Могу посоветовать моего бывшего
Нене
Он, кстати, симпатичный, 35 лет, своя квартира , машина и мот, детей нет, свой бизнес, работает 20/24, характер ужас, но тебе же пофиг. В сексе ок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 679 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
- Обидел до глубины души1 ответ
- Демография и причины9 ответов
- Парень отдаляется4 ответа
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?7 ответов
- Промойте мозг7 ответов
- Выкинуть вещи после расставания11 ответов
- Женщина на 14 лет моложе38 ответов
- Бывший думал, что я сломаюсь (спойлер: нет)3 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов132 ответа
- После 40 разонравился женщинам15 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей153 ответа
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он152 ответа
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?152 ответа
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе142 ответа
- Заговор мужчин-нищебродов132 ответа
- Меня все бросили103 ответа
- Объясните логику изменяющего84 ответа
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива80 ответов
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
- Приставания потому что не замужем53 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я женщина, 33 года, есть ребёнок-школьник. С мужем в разводе 2 года (из-за его измен).
Снова замуж не хочу, отношения тоже пока не нужны, т.к не хочу, чтобы у ребёнка был отчим. Есть две замужние подруги, на работе женский коллектив. Хочется отношений без обязательств, проще говоря секса. Имеет ли смысл искать мужчину через сайт знакомств с этой целью? Если да, нужно ли об этом говорить мужчине?Фигура и внешность у меня нормальные. #свободныеотношения