Написал, что не готов к серьезным отношениям
отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Меня сегодня бросили...5 317 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Ну раз он 30-летний скорпион, а вы 25-летняя стрелец, то я не понимаю как так то? Поведение абсолютно не понятнее. Может он съел что-то не то?
"хорошо, у нас будут несерьезные отношения"
Яяя
Зная мужиков и тем более скорпионов - через время нарисуется снова, 100%
Тетя мотя
Не хочет, значит, не хочет. Трясучка рук ничего не значит
Гость
А что непонятно-то? Ну, не хочет человек серьезных отношений с вами. Может, вообще серьезных отношений ни с кем не хочет. Своевременно вас об этом оповестил, за что ему большое спасибо. Единственное, что вы теперь можете начать ему сами названивать и согласиться на несерьезные отношения, а ответственность за это будет только на вас - он же предупреждал) Так что если вам нужны серьезные отношения, то не общайтесь с ним .
"и что он расстался с девушкой 3 недели назад и не хочет мной пользоваться"
Вам попался просто честный экземпляр, который вам сказал, что расстался с другой и находится еще в эмоциональной зависимости от неё(стрессе) и не хочет вами пользоваться для унятия душевной боли, а может просто понял, что ему не нравится общение с вами, но не принимайте это на свою самооценку, мы не можем нравится всем.
Вам попался просто честный экземпляр, который вам сказал, что расстался с другой и находится еще в эмоциональной зависимости от неё(стрессе) и не хочет вами пользоваться для унятия душевной боли, а может просто понял, что ему не нравится общение с вами, но не принимайте это на свою самооценку, мы не можем нравится всем.
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я видела, как его ко мне тянет, как трясутся руки у него хаха и потеют) как он долго засматривался на меня.
Но в один вечер он написал, что не готов к серьезным отношениям(а я даже не намекала ни на что) и что он расстался с девушкой 3 недели назад и не хочет мной пользоваться и пропал вот уже как 4 дня, нигде в сеть не заходит..я треш переживаю. Он скорпион 30 лет) я стрелец 25
У меня были отношения длительные и там даже близко не было такой глубокой связи в общении, как тут. Я даже сначала удивилась и подумала, что судьба, но....и так неприятно, бегать не собираюсь
что это ваще было))))))))))))) #что это? #не хочет серьезных отношений #бывшая #непонятноеповедение