Подошел на улице парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо было всечь ему.
СалаШмат
Каждый сам себе злобный буратино.
Влад
Да, нет смысла подходить знакомиться на улице, всё равно откажут, по своему опыту пишу
гу
зеленый он еще)) к "жертве" нужно подходить после зрительного контакта, в обстановке более-менее умиротворенной😃 тогда шансы выше на телефончик
вот потому-то он и подошел) когда женщина теряется, она дает номер)
Гость
Ни одна нормальная не даст так с налёта. Деловой.
Относятся все по разному, смотря кто предстал перед глазами - симпатию при первом взгляде ни кто не отменял)
А вы хочешь перестать смущаться - то могу помощь.
А вы хочешь перестать смущаться - то могу помощь.
А потом ноют на форуме, где знакомиться
Кладбище нейронов
Не знакомлюсь на улице, даже если чел на машине, даже если на крутой машине - абсолютно плевать. Сколько раз меня подвезти предлагали... мне интересно, мужики реально не выкупают, насколько это стрёмно? Они новостей не смотрят, не в курсе, сколько таких же предлагателей подвести потом оказываются отбитыми извращенцами? И с каждым годом неадекватов всё больше. Цена проверки, насколько этот мужик в адеквате, на мой взгляд слишком велика (жизнь или здоровье).
Обычно отделываюсь дежурными фразами типажа: "нет, спасибо, у меня есть парень" или "извините, я спешу". Но советую первую фразу, она лучше работает. Самое кринжовое, когда человек не понимает "нет" с первого раза или когда подходит знакомиться в безлюдном месте. Тогда это стопроцентно неадекват, я предпочитаю не рисковать и таким я даю фейковый номер телефона или свой, но потом блочу.
Обычно отделываюсь дежурными фразами типажа: "нет, спасибо, у меня есть парень" или "извините, я спешу". Но советую первую фразу, она лучше работает. Самое кринжовое, когда человек не понимает "нет" с первого раза или когда подходит знакомиться в безлюдном месте. Тогда это стопроцентно неадекват, я предпочитаю не рисковать и таким я даю фейковый номер телефона или свой, но потом блочу.
Гость
Даю по эбалу.
Автор
Не знакомлюсь на улице, даже если чел на машине, даже если на крутой машине - абсолютно плевать. Сколько раз меня подвезти предлагали... мне интересно, мужики реально не выкупают, насколько это стрёмно? Они новостей не смотрят, не в курсе, сколько таких же предлагателей подвести потом оказываются отбитыми извращенцами? И с каждым годом неадекватов всё больше. Цена проверки, насколько этот мужик в адеквате, на мой взгляд слишком велика (жизнь или здоровье).
Ок. А как в таком случае знакомится мужчинам по правильному?
Кладбище нейронов
Есть места, куда специально идут за знакомствами или где люди расслаблены, веселы и находятся с друзьями: клубы, вечеринки, корпоративы, разные сходки по интересам, парки аттракционов, концерты. Сайты знакомств. Санатории и курорты тоже располагают к знакомству. Ещё можно знакомиться в коллективе одном или на работе. Есть свахи, в конце концов, кринжово, но они же профессионалы и сводят людей по интересам, это если цель для семьи знакомиться.
Не надо знакомиться: в общественных местах (парках, улице, магазинах, не дай бог спортзалах, общественном транспорте). В них люди спешат, смущаться своего вида, если человек в спортзале, им не до ваших знакомств, они приходят в эти места с какой-то целью, а вы - помеха и не произведёте никакого позитивного впечатления, даже если постараетесь.
Самый красный свет, нельзя ни в коем случае знакомиться в безлюдных местах и замкнутых пространствах типа лифта, арки между домами, пустого вагона метро или подземном переходе, или в подъезде). Вы как минимум произведёте впечатление неадеквата, не понимающего, что уместно, а что нет и тупо напугаете человека. А подозрительному человеку никто потом не наберёт/не ответит.
Также красный свет распространяется на места очевидно стрессовые: больницы, кладбища, травмпункты, стоматология, морги, суды, участки полиции, мфц, банки. Короче, там люди в своём горе и в своих проблемах, им не до вас.
Не надо знакомиться: в общественных местах (парках, улице, магазинах, не дай бог спортзалах, общественном транспорте). В них люди спешат, смущаться своего вида, если человек в спортзале, им не до ваших знакомств, они приходят в эти места с какой-то целью, а вы - помеха и не произведёте никакого позитивного впечатления, даже если постараетесь.
Самый красный свет, нельзя ни в коем случае знакомиться в безлюдных местах и замкнутых пространствах типа лифта, арки между домами, пустого вагона метро или подземном переходе, или в подъезде). Вы как минимум произведёте впечатление неадеквата, не понимающего, что уместно, а что нет и тупо напугаете человека. А подозрительному человеку никто потом не наберёт/не ответит.
Также красный свет распространяется на места очевидно стрессовые: больницы, кладбища, травмпункты, стоматология, морги, суды, участки полиции, мфц, банки. Короче, там люди в своём горе и в своих проблемах, им не до вас.
Гость
Да . Я даю шанс судьбе . Если парень конечно не страшный
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге отказалась дать номер телефона...
Девочки, а как вы относитесь к знакомствам на улице, когда к вам подходят спрашивают номер, вы даете? #знакомствонаулице