Подошел на улице парень
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо было всечь ему.
СалаШмат
Каждый сам себе злобный буратино.
Влад
Да, нет смысла подходить знакомиться на улице, всё равно откажут, по своему опыту пишу
гу
зеленый он еще)) к "жертве" нужно подходить после зрительного контакта, в обстановке более-менее умиротворенной😃 тогда шансы выше на телефончик
вот потому-то он и подошел) когда женщина теряется, она дает номер)
Гость
Ни одна нормальная не даст так с налёта. Деловой.
Относятся все по разному, смотря кто предстал перед глазами - симпатию при первом взгляде ни кто не отменял)
А вы хочешь перестать смущаться - то могу помощь.
А вы хочешь перестать смущаться - то могу помощь.
А потом ноют на форуме, где знакомиться
Кладбище нейронов
Не знакомлюсь на улице, даже если чел на машине, даже если на крутой машине - абсолютно плевать. Сколько раз меня подвезти предлагали... мне интересно, мужики реально не выкупают, насколько это стрёмно? Они новостей не смотрят, не в курсе, сколько таких же предлагателей подвести потом оказываются отбитыми извращенцами? И с каждым годом неадекватов всё больше. Цена проверки, насколько этот мужик в адеквате, на мой взгляд слишком велика (жизнь или здоровье).
Обычно отделываюсь дежурными фразами типажа: "нет, спасибо, у меня есть парень" или "извините, я спешу". Но советую первую фразу, она лучше работает. Самое кринжовое, когда человек не понимает "нет" с первого раза или когда подходит знакомиться в безлюдном месте. Тогда это стопроцентно неадекват, я предпочитаю не рисковать и таким я даю фейковый номер телефона или свой, но потом блочу.
Обычно отделываюсь дежурными фразами типажа: "нет, спасибо, у меня есть парень" или "извините, я спешу". Но советую первую фразу, она лучше работает. Самое кринжовое, когда человек не понимает "нет" с первого раза или когда подходит знакомиться в безлюдном месте. Тогда это стопроцентно неадекват, я предпочитаю не рисковать и таким я даю фейковый номер телефона или свой, но потом блочу.
Гость
Даю по эбалу.
Автор
Не знакомлюсь на улице, даже если чел на машине, даже если на крутой машине - абсолютно плевать. Сколько раз меня подвезти предлагали... мне интересно, мужики реально не выкупают, насколько это стрёмно? Они новостей не смотрят, не в курсе, сколько таких же предлагателей подвести потом оказываются отбитыми извращенцами? И с каждым годом неадекватов всё больше. Цена проверки, насколько этот мужик в адеквате, на мой взгляд слишком велика (жизнь или здоровье).
Ок. А как в таком случае знакомится мужчинам по правильному?
Кладбище нейронов
Есть места, куда специально идут за знакомствами или где люди расслаблены, веселы и находятся с друзьями: клубы, вечеринки, корпоративы, разные сходки по интересам, парки аттракционов, концерты. Сайты знакомств. Санатории и курорты тоже располагают к знакомству. Ещё можно знакомиться в коллективе одном или на работе. Есть свахи, в конце концов, кринжово, но они же профессионалы и сводят людей по интересам, это если цель для семьи знакомиться.
Не надо знакомиться: в общественных местах (парках, улице, магазинах, не дай бог спортзалах, общественном транспорте). В них люди спешат, смущаться своего вида, если человек в спортзале, им не до ваших знакомств, они приходят в эти места с какой-то целью, а вы - помеха и не произведёте никакого позитивного впечатления, даже если постараетесь.
Самый красный свет, нельзя ни в коем случае знакомиться в безлюдных местах и замкнутых пространствах типа лифта, арки между домами, пустого вагона метро или подземном переходе, или в подъезде). Вы как минимум произведёте впечатление неадеквата, не понимающего, что уместно, а что нет и тупо напугаете человека. А подозрительному человеку никто потом не наберёт/не ответит.
Также красный свет распространяется на места очевидно стрессовые: больницы, кладбища, травмпункты, стоматология, морги, суды, участки полиции, мфц, банки. Короче, там люди в своём горе и в своих проблемах, им не до вас.
Не надо знакомиться: в общественных местах (парках, улице, магазинах, не дай бог спортзалах, общественном транспорте). В них люди спешат, смущаться своего вида, если человек в спортзале, им не до ваших знакомств, они приходят в эти места с какой-то целью, а вы - помеха и не произведёте никакого позитивного впечатления, даже если постараетесь.
Самый красный свет, нельзя ни в коем случае знакомиться в безлюдных местах и замкнутых пространствах типа лифта, арки между домами, пустого вагона метро или подземном переходе, или в подъезде). Вы как минимум произведёте впечатление неадеквата, не понимающего, что уместно, а что нет и тупо напугаете человека. А подозрительному человеку никто потом не наберёт/не ответит.
Также красный свет распространяется на места очевидно стрессовые: больницы, кладбища, травмпункты, стоматология, морги, суды, участки полиции, мфц, банки. Короче, там люди в своём горе и в своих проблемах, им не до вас.
Гость
Да . Я даю шанс судьбе . Если парень конечно не страшный
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 581 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !17 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?15 ответов
- Просто сюр1 ответ
- Я слишком милая и теплая рядом с парнем1 ответ
- Я не хочу замуж в 253 ответа
- Человек, который ищет отношения ро умолчанию уязвим. Согласны ли вы с этим?6 ответов
- Разница в возрастеНет ответов
- Абьюзер или фетишист по беременным?1 ответ
- Как вы узнаëте женат мужчина, или нет? Вопрос тем, кто 35+Нет ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как понять вас, женщин?95 ответов
- Мужчина говорит, что я его предала и перешла черту45 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?38 ответов
- Охмурение парня37 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого36 ответов
- Общение по переписке, подарок33 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?22 ответа
- Вам нравится такие пары?22 ответа
- Нужен совет по отношениям после близости20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге отказалась дать номер телефона...
Девочки, а как вы относитесь к знакомствам на улице, когда к вам подходят спрашивают номер, вы даете? #знакомствонаулице