Вероятность того что девушка сама решит вернуться, или мне нужно что то сделать!?
ко мне на работу устроилась девушка. начала проявлять симпатию ко мне. она прикольно, весёлая, добрая. а я старался отходить от этого, отношения мне не нужны были. всегда знал то что любви не существует. влюблённости особенно! но в итоге я влюбился. и у нас всё начиналось очень хорошо! прошло грубо говоря около месяца всего лишь. (были подарки,помощь. сделал небольшой ремонт у неё в квартире. писал ей каждый день, цветы дарил.) и она начала меня отталкивать. начала отвечать через несколько часов, собирался приезжать и постоянно неохота или голова болит. ну у неё были небольшие проблемы со здоровьем как бы я понимал, не давил! в итоге прошло больше двух недель. и на все мои ласковые слова, она перестала отвечать взаимностью, как будто обхадила. ну в итоге мы растаемся! она сказала что у неё так часто бывает то есть она там любит 2 недели потом это всё пропадает а я как недолюбленный котёнок мне нужно много ласки. пахнет враньём, ну может бывает ли такое? как бы она мне до сих пор нравится, но я не знаю есть вероятность что она мне сама напишет или мне нужно надавить? как-то так #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подождите , может сама напишет. Вообще надо было выяснить что случилось, может чем то оттолкнули вы ее?
Знаки препинания расставлять в детстве не учили? Кто Вас рожал?
Гость
Две она вас слила, вы чо. Не навязывайтесь, не нужны вы ей.
Гость
че то мутно как то, скорее всего подруга что то ей наговорила и посоветовала вот ее и слушает. пропади да и все не отвечай и не проявляй инициативу, включи игнор, посмотри что будет. если ничего, ну значит так и должно быть, забудь ее вот и все
Гость
Пшел вон...Бррррысь
Вероятность того, что она Вам напишет выше, если Вы пропадете с радаров и будете для нее недоступны. Не навязывайтесь ни в коем случае. Тогда шанс есть.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Мужчина низкий и очень худой11 ответов
- Парень хотел вернуть подарок9 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?11 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?38 ответов
- Парень не приехал на встречу10 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?138 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи26 ответов
Предыдущая тема