Вероятность того что девушка сама решит вернуться, или мне нужно что то сделать!?
ко мне на работу устроилась девушка. начала проявлять симпатию ко мне. она прикольно, весёлая, добрая. а я старался отходить от этого, отношения мне не нужны были. всегда знал то что любви не существует. влюблённости особенно! но в итоге я влюбился. и у нас всё начиналось очень хорошо! прошло грубо говоря около месяца всего лишь. (были подарки,помощь. сделал небольшой ремонт у неё в квартире. писал ей каждый день, цветы дарил.) и она начала меня отталкивать. начала отвечать через несколько часов, собирался приезжать и постоянно неохота или голова болит. ну у неё были небольшие проблемы со здоровьем как бы я понимал, не давил! в итоге прошло больше двух недель. и на все мои ласковые слова, она перестала отвечать взаимностью, как будто обхадила. ну в итоге мы растаемся! она сказала что у неё так часто бывает то есть она там любит 2 недели потом это всё пропадает а я как недолюбленный котёнок мне нужно много ласки. пахнет враньём, ну может бывает ли такое? как бы она мне до сих пор нравится, но я не знаю есть вероятность что она мне сама напишет или мне нужно надавить? как-то так #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подождите , может сама напишет. Вообще надо было выяснить что случилось, может чем то оттолкнули вы ее?
Знаки препинания расставлять в детстве не учили? Кто Вас рожал?
Гость
Две она вас слила, вы чо. Не навязывайтесь, не нужны вы ей.
Гость
че то мутно как то, скорее всего подруга что то ей наговорила и посоветовала вот ее и слушает. пропади да и все не отвечай и не проявляй инициативу, включи игнор, посмотри что будет. если ничего, ну значит так и должно быть, забудь ее вот и все
Гость
Пшел вон...Бррррысь
Вероятность того, что она Вам напишет выше, если Вы пропадете с радаров и будете для нее недоступны. Не навязывайтесь ни в коем случае. Тогда шанс есть.
Форум: Семья
Всего: 485 806 тем
Новые темы за сутки: 93 темы
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Мать всегда против меня3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне15 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
Предыдущая тема