Отбивали ли вы когда-нибудь парня у девушки?
Понравился парень, внешность моей мечты, характер тоже, я бы за ним пошла куда угодно. Смотрю на него и думаю, вот бы он был мой, но есть у него девушка. Девушка его сказала в общей компании, что я с ним хорошо поладила и мы хорошо понимаем друг друга (мы сейчас все вместе на отдыхе большой компанией). Они уже 1,5 года вместе, но она говорит, больше будет встречаться с парнем у кого нет денег и тд , тоесть вариант, что он не последний её парень есть. Блиин вот как к нему подкатить и был ли у вас опыт такой, чтобы парни уходили к вам из долгих отношений? Девушка то не жена. #долгиеотношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Только котлеты отбивал, а деваху у другого парня...пфф.. баб полно свободных
Гость
Нах он нужен, потасканный нищеброт, подбирать нищука еще и после другой?
Это последний мужик в вашей деревне?
Это последний мужик в вашей деревне?
Гость
Когда узнавала, что у парня есть девушка, то переставала его воспринимать как того, с кем можно замутить. Делать мне больше нечего, как бегать за тем, кто уже занят. Да и если по итогу уйдёт ко мне, то так же легко уйдёт к другой от меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бзд ун, иди воняй в другом месте.
Гость
Да, отбивала. Будущий муж (ему было 23) встречался с девственницей, ей было 17. Ждал ее совершеннолетия. Познакомился со мной (мне было 27) и голову потерял от любви ко мне. Расстался в течение 2х дней. Меня абсолютно совесть не мучила, у них не было отношений на мой взгляд (нет секса = вы никто друг другу). Ну и конечно, я была намного лучше нее внешне, тоже сыграло роль. 10 лет вместе, сыну год. У нас абсолютная любовь, муж сам признался, что никого никогда не любил, так как меня.
doll
doll
Да, отбивала. Будущий муж (ему было 23) встречался с девственницей, ей было 17. Ждал ее совершеннолетия. Познакомился со мной (мне было 27) и голову потерял от любви ко мне. Расстался в течение 2х дней. Меня абсолютно совесть не мучила, у них не было отношений на мой взгляд (нет секса = вы никто друг другу). Ну и конечно, я была намного лучше нее внешне, тоже сыграло роль. 10 лет вместе, сыну год. У нас абсолютная любовь, муж сам признался, что никого никогда не любил, так как меня.
подожди,он и тебя бросит встретив более раскрепощённую тётку.
Гость
Ему реально было в прикол с малолеткой таскаться?
Анна
На безрыбье и рак рыба. Она к нему прицепилась, как клещ. Я все их переписки старые читала, баба душнила еще та. А у мужа вообще мало женщин было в плане секса, я третья
Вы реально думаете, что он ещё хочет вас спустя 10 лет? Вы обычный человек. И если нет близости, то секс это просто секс. Он заканчивается. Некоторые спят, а поговорить не могут о вкусах
Гость
Вы реально думаете, что он ещё хочет вас спустя 10 лет? Вы обычный человек. И если нет близости, то секс это просто секс. Он заканчивается. Некоторые спят, а поговорить не могут о вкусах
Ну вообще-то я красивая, со мной каждый день на улицах знакомятся. Муж ревнует)) и конечно хочет, иначе нашел бы другую
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 764 темы
Новые темы за сутки: 131 тема
- Какого парня выберит низкая девушка 150см?12 ответов
- Мне не дано стать мамой женой ?15 ответов
- Мужчина с ребенком7 ответов
- Девушка с татуировкой9 ответов
- Какую девушку выберит высокий парень?9 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?31 ответ
- "или ты меняешься, или мы расстанемся"9 ответов
- Считаем ли это изменой?6 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?19 ответов
- Парень стал холодным2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины хотят только секса275 ответов
- Женщина обязана иметь доход166 ответов
- Как сделать так чтоб мужчина захотел отношения?73 ответа
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?67 ответов
- Почему мужчины злятся на то,что с них требуют отвечать за свои поступки?63 ответа
- Почему когда подсаживаешься к симпатичной или красивой даме...60 ответов
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?39 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?38 ответов
- Если в 27 ничего нет у мужчины, то и в 50 ничего не будет. Вы согласны?38 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?34 ответа
Предыдущая тема