Я боюсь слов своего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Для начала найди муравья
Гость
Потому что у него обида на мать, она либо бл я дь, либо тиран, скорее всё вместе, и он вымещает это на Вас. Вопрос зачем позволяете? Зачем живёте с ним? Уходите, только не стоило начинать ничего пока не узнаёте человека хорошо.
Гость
О я такая же как он и бред мое любимое словечко. Скажи ему прямо что тебе больно от его слов и каких именно. Если он продолжит, уходи. Если ты дорога, он постарается себя контролировать, но если иногда снова скажет так, напомни, потому что это привычка и от нее избавиться непросто
Гость
О я такая же как он и бред мое любимое словечко. Скажи ему прямо что тебе больно от его слов и каких именно. Если он продолжит, уходи. Если ты дорога, он постарается себя контролировать, но если иногда снова скажет так, напомни, потому что это привычка и от нее избавиться непросто
Нет
Не надо этого
Люди не меняются, и более того, мы не Боги чтобы требовать, просить и ждать изменений. Человек такой поскольку его сделали таким обстоятельства. Он же не маленький, почему он должен меняться? Он любит как-то по-своему, но иначе он не будет, а девушка занимается позицию-ты мне должен дать то что я хочу и плевать на всю твою жизнь. Она то любит? Нет. Потому что если любишь-принимаешь ВСЁ. Все протеиды, тяготы, трудности, успехи, мечты, цели, болезни, взлёты-всё вместе. А если идёт дележка-о любви говорить не приходиться. Ведь ты любишь человека целиком, он же не заставляет её меняться, а если бы человек был бы другим, ты бы его не полюбила, значит любви и нет.
Не надо этого
Люди не меняются, и более того, мы не Боги чтобы требовать, просить и ждать изменений. Человек такой поскольку его сделали таким обстоятельства. Он же не маленький, почему он должен меняться? Он любит как-то по-своему, но иначе он не будет, а девушка занимается позицию-ты мне должен дать то что я хочу и плевать на всю твою жизнь. Она то любит? Нет. Потому что если любишь-принимаешь ВСЁ. Все протеиды, тяготы, трудности, успехи, мечты, цели, болезни, взлёты-всё вместе. А если идёт дележка-о любви говорить не приходиться. Ведь ты любишь человека целиком, он же не заставляет её меняться, а если бы человек был бы другим, ты бы его не полюбила, значит любви и нет.
Теребитель Клитора
сделала бред? как это?
Гость
Нет
Не надо этого
Не надо этого
Ну если это ранит другого, и если он любит ее, то будет стараться менять то что ее ранит в себе.Любовь это сильная мотивация. Это именно то из за чего человек может бросить вредную привычку или перестать ругаться или критиковать например, во всяком случае стремиться к этому.
Но если он не прислушается. надо уходить. Потому что любви там нет.
Гость
Автор, если он прислушается и пообещает стараться себя контролировать, значит любит. А ругаться и критиковать человек может по разным причинам. Например рос в такой среде где критикуют и ругаются. Или был слабым мягким добрым нежным, и его прессовали или буллили, и пришлось стать жестким грубым и резким чтобы защитить себя и то что дорого, и это вошло в привычку.
Гость
Ну если это ранит другого, и если он любит ее, то будет стараться менять то что ее ранит в себе.Любовь это сильная мотивация. Это именно то из за чего человек может бросить вредную привычку или перестать ругаться или критиковать например, во всяком случае стремиться к этому.
Прочитайте про Грачеву или как её, наверное слышали и ещё девушка была, которой в глаз выстрелили из ружья. Это то же самое насилие, только энергетическое, его не видно, и статьи за это нет, однако ничем не отличается. А люди не меняются ни при каких обстоятельствах. Лучшее что может сделать такой человек, если понимает что он такой и действительно любит-это оставить в покое и уйти. Говорят же любишь-отпусти.
Гость
Прочитайте про Грачеву или как её, наверное слышали и ещё девушка была, которой в глаз выстрелили из ружья. Это то же самое насилие, только энергетическое, его не видно, и статьи за это нет, однако ничем не отличается. А люди не меняются ни при каких обстоятельствах. Лучшее что может сделать такой человек, если понимает что он такой и действительно любит-это оставить в покое и уйти. Говорят же любишь-отпусти.
Не согласна в одном. Люди очень меняются, если сами хотят, есть мотивация или после тяжелых моментов, трагедии или тяжелой болезни и переосмысления всего.
0-0
конечно расставайтесь.я б этого парня уже размазала по стене если бы он сказал что то оскорбительное в мой адрес!
Если вы уже сказали ему, что подобные слова вас ранят, а он говорит, что не видит в этом ничего такого, потому что говорит правду, то уходите. Не нужен вам человек, который вытирает ноги о ваши чувства!
Алена
Если ваш партнер вас не устраивает. Зачем вы себя мучаете? Вам нравится с ним проводить ночь? Ведь других удовольствий вы кажется с ним не получаете
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 163 темы
Новые темы за сутки: 129 тем
- Навязчивые мысли...23 ответа
- Парень стал странно себя вести6 ответов
- Использованный презерватив в мое отсутствие17 ответов
- Парень и его двоюродная сестра7 ответов
- Мужчина не написал любимая13 ответов
- Я всегда выбираю не тех мужчин18 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?28 ответов
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?6 ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию15 ответов
- Зрелые женщины8 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему мужчины только работают?248 ответов
- Мужчина без женщины - король184 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание126 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше104 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров81 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?81 ответ
- Кто в женском понимании считается агрессивным?68 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи52 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?48 ответов
- Не хочет жениться44 ответа
Предыдущая тема
я очень боюсь с ним ссориться, выяснять отношения и задавать вопросы по поводу них. ведь если я это сделаю, то меня начнут оскорблять и говорить, что я сделала бред. его оскорбления мне очень неприятны, до слез неприятны. я разговаривала с ним насчет этого. он сказал «я считаю это нормальным, потому что ты сделала бред и могу тебя обозвать». что делать? #парень #ссоры