Я боюсь слов своего парня
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Для начала найди муравья
Гость
Потому что у него обида на мать, она либо бл я дь, либо тиран, скорее всё вместе, и он вымещает это на Вас. Вопрос зачем позволяете? Зачем живёте с ним? Уходите, только не стоило начинать ничего пока не узнаёте человека хорошо.
Гость
О я такая же как он и бред мое любимое словечко. Скажи ему прямо что тебе больно от его слов и каких именно. Если он продолжит, уходи. Если ты дорога, он постарается себя контролировать, но если иногда снова скажет так, напомни, потому что это привычка и от нее избавиться непросто
Гость
О я такая же как он и бред мое любимое словечко. Скажи ему прямо что тебе больно от его слов и каких именно. Если он продолжит, уходи. Если ты дорога, он постарается себя контролировать, но если иногда снова скажет так, напомни, потому что это привычка и от нее избавиться непросто
Нет
Не надо этого
Люди не меняются, и более того, мы не Боги чтобы требовать, просить и ждать изменений. Человек такой поскольку его сделали таким обстоятельства. Он же не маленький, почему он должен меняться? Он любит как-то по-своему, но иначе он не будет, а девушка занимается позицию-ты мне должен дать то что я хочу и плевать на всю твою жизнь. Она то любит? Нет. Потому что если любишь-принимаешь ВСЁ. Все протеиды, тяготы, трудности, успехи, мечты, цели, болезни, взлёты-всё вместе. А если идёт дележка-о любви говорить не приходиться. Ведь ты любишь человека целиком, он же не заставляет её меняться, а если бы человек был бы другим, ты бы его не полюбила, значит любви и нет.
Не надо этого
Люди не меняются, и более того, мы не Боги чтобы требовать, просить и ждать изменений. Человек такой поскольку его сделали таким обстоятельства. Он же не маленький, почему он должен меняться? Он любит как-то по-своему, но иначе он не будет, а девушка занимается позицию-ты мне должен дать то что я хочу и плевать на всю твою жизнь. Она то любит? Нет. Потому что если любишь-принимаешь ВСЁ. Все протеиды, тяготы, трудности, успехи, мечты, цели, болезни, взлёты-всё вместе. А если идёт дележка-о любви говорить не приходиться. Ведь ты любишь человека целиком, он же не заставляет её меняться, а если бы человек был бы другим, ты бы его не полюбила, значит любви и нет.
Теребитель Клитора
сделала бред? как это?
Гость
Нет
Не надо этого
Не надо этого
Ну если это ранит другого, и если он любит ее, то будет стараться менять то что ее ранит в себе.Любовь это сильная мотивация. Это именно то из за чего человек может бросить вредную привычку или перестать ругаться или критиковать например, во всяком случае стремиться к этому.
Но если он не прислушается. надо уходить. Потому что любви там нет.
Гость
Автор, если он прислушается и пообещает стараться себя контролировать, значит любит. А ругаться и критиковать человек может по разным причинам. Например рос в такой среде где критикуют и ругаются. Или был слабым мягким добрым нежным, и его прессовали или буллили, и пришлось стать жестким грубым и резким чтобы защитить себя и то что дорого, и это вошло в привычку.
Гость
Ну если это ранит другого, и если он любит ее, то будет стараться менять то что ее ранит в себе.Любовь это сильная мотивация. Это именно то из за чего человек может бросить вредную привычку или перестать ругаться или критиковать например, во всяком случае стремиться к этому.
Прочитайте про Грачеву или как её, наверное слышали и ещё девушка была, которой в глаз выстрелили из ружья. Это то же самое насилие, только энергетическое, его не видно, и статьи за это нет, однако ничем не отличается. А люди не меняются ни при каких обстоятельствах. Лучшее что может сделать такой человек, если понимает что он такой и действительно любит-это оставить в покое и уйти. Говорят же любишь-отпусти.
Гость
Прочитайте про Грачеву или как её, наверное слышали и ещё девушка была, которой в глаз выстрелили из ружья. Это то же самое насилие, только энергетическое, его не видно, и статьи за это нет, однако ничем не отличается. А люди не меняются ни при каких обстоятельствах. Лучшее что может сделать такой человек, если понимает что он такой и действительно любит-это оставить в покое и уйти. Говорят же любишь-отпусти.
Не согласна в одном. Люди очень меняются, если сами хотят, есть мотивация или после тяжелых моментов, трагедии или тяжелой болезни и переосмысления всего.
0-0
конечно расставайтесь.я б этого парня уже размазала по стене если бы он сказал что то оскорбительное в мой адрес!
Если вы уже сказали ему, что подобные слова вас ранят, а он говорит, что не видит в этом ничего такого, потому что говорит правду, то уходите. Не нужен вам человек, который вытирает ноги о ваши чувства!
Алена
Если ваш партнер вас не устраивает. Зачем вы себя мучаете? Вам нравится с ним проводить ночь? Ведь других удовольствий вы кажется с ним не получаете
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Предыдущая тема
я очень боюсь с ним ссориться, выяснять отношения и задавать вопросы по поводу них. ведь если я это сделаю, то меня начнут оскорблять и говорить, что я сделала бред. его оскорбления мне очень неприятны, до слез неприятны. я разговаривала с ним насчет этого. он сказал «я считаю это нормальным, потому что ты сделала бред и могу тебя обозвать». что делать? #парень #ссоры