Немного о себе
Здравствуйте, хочу рассказать о себе. Двоюродная сестра моей матери жила в одной деревне с нами, наши семьи хорошо дружили и муж моей тети стал проявлять ко мне знаки внимания ( мне на тот момент было 15 лет). По началу я никак не реагировала, но ухаживания продолжались и вот спустя 13 лет брака он решил с ней развестись из-за любви ко мне. Мы начали встречаться тайно, он красиво ухаживал, были планы на будущее, мама была против этого всего, но ничего не могла поделать. Когда мне исполнилось 17, то мы решили жить вместе. Совместная жизнь продолжалась пол года и я с ним рассталась. Причин было много, у него дети от неё были и когда он приезжал к ним, то ночевал там постоянно, катался с ней, по телефону постоянно переписывался, разговаривал, мне грубил, денег не давал, никуда не возил, постоянно обманывал, скрывал всё и тд. И вот мы расстались, а он решил вернуться к ней, мне пофиг если честно, но они сплетни разносят про меня, он жалуется какая я плохая, люди в деревне гадости говорят про меня. Все бы ничего, но я поняла что была удобной для него и вот сейчас не знаю что и делать даже. Можете также осуждать меня, говорить гадости, но я не знаю что делать даже сейчас...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе можно все на возраст, молодость списать а к нему есть вопросы почему он в 29 лет клеился к 15 летней, педофильские наклонности, сплетни про него должны разлитаться
Переезжай в город и больше так н делай. А то загубишь жизнь единственную.
Алена
Отомсти ему, подай в суд за совращение. до 16 лет, по закону считается нарушением 100%
Доказательства есть. Если ты совращена, то обсуждать будут его, ведь ты тогда ничего не соображала была ребенком.
Доказательства есть. Если ты совращена, то обсуждать будут его, ведь ты тогда ничего не соображала была ребенком.
Алена
Отомсти ему, подай в суд за совращение. до 16 лет, по закону считается нарушением 100%
добавлю ВААЖНОООООО
только преступления истекают в зависимости от тяжести
2, 6 и 10 лет вроде как. Так что не тупи и иди катать заявление.
Он совратил, лишил девственности, а как ты повзрослела, то перестала его интересовать, вот он и бросил.
У него психологическое отклонение может и ему нравится тр*хать малолеток.
потом изнасилует другую 15 лет девчушку..... А та от страха никому ничего не расскажет и станет калекой на всю жизнь
Он совратил, лишил девственности, а как ты повзрослела, то перестала его интересовать, вот он и бросил.
потом изнасилует другую 15 лет девчушку..... А та от страха никому ничего не расскажет и станет калекой на всю жизнь
Алена
добавлю ВААЖНОООООО
и тогда все будут на твоей стороне. А его будут осуждать
пока срок позволяет иди подавай заяву - НЕ ТУПИ, НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ. потом поздно будет
Он тебя использовал, пока ты была ребенком. Спаси других девушек от рук психопата (еще потом кого-нибудь зарежет, замурует и будет насиловать) с возрастом кукуха поедет еще сильнее, еще и детей своих изнасилует.
пока срок позволяет иди подавай заяву - НЕ ТУПИ, НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ. потом поздно будет
Он тебя использовал, пока ты была ребенком. Спаси других девушек от рук психопата (еще потом кого-нибудь зарежет, замурует и будет насиловать) с возрастом кукуха поедет еще сильнее, еще и детей своих изнасилует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 804 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?9 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая5 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный6 ответов
- Девушки на сз14 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал118 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?113 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?84 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа