Немного о себе
Здравствуйте, хочу рассказать о себе. Двоюродная сестра моей матери жила в одной деревне с нами, наши семьи хорошо дружили и муж моей тети стал проявлять ко мне знаки внимания ( мне на тот момент было 15 лет). По началу я никак не реагировала, но ухаживания продолжались и вот спустя 13 лет брака он решил с ней развестись из-за любви ко мне. Мы начали встречаться тайно, он красиво ухаживал, были планы на будущее, мама была против этого всего, но ничего не могла поделать. Когда мне исполнилось 17, то мы решили жить вместе. Совместная жизнь продолжалась пол года и я с ним рассталась. Причин было много, у него дети от неё были и когда он приезжал к ним, то ночевал там постоянно, катался с ней, по телефону постоянно переписывался, разговаривал, мне грубил, денег не давал, никуда не возил, постоянно обманывал, скрывал всё и тд. И вот мы расстались, а он решил вернуться к ней, мне пофиг если честно, но они сплетни разносят про меня, он жалуется какая я плохая, люди в деревне гадости говорят про меня. Все бы ничего, но я поняла что была удобной для него и вот сейчас не знаю что и делать даже. Можете также осуждать меня, говорить гадости, но я не знаю что делать даже сейчас...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тебе можно все на возраст, молодость списать а к нему есть вопросы почему он в 29 лет клеился к 15 летней, педофильские наклонности, сплетни про него должны разлитаться
Переезжай в город и больше так н делай. А то загубишь жизнь единственную.
Алена
Отомсти ему, подай в суд за совращение. до 16 лет, по закону считается нарушением 100%
Доказательства есть. Если ты совращена, то обсуждать будут его, ведь ты тогда ничего не соображала была ребенком.
Доказательства есть. Если ты совращена, то обсуждать будут его, ведь ты тогда ничего не соображала была ребенком.
Алена
Отомсти ему, подай в суд за совращение. до 16 лет, по закону считается нарушением 100%
добавлю ВААЖНОООООО
только преступления истекают в зависимости от тяжести
2, 6 и 10 лет вроде как. Так что не тупи и иди катать заявление.
Он совратил, лишил девственности, а как ты повзрослела, то перестала его интересовать, вот он и бросил.
У него психологическое отклонение может и ему нравится тр*хать малолеток.
потом изнасилует другую 15 лет девчушку..... А та от страха никому ничего не расскажет и станет калекой на всю жизнь
Он совратил, лишил девственности, а как ты повзрослела, то перестала его интересовать, вот он и бросил.
потом изнасилует другую 15 лет девчушку..... А та от страха никому ничего не расскажет и станет калекой на всю жизнь
Алена
добавлю ВААЖНОООООО
и тогда все будут на твоей стороне. А его будут осуждать
пока срок позволяет иди подавай заяву - НЕ ТУПИ, НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ. потом поздно будет
Он тебя использовал, пока ты была ребенком. Спаси других девушек от рук психопата (еще потом кого-нибудь зарежет, замурует и будет насиловать) с возрастом кукуха поедет еще сильнее, еще и детей своих изнасилует.
пока срок позволяет иди подавай заяву - НЕ ТУПИ, НЕ ТЯНИ ВРЕМЯ. потом поздно будет
Он тебя использовал, пока ты была ребенком. Спаси других девушек от рук психопата (еще потом кого-нибудь зарежет, замурует и будет насиловать) с возрастом кукуха поедет еще сильнее, еще и детей своих изнасилует.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 926 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов9 ответов
- Парень резко отстранилсяНет ответов
- Парень променял меня на деньги3 ответа
- Два влюбленныхНет ответов
- Хочу понять: мужчина действительно хочет строить со мной семью или я чего-то не замечаю?1 ответ
- Начало отношений, как поступить?4 ответа
- В Турции опасно девушке одной гулять вечером?6 ответов
- Помирились с любовником3 ответа
- Ссора и расставаниеНет ответов
- Какие у вас отношения с любовником?3 ответа
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день282 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально180 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет130 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина122 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания109 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?71 ответ
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?67 ответов
- Что происходит с женщинами?59 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений53 ответа
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема