Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Мила
Вы настолько "любите" вашего уже бывшего парня, что просто тут облили его грязью, по всячески....Логика ваша гнилая.
Мила
Лучше бы, замолчали.
Мила
Ушла, так вали, только вот пиндеть, что любила, не надо. И очернять человека. Он живёт, как может. Ты тоже. Только я не вижу, чтобы он тебя тут гав*ом поливал.
Вы настолько "любите" вашего уже бывшего парня, что просто тут облили его грязью, по всячески....Логика ваша гнилая.
Эм, не говорю что люблю сейчас, любила когда-то, но чем больше встричаешься тем больше *** о человеке узнаешь. Есть некая привязанность наверное, все таки долго вместе, да и люди не молодые чтоб так все рушить.
А я его не»***» по всякому, а сказала все по факту
Если для вас норма такие отношения, то добро пожаловать
А я его не»***» по всякому, а сказала все по факту
Если для вас норма такие отношения, то добро пожаловать
Гость
Автор,вы взрослый человек,который берет ответственность за свои действия .Если вы решили расстаться с мч и закончить отношения ,где было негодование,то что вы жалеете и о нем вспоминайте. Если вы чувствуете привязанность ,то разберитесь в себе и проработайте над этим вопросом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Под конец стал раздражать до дрожжи. Не могла смотреть на него, бесило все, взгляд, улыбка, смех, дыхание, просто все!
Он был очень жадный, брал деньги за бензин, поездки, никаких подарков милых, даже ссаную шоколадку не купил.
На столько был жадный, что к моим родственниках ходил на дни рождения с пустыми руками, а на вопрос почему, говорил, что дни рождения устраивают не из-за подарков, а из-за желания видеть этого человека. При том на свое др еще не успела выйти к нему (когда он приехал) первый вопрос был ну и где мой подарок? При том он не умеет открывать двери для девушек, никак не ухаживал. В будущем планировал жить со мной 50/50, а так же звал к себе жить, ведь квартиру одному тяжело тянуть съемную квартиру (в итоге потом съехал обратно к родителям)
В общем закралась мысль, что если я сейчас не расстанусь, то обреку свою жизнь на страдание, но все равно что-то тянет к нему.
Хочу подметить, его юмор ужасен: я весь год слушала просто «шутки» что мои родители деревенщины, Дом у меня бомжатский и в нем воняет! Вот это и стало точкой опоры. #отношения