А в чем глупость? Вы зря на себя наговариваете. У вас вполне нормальная потребность в общении. Каждый человек хочет иметь близкого родного человека, друга, мужчину. Это НОРМАЛЬНО. Другое дело, что не всем природа дает внешность, с которой легче устроить личную жизнь. Я точно так же, как и вы не «вышла лицом», зато тоже фигура хорошая. И да, мужики такие, их тянет только на секс. Не знаю как у вас, а у меня из близких вообще никого нет. Да, материальной зависимости нет, но когда ты сам с собой 24 часа, рехнуться можно. Но ради справедливости надо сказать, что мне не нужны абы какие отношения для общения. Мне хочется счастливых, органичных отношений. Например, меня напрягает мужчина, который не умеет сам решать свои простейшие жизненные врпросы. Не 40+, но тем не менее, меня пугает перспектива и одной быть но больше пугает перспектива приобрести проблемы мужчины, с которым знакомишься. У меня был любовник, которому тоже был нужен только секс, а мне нужно было общение, но после того, как он не смог решить простой вопрос похода в аптеку за лекарствами, когда у меня случилась простуда, я его послала. Потому—что имея вроде рядом человека, все равно оказалась одна. Нах такой нужен. Пока тоже думаю, адаптируюсь к жизни... Если что, то одна осталась после ухода мужа.