Гость
Статьи
Встреча с бывшим мужем

Встреча с бывшим мужем

Добрый день. Планируется встреча дружеская с бывшим мужем. Мы были вместе 10 лет, ушел к другой, которую знает очень давно.
Прошло 2,5 мес.
Понятно, что я тряпка и надо искать другого человека. Но как сделать, чтобы он понял, что со мной все же очень хорошо и захотел вернуться назад?
Пока не могу его забыть...
Красота для него не главное с его слов, детей у нас нет.
Ушел резко, собрав вещи, пока меня не было дома.
Общаемся иногда и мало.
Уже после расставания обещала, что будет все иначе и уберу те минусы, что были во мне ранее. Бестолку...
Ему 41, мне 33
Или может расскажете свои истории возвращения бывшего мужа.
Живу полноценной жизнью, стала развиваться.
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, а где ваше достоинство?!
К вашему вопросу. У местных вуманских бычих нет мужей, ни бывших, ни нынешних. У них есть на выбор несколько ебарьков, которые дают им деньги к тому же и о которых они вытирают ноги. Тут только такие.
Гость
Автор, а где ваше достоинство?!
К вашему вопросу. У местных вуманских бычих нет мужей, ни бывших, ни нынешних. У них есть на выбор несколько ебарьков, которые дают им деньги к тому же и о которых они вытирают ноги. Тут только такие.
Да ну, я не такая совсем и не хочу такой быть. Думала, что такая любовь и навсегда. Тоскую..поэтому тряпка...
Гость
Лика
Да ну, я не такая совсем и не хочу такой быть. Думала, что такая любовь и навсегда. Тоскую..поэтому тряпка...
Пройдет, время нужно
Гость
У меня так же было, расстались, другую нашел, хотела чтоб вернулся. и по истечении уже как 9 месяцев остываю к нему. И чувствую что настанет скоро момент точки невозврата с моей стороны. И не важно останусь я до конца дней своих одна или нет, просто момент когда он мне поосто генужен будет вообще. И буду благодарить Бога, что отвел
Гость
Лика
Если ему там не плохо, то если и вернётся к вам, будет бегать туда сюда. Я таких историй повидала много, где бывшая и настоящая тягают мужика с места на место, а он как идиот не может определиться кто ему дороже.
Гость
Есть хорошая старая поговорка по такому случаю:дважды об одну и ту же кочку не спотыкаются.Какие советы могут вам дать люди,которые вас никогда даже не узнают?Встречи с бывшими без особых причин-это зря потраченное время и испорченное настроение.
Гость
Он тя трахнуть хочет, а потом свалит опять
Гость
Он тя трахнуть хочет, а потом свалит опять
Нет, это исключено. В прошлую встречу я пыталась поцеловать, он ни в какую. Типа ко мне как к другу теперь.
Гость
У меня так же было, расстались, другую нашел, хотела чтоб вернулся. и по истечении уже как 9 месяцев остываю к нему. И чувствую что настанет скоро момент точки невозврата с моей стороны. И не важно останусь я до конца дней своих одна или нет, просто момент когда он мне поосто генужен будет вообще. И буду благодарить Бога, что отвел
А с другими мужчинами не получается пока? 9 мес это очень много конечно.
Гость
Лика
А с другими мужчинами не получается пока? 9 мес это очень много конечно.
Время так быстро пролетело, я и не поняла, всяких разных дел было много, забот. Да и найти достойного человека это очень тяжело, а такое как у меня было зачем?
Гость
Сам подал на развод. И каждый день убеждаюсь что правильно сделал. Если вам никаких вместе, отпустить человека. Вы ее исправитесь, будете ломать себя, но в какой то момент всё снова будет как раньше. Оставьте человека, надеюсь он найдёт то что ему ближе
Гость
Тетки смотрите какая разница в возрасте , Ему 41, мне 33.
Тетки , Фас))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 712 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова