Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 409 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Он, я и его дочка524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а где ваше достоинство?!
К вашему вопросу. У местных вуманских бычих нет мужей, ни бывших, ни нынешних. У них есть на выбор несколько ебарьков, которые дают им деньги к тому же и о которых они вытирают ноги. Тут только такие.
К вашему вопросу. У местных вуманских бычих нет мужей, ни бывших, ни нынешних. У них есть на выбор несколько ебарьков, которые дают им деньги к тому же и о которых они вытирают ноги. Тут только такие.
Автор, а где ваше достоинство?!
Да ну, я не такая совсем и не хочу такой быть. Думала, что такая любовь и навсегда. Тоскую..поэтому тряпка...
Гость
У меня так же было, расстались, другую нашел, хотела чтоб вернулся. и по истечении уже как 9 месяцев остываю к нему. И чувствую что настанет скоро момент точки невозврата с моей стороны. И не важно останусь я до конца дней своих одна или нет, просто момент когда он мне поосто генужен будет вообще. И буду благодарить Бога, что отвел
Гость
Да ну, я не такая совсем и не хочу такой быть. Думала, что такая любовь и навсегда. Тоскую..поэтому тряпка...
Если ему там не плохо, то если и вернётся к вам, будет бегать туда сюда. Я таких историй повидала много, где бывшая и настоящая тягают мужика с места на место, а он как идиот не может определиться кто ему дороже.
Гость
Есть хорошая старая поговорка по такому случаю:дважды об одну и ту же кочку не спотыкаются.Какие советы могут вам дать люди,которые вас никогда даже не узнают?Встречи с бывшими без особых причин-это зря потраченное время и испорченное настроение.
Гость
Он тя трахнуть хочет, а потом свалит опять
У меня так же было, расстались, другую нашел, хотела чтоб вернулся. и по истечении уже как 9 месяцев остываю к нему. И чувствую что настанет скоро момент точки невозврата с моей стороны. И не важно останусь я до конца дней своих одна или нет, просто момент когда он мне поосто генужен будет вообще. И буду благодарить Бога, что отвел
А с другими мужчинами не получается пока? 9 мес это очень много конечно.
Гость
Сам подал на развод. И каждый день убеждаюсь что правильно сделал. Если вам никаких вместе, отпустить человека. Вы ее исправитесь, будете ломать себя, но в какой то момент всё снова будет как раньше. Оставьте человека, надеюсь он найдёт то что ему ближе
Гость
Тетки смотрите какая разница в возрасте , Ему 41, мне 33.
Тетки , Фас))
Тетки , Фас))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Почему вы боитесь женщин?9 ответов
- Мужчина годится в отцы, но раскритиковал мой возраст4 ответа
- Выбор1 ответ
- Вас часто выбирают мужчины среди других?1 ответ
- Бегаю за парнем как собака на поводке .7 ответов
- Мужчина, почему такое поведения10 ответов
- Флирт от женатого18 ответов
- Измена6 ответов
- Любовники15 ответов
- Влюбляться в недостойных в возрасте 22+ норма?9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины хотят чтобы женщина оплачивала красоту из своего кармана222 ответа
- Решил больше не искать девушку 30 лет девственник все отшили113 ответов
- Про мужчину!92 ответа
- Кого ты выберешь?91 ответ
- Парень пропал с концами что это вообще???76 ответов
- Слежу за бывшей71 ответ
- Мужчины 50+69 ответов
- Что для вас может сделать девушка чтобы вы?66 ответов
- Чуть не соблазнилась на интрижку на работе53 ответа
- Мужчина свои деньги тратит на Себя..Мои тратим н52 ответа
Предыдущая тема
Прошло 2,5 мес.
Понятно, что я тряпка и надо искать другого человека. Но как сделать, чтобы он понял, что со мной все же очень хорошо и захотел вернуться назад?
Пока не могу его забыть...
Красота для него не главное с его слов, детей у нас нет.
Ушел резко, собрав вещи, пока меня не было дома.
Общаемся иногда и мало.
Уже после расставания обещала, что будет все иначе и уберу те минусы, что были во мне ранее. Бестолку...
Ему 41, мне 33
Или может расскажете свои истории возвращения бывшего мужа.
Живу полноценной жизнью, стала развиваться.