Как проверить у него ко мне намерения серьезные или нет?
Я встречалась с парнем. А у него был ну не друг а больше человек как по работе. И когда мы ссорились с парнем то он всегда тут как тут. Да страшен меня на прилично. Этот его напарник знает меня около года. К сожалению знает все наши переписки ссоры все все. И он хочет быть со мной. Парень бросил меня и всячески его напарник мне помогает всем чем только может. Сказал что хочет жить со мной. Но я боюсь что он просто хочет меня использовать. Хотя мои родители его знают и по сравнению с парнем моим бывшим этот при деньгах и такой посерьёзнее. Вот подруге чисто по моим словам она говорит не надо быть с ним. А родители хотят чтобы он был со мной и я посмотрела на него как не на друга а будущего мужа. Как проверить что у него и какие намерения? #серьезныеотношения
Однозначно могу сказать, что присунуть он тебе хочет по серьезному! А дальше надо выяснить, что ты вкладываешь в слова "серьезные намерения"?
Гость
[4216835787]
Захария
а как он может вас использовать?
Он знает всю поднаготную наших ссор. Типо после брака секс показывать из себя правильного такого. Но он ко мне не пристает даже. Ведет хорошо. Ну я боюсь что он навешант красивых слов или даже помощь его ,может привести к тому что он получит секс и кинет. Хотя он любит работу вечно занят и получает отличные деньги. С одной строны взрослый мужик уже старше меня
Гость
[4216835787]
Сергей Шейн
Однозначно могу сказать, что присунуть он тебе хочет по серьезному! А дальше надо выяснить, что ты вкладываешь в слова "серьезные намерения"?
Во первых он работает как мужик каждый день на себя сам и любит работу. Во ворых он заботиться обо мне. Очень сильно помог когда помощь была нужна в строительстве. Даже когда я не хотела с ним куда то ехать он всегда меня звал и год не сдаётся и всегдарядом
Во первых он работает как мужик каждый день на себя сам и любит работу. Во ворых он заботиться обо мне. Очень сильно помог когда помощь была нужна в строительстве. Даже когда я не хотела с ним куда то ехать он всегда меня звал и год не сдаётся и всегдарядом
Одно другого не исключает. Мужчина никогда не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна! Если общается с тобой и помогает, значит ты ему сексуально привлекательна. Если сексуально привлекательна, значит он хочет тебе присунуть. Логика тут такая!
Гость
[1954246652]
Ок, проверяй. Пока будешь проверять ему надоест это все и он тоже свалит. А ты будешь потом рассказывать что ты бедная и несчастная и всем нужно только одно.
Гость
[1954246652]
Гость
Если на себя работает, то точно не мужик. Мужик это необразованный холоп, который работает на барина, тупой, грубый и бомжеватого вида. Вот кто такой мужик.
Захария
[796732324]
Гость
Он знает всю поднаготную наших ссор. Типо после брака секс показывать из себя правильного такого. Но он ко мне не пристает даже. Ведет хорошо. Ну я боюсь что он навешант красивых слов или даже помощь его ,может привести к тому что он получит секс и кинет. Хотя он любит работу вечно занят и получает отличные деньги. С одной строны взрослый мужик уже старше меня
а вы что хотите получить?
Гость
[1954246652]
Захария
а вы что хотите получить?
Денег она хочет.
Захария
[796732324]
Гость
Денег она хочет.
так он уже их ей дает, в той или иной форме.. строительство там какое то...
Гость
[1954246652]
Захария
так он уже их ей дает, в той или иной форме.. строительство там какое то...
Видать недостаточно. Женщинам вечно все вокруг недодают.