Как проверить у него ко мне намерения серьезные или нет?
Я встречалась с парнем. А у него был ну не друг а больше человек как по работе. И когда мы ссорились с парнем то он всегда тут как тут. Да страшен меня на прилично. Этот его напарник знает меня около года. К сожалению знает все наши переписки ссоры все все. И он хочет быть со мной. Парень бросил меня и всячески его напарник мне помогает всем чем только может. Сказал что хочет жить со мной. Но я боюсь что он просто хочет меня использовать. Хотя мои родители его знают и по сравнению с парнем моим бывшим этот при деньгах и такой посерьёзнее. Вот подруге чисто по моим словам она говорит не надо быть с ним. А родители хотят чтобы он был со мной и я посмотрела на него как не на друга а будущего мужа. Как проверить что у него и какие намерения? #серьезныеотношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?525 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Захария
а как он может вас использовать?
Однозначно могу сказать, что присунуть он тебе хочет по серьезному! А дальше надо выяснить, что ты вкладываешь в слова "серьезные намерения"?
Гость
Он знает всю поднаготную наших ссор. Типо после брака секс показывать из себя правильного такого. Но он ко мне не пристает даже. Ведет хорошо. Ну я боюсь что он навешант красивых слов или даже помощь его ,может привести к тому что он получит секс и кинет. Хотя он любит работу вечно занят и получает отличные деньги. С одной строны взрослый мужик уже старше меня
Гость
Однозначно могу сказать, что присунуть он тебе хочет по серьезному! А дальше надо выяснить, что ты вкладываешь в слова "серьезные намерения"?
Во первых он работает как мужик каждый день на себя сам и любит работу. Во ворых он заботиться обо мне. Очень сильно помог когда помощь была нужна в строительстве. Даже когда я не хотела с ним куда то ехать он всегда меня звал и год не сдаётся и всегдарядом
Во первых он работает как мужик каждый день на себя сам и любит работу. Во ворых он заботиться обо мне. Очень сильно помог когда помощь была нужна в строительстве. Даже когда я не хотела с ним куда то ехать он всегда меня звал и год не сдаётся и всегдарядом
Одно другого не исключает. Мужчина никогда не общается с женщиной, которая ему сексуально непривлекательна! Если общается с тобой и помогает, значит ты ему сексуально привлекательна. Если сексуально привлекательна, значит он хочет тебе присунуть. Логика тут такая!
Гость
Ок, проверяй. Пока будешь проверять ему надоест это все и он тоже свалит. А ты будешь потом рассказывать что ты бедная и несчастная и всем нужно только одно.
Гость
Если на себя работает, то точно не мужик. Мужик это необразованный холоп, который работает на барина, тупой, грубый и бомжеватого вида. Вот кто такой мужик.
Захария
Он знает всю поднаготную наших ссор. Типо после брака секс показывать из себя правильного такого. Но он ко мне не пристает даже. Ведет хорошо. Ну я боюсь что он навешант красивых слов или даже помощь его ,может привести к тому что он получит секс и кинет. Хотя он любит работу вечно занят и получает отличные деньги. С одной строны взрослый мужик уже старше меня
а вы что хотите получить?
Форум: Семья
Всего: 489 683 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема